|
|
#21 |
|
Мастер
|
Для разрешения вопросов высылаю ссылку на мои фото в моем мире:
http://my.mail.ru/mail/anaid_06/?from_commercial=3 |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
появилась некоторая закономерность:на фото, где я транссексуал - оценки +5 от очень красивых парней, что нельзя сказать о моем фото, где я в золотом платье, на которое выставили оценки прожженые до мозга костей мужики...из этого вывод: фото "с уклоном" оказалось лучше, в связи с чем я и высылала его в последнее время. А теперь, вывод: если вы в чате определяете - нравится вам человек или нет - по грудным мышцам или половым органам, то мне Вас очень жаль Я в этом чате не брезговала общением в аське даже с девчонками, предварительно не изучав их фоту Я считаю, что между нами должно быть равенство, не выделяя трансов, геев, лезби или метросексуалов, а отношения должны определяться духовным родством
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Люди, вы что -с ума тут посходили...макияж, носик припудрить, прическу поменять.))))))))
А Мышонку наверно Мишей совут))) Мышонка -10 баллов! Я за духовное родство! и зря ты там парней красивых критиковала - они тебе не конкуренты. Ты -лучший!
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/1369714.html...5f697aefd01046 Советую не полениться и зарегистрироваться (если у кого нет там регистрации). Особенно актуально для родителей.
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Воздействие на родителей, которые в свою очередь делают детей психами)))Основная роль родителей - дать правильное определение фундаментальным вещам и их обозначить))) Никакой толерантности к секс меньшинствам, только к некоторым лезбиянкам сексуальным)))))) |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|