|
|||||||
| Результаты опроса: Согласны ли вы с данной классификацией? | |||
| Согласен/на |
|
3 | 17.00% |
| Не согласен/на |
|
14 | 82.00% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Потом я встретила Киса и поняла смысл пожелания.....
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Это совсем не значит, что стервозные барышни не любят готовить и вить уютные гнездышки, растить детей и заботиться о муже. Некоторым в подобных вещах нет равных! )))
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ага)))))) А вот эти тётки с бигуди на голове в халатах 56 размера, круглосуточно смотрящие сериалы- это конечно же яркие представительницы тех, в ком надо разглядеть "неподвластное сотням прохожих"
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Люди, а кто еще тот один, проголосовавший в опросе по пункту "согласен"?
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну да, я красивая и умная, я стерва и бог с ним Не, ну а вдруг нас кто-нить прочитает залетный из списка, страшненький такой и глупый - и станет ему страсть как обидно, что мы все согласные А зато мне не будут говорить - фу ты какая. Бе-бе-бе Ну это... за стерв, в обчем
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну...кто корысти ради что-то говорит а я по чести- правду-матку в лицо)ЗЫ. с классификацией согласна
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Брось в меня камень, а? А то мне в тебя стыдно первой пуляться Пыс: Ни фига не верная классификация. Каждая женщина - по-своему стерва!
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Согласна на роль тихой шизофренички и, как следствие, в сопровождении своего парня-санитара, то бишь я-разведенка-фиалка
|
|
|
|