|
|
#91 | |
|
Гость
|
Цитата:
2.В твоем топе ошибок почти нет 3.сама зануда ![]() PS. Я тебе макароны купил Сварить?
|
|
|
|
#92 |
|
Опыт есть
|
Кобра, нет конечно
, т.к. модеры - тоже люди, надо к ним не с претензией, а по-хорошему... Они ж не специально... так обычно получаетЦо HQ, К сожалению, слишком много принтскринов придется делать и слишком многое объяснять . Я именно о тех пограничных случаях, когда и нарушение вроде бы как - не нарушение; и модер вроде бы как отбрехаться может. С твоего позволения, я не стану приводить конкретные примеры , ибо быльём поросло. "Не пойман, - не вор" . Приведу гипотетический пример: №1 - бла-бла-бла...№2 - дурак (смайлик положительных эмоций) №2 -...(смайлик положительных эмоций) Это утрированный вариант. Если появится модер и выдернет из контекста "дурака", то №1 получит мзды за оскорбление участников. Если модер вникнет в суть дела - №1 останется "безнаказанным". В первом случае модер ничем не отличается от автоматического фильтра контента, а во втором - полностью оправдывает свои труды, удаляя хулиганов по факту. All, "Трудно быть богом" (с)
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#94 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Вот и помни. Надо как-то проще относиться к таким вещам. Кстати, друзей-модеров у меня нема на текущий момент... Все экс- Это вовсе не мешает существовать, знаешь ли...![]() Что касается твоей истории о "подговаривании модеров" - факты, деточка, факты... Еще раз повторюсь: "Не пойман - не вор" На себе лично в чате проверяла достоверность этой пословицы: посылала граждан на Йух прямым текстом ... и ничего, жива-здорова... Момент надоть ловить ![]() З.Ы. Бурый, ты всё-таки зануда Решил деушку макаронами кормить... Хотя... Макароны то хоть с сыром?
|
|
|
|
#95 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вот тебя, дорогая, будучи модератором в свое время, удалил бы, например, сегодня два раза за полчаса, как я уже сказал. Потому что, милая деушка, нужно слегка фильтровать свой, извиняюсь, базар. Нецензурные выражения в чате это может и круто... для общения с себе подобными, но на мой взгляд, только для неумных подростков, людей со скудным словарным запасом и отморозков (подчеркни нужное). ![]() Без обид?
|
|
|
|
#96 |
|
Guest
|
Напоминаю всем, чтобы соблюдали тему. Все личные разборки - в приват.
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 |
|
Guest
|
КОБРАа, до сих пор я разговаривал с тобой, как человеком адекватным, но убедился уже окончательно, что ты абсолютно невменяемая. Больше разговоров не будет.
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|