|
|
#21 |
|
Мастер
|
)))может в больное место.....но при словах я хочу быть любимым и чтобы дома ждали.....обращение к твоей персоне как слушателю, а не персоне на это место
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Ну ,мне могут так излить душу друзья-мужчины ,но для этого не обязательно с ними спать ...
Я тут подумала ... да не стремлюсь я замуж за него ... просто ,услышала признание в любви и успокоилась , все ок . Большего мне и не надо
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
а теперь просто представь что он женитца...но на другой....что тогда скажешь?
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Ну как может человек признаваться в любви мне а жениться на другой ?
А если так все и произойдет ... значит не мой человек ...и он никогда не узнает , какой бы женой была ему я . Вот и все ... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
говорить не о чём...через розовые очки плохо сонце проглядываетца
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Решила жить сегодняшним днем , и не париться а что будет завтра ,при чем здесь розовые очки ...мы живем здесь и сейчас ...я его люблю,мне хорошо и спокойно рядом с ним ... что еще надо ?
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я недавно поняла, что говоря "буду жить сегодняшним днем", мы просто скрываем от самих же себя, что возможно просто завтрашнего дня с этим человеком-то и не будет). Хотя... Никогда не говори "никогда")
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Подумала-подумала ... с одной стороны ....а с другой стороны ... теперь вот,хоть убейте, не знаю что дальше делать ...
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Чьерт побьери
Не знаю , намеренно он это сделал или нет , но показал мне свою "бывшую" (на фото) , вот только незадачка получается , фото общее, свежее , а он говорит все время ,что она уже в прошлом ... я просто посмотрела , виду не подала , ниче не спросила ... Люди , вот что делать, отрезвите меня !!! Выяснять , почему она на фотке ??? И кстати , мы встречались с ним в тот же вечер, когда была сделана фотка ... |
|
|
|