Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 20:28   #241
Кроха
Мастер

УЖАС!
Слава Богу, что у меян не было кровотечения.
Страшно!

Да...женщины должны быть серьезнее!

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Насколько знаю, многие. Причем они в свободной продаже и купить их может каждая глупындра. И чаще всего так и бывает, даже к врачам не приходят на консультацию.
Мне мама подруги столько понарассказывала. Была у нее одна пациентка. Приходила с кровотечением, девочке толи 16, толи 17 лет. Она как врач поняла в чем дело. Девчонка попросила маме не говорить. Маму в известность не поставили. А эта дурында уехала на дачу, там ей стало совсем плохо, кровотечение не прекращалось уже несколько недель. Привезли ее центр уже почти в комотозном состоянии от потери крови. Она (врач) дико ругалась на мать, за то что та раньше ее не привезла, так как девчонка уже дня три валялась. Не одни препараты не могли остановить кровотечение, когда уже состояние стало критическим, врач приняла решение... Матку удалили. Только так девчонку удалось спасти.
Я наслушалась на всю жизнь. Никогда и никакие таблетки пить не стану.
Старый 29.12.2008, 20:29   #242
Кроха
Мастер

Да.
Редкая мать может дать совет по части секса и контрацепции.
Я бы никогда не посоветовалась с мамой, уж очень мы далекие люди.

Цитата:
Сообщение от Madlen
Глупындры получаются иногда у тех ма которых боятся больше, чем опасностей связанных с сексом. У меня мног знакомых и аборты делали , и изнасилованных много девченок и при этом практически ни одна мать про них незнает.......
Старый 29.12.2008, 20:32   #243
Кроха
Мастер

ВО-Во!
Таких родитеей большинство!
Не понимают!

Цитата:
Сообщение от Madlen
наверное просвещением нужно заниматься уже в школе, лет в...ну 15 точно, почему родители не говорят об этом с детьми , незнаю, и со мной не говорили об этом, только так - секс до свадьбы - ни дай Бог, глаза - чтоб видеть, рот чтоб - есть..и все остальное - четко определенно. А что может быть, если запрет нарушился???не говорит практически никто...
Старый 29.12.2008, 20:42   #244
Кроха
Мастер

Нормально!
Как трахаться, так с ним, а как аборт, то он тут не при чем!?
Из-за таких как Вы людей у нас страна лидер по абортам!
Вы хоть дам перед сексом предупреждайте, что их ждет!
Я бы с Вами в постель не легла точно!

А если женщина от Вас родит, Вы будете с ребенком общаться или это не мои проблемы!?

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
а я ЗА! не мне их делать... если уж на то пошло то есть выбор! делать его или рожать... но без меня, ноги в руки и бежать)))
Старый 29.12.2008, 20:48   #245
Кроха
Мастер

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО, А НЕ ПЛОДИТЬ!

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
а что лучше плодить не желанных людей??? я ЗА аборты двумя руками!
Старый 29.12.2008, 20:59   #246
Кроха
Мастер

Согласна!
Таких всех на кастрацию, тогда число абортов резко уменьшится!

Цитата:
А ты я смотрю, типичный представитель "мужского пола". Не считаю, таких "мужчин" мужчинами. Они подлежат, принудительной кастрации.
Старый 29.12.2008, 22:27   #247
Кроха
Мастер

Молодец.
Вот именно так и проверяются мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Помню решила провести эксперемент над своим мч (бывшим). Он все орал, как он любит детей, все мне на мозг капал давай заведем, хочу ребенка умираю. Нуууу... За что боролись, на то и напоролись.
Он прекрасно знал, что детей я категорически не хотела, но все же. Вот я ему как-то в один очень прекрасный день для меня сообщаю... "ДаРаГоЙ, тЫ сТаНеШь ПаПоЙ!". Реакция меня не удивила, только убедилась в своих домыслах. Глаза округлились, челюсть упала на пол, начал не переставая, нервно выкуривать сигарету за сигатерой. Так как я детей не хотела и чтоб он меня не заподозрил, я картинно паниковала, чуть ли не со слезами на глазах, бегала из угла в угол и причитала "Что же теперь делать?". На что я естественно ждала ответа "Конечно же РОЖАТЬ! Какие могут быть сомнения!?". Вообщем я бегаю с выражением лиТца написавшего котенка в ботинок, он сидит как филин выпучив глаза. И что же я услышала!? "Ты должна сделать аборт!". Вот тут меня переклинило. Так я на него разозлилась... Решила "Помирать, так с музыкой!". Вообщем начала играть по взрослому. Твердо сказала "Нет!". В этот же день потащила его в магазин детских товаров. Выбирать кроватки, коляски и прочую лубуду. Я думала он из него седым выйдет. После чего провалился дня на четыре. Не ответа, ни привета.
Появился. И первое что он произнес, это не "Привет, как дела?" или что-то подобное, а "Я договорился. В такой-то клинике есть хороший, знакомый врач, он все сделает. Друг к нему свою девушку уже раз пять возил. Врач знающий". Меня это привело в состояние легкого шока и "тяжелой" агрессии. Дала ему по физианомии (забыв про то, что в руке был мобильник), наорала и вообщем-то после этого, все пришло к концу.
Больше всего злило, что сам так хотел, а согласись я и что бы из этого вышло... Не жалела и сейчас не жалею, что потрепала ему нервы. Зато поняла чего на самом деле ждать.
Старый 29.12.2008, 22:39   #248
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Кроха
Нормально!
Как трахаться, так с ним, а как аборт, то он тут не при чем!?
Из-за таких как Вы людей у нас страна лидер по абортам!
Вы хоть дам перед сексом предупреждайте, что их ждет!
Я бы с Вами в постель не легла точно!

А если женщина от Вас родит, Вы будете с ребенком общаться или это не мои проблемы!?
нифига, наша страна лидер по абортам, по самоубийствам и по количеству аварий. ... так пишут у нас
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 21:24   #249
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
нифига, наша страна лидер по абортам, по самоубийствам и по количеству аварий. ... так пишут у нас
Это какая именно? Так, на всякий случай интересуюсь, чтобы не попасть туда ни под каким предлогом
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 22:01   #250
Кроха
Мастер

Россия лидер по абортам, это давно известно!
И ясно почему, народ у нас темный и женщины себя уважать не научились, если их "любимый" по 5 раз возит на аборт, а она остается с ним.
Не понимаю я!

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Это какая именно? Так, на всякий случай интересуюсь, чтобы не попасть туда ни под каким предлогом