|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
Обычно сначала говорю я, потом говорят мне. потом следует еще поток любезностей
ну а после того как пар спущен, жизнь входит в привычную колею
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Так я и не настаиваю на красивых словах. Если людям нравиться общаться матом и если это стремление взаимно, тогда нет вообще никаких проблем. Я так понимаю, что человек может меня любить и посылать: пошла ты на х@й бл@ь такая... тебе что-то не нравится, можешь уе@вать... И в то же время иметь ввиду, что за этим словами стоит совсем не то, что он сказал? Вот счастливой тогда ему дороги. Честное слово, у меня это взаимно ни с кем быть не может.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так я не выражаюсь, но выражение : "какая есть! не хочите-не ешьте!", звучит наподобие? значит я тоже "грубиянка". Хотя если подумать такую реакцию во мне может вызвать желание надавить на меня, не переношу насилия ни физического - ни морального.
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я вот могу, хотя немного видоизменено это словосочетание, но смысл один))). Говорят надо оценивать содержание, а не форму)). Так вот речь идет о любви как раз, а не о сосуществовании)))
|
|
|
|
#37 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Поняла. Могу поспорить, что и словами любовь определяется. Заметь, когда в любви признаются, все почему-то говорят красивые слова, пишут стихи. Возьму самое избитое. Неужели тебе никогда не цитировали Пушкина, к примеру? Не пели любовные песни и романсы? Пускай даже современная лирика. Представляю, поет тебе парень:Все для тебя - Рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны, Для тебя - цветочные поляны, Для тебя! Лишь для тебя – горят на небе звезды, Для тебя – безумный мир наш создан, Для тебя – живу и я под солнцем, Для тебя! А через полчаса говорит: тебе что-то не нравится, можешь УЁ.... Да, я очень нежная и такого отношения к себе не потерплю в любом случае. Сейчас ты про себе говоришь, что ты можешь так сказать любимому. А вдруг и он такой же нежный как и я? Развернется и уйдет без всяких объяснений и назад не вернется, даже если будешь на коленях стоять (это я сейчас про свой тип характера говорю). Не боишься потерять любимого? Это в том случае, если ты его действительно любишь. А если тебе наплевать, уйдет он или останется, то ни о какой любви с твой стороны не может быть и речи.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А по поводу красивых изречений... Я не сторонница) Честно) Для меня простое "скучаю" дороже стихов). К ним я вообще равнодушна кстати)
|
|