|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
помнишь как ты меня оскорбила Паку, а потом начала обижаться, когда в твой адрес были те же замечания
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но возможно мы встретимся снова. В прошлый жизни, ты - грек Я наверно младая особа. И не будем мы вместе, И не будем стенать. Потому что друг друга Мы не сможем понять. У тепя куча дел И основа-семья, Я возьму снова мел, Нарисую себя. В этом маленьком сне Ты увидишь рассвет. Может я, может нет, В том рассвете завет... /Мышонка/ Как знать? Быть может на просторах мирозданья Пересекались и прощались мы не раз. И вот недавно, в этой новой жизни Ну, как на грех, я снова повстречала Вас. Как-будто сквозь века увидела картину- Вы, словно божество, прекрасный грек, А рядом я, влюблёнными глазами, смотрю на Вас, И кажется, что вместе мы навек. Вы властвовали надо мною смело. Я покорялась, трепетный цветок, Мою любовь вы брали так небрежно, И так бестрепетно растоптан был росток. Вы изменяли, лгали, предавали. Я всё прощала и пыталась Вас понять. Мою любовь Вы как кинжалом искромсали. Вас ненавидя, я пыталась проклинать. Потом я мстила той же Вам монетой, Которую бросали вы в меня. Я чувствовала, как у Вас сжималось сердце, Вы были в ярости, свою любовь кляня. И вот опять судьба-злодейка Поставила Вас на моём пути. Ведём мы горький поединок снова, И никуда нам друг от друга не уйти. У Вас семья, я, кажется, люблю другого, Но сердце разрывает мне тоска. От Вас бегу-но возвращаюсь снова! Вы-страсть моя, мученье на века. Рисую белым мелом на асфальте Свой силуэт, с надеждою твердя: "Быть может утром, ты когда проснёшься, В окошко глянешь-вспомнишь ту меня Глупышку-девочку, что так тебя любила, Потом от боли в сердце прокляла; И львицу светскую, что изменила, Заставив глубоко страдать тебя. Но видно всё-же так угодно Богу,чтоб в каждой жизни Мы встречались вновь и вновь: Страдали, мучились и враждовали, И чтоб не гасла наша странная любовь. |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а "странная" грубо сказано Хотелось бы увидеть не импровизацию, а все-таки что-нить из личного опыта, дабы рассмотреть слог стиха с понастоящему переживаемыми чувствами
|
|
|
|
|