|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все по способностям. Заработал для компании - не обидят. Сидишь на окладе - пойди посиди в другом месте. Сейчас все это очень четко начинает чувствоваться. Только спецы сейчас останутся на плаву, остальные все канут на дно.
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
"Смородина:
Вот кошмар в какой фирме тебе приходится работать. А у нас тпьфу таких нету. Усе ценые. Хотя думаю это заслуга начальства так сказать говна не держат LINGREIXMASWISH: Не рассказывай мне сказки. Везде одно и тоже, один отдувается за всех. Если замечу подобное - уволю нах. У меня не благотворительный фонд. " То есть если заметишь, что все работают, таких негодяев уволишь? Если же все у тебя работают хорошо, все могут купить новую машину на свою зарплату? |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
У нас во Владивостоке 30 тысяч в месяц считается очень достойной зарплатой. Понятно, что на новых машинах у нас практически никто не ездит. В основном машины стоимостью до 200 тысяч пользуются спросом. Точнее пользовались, пока были автокредиты.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вот вот и я не поняла. Так хто кого уволит???? Да сказки это все!!! хорошую з/п получают наглые пробивные менеджеры, у которых единственный талант говно продать, а талантливые спокойные человечные сидят на одном голом окладе а еще скоро и на отечественные автомобиле пересядут. Вот так и повышают спрос на отечественного производителя! Я вот с удовольствием отечественное молочку пью и закусываю сметанкой потому как вкусно.... никто не заставит хавать меня иностраную сметану, так почему меня лишают выбора при покупки автомобиля! Я знаю что это не авто а железное ведро, Да еще не раскатываем губы что наш отечественный производитель не повысит цену на свою продукцию, щас притрут к носу сколько будет стоить иностранщина и повысят цену на сколько то тыщь! Ну что господа бежим к светлому будущему так быстро что даже в ушах свестит!
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все зависит от должности. Но сейчас ее почти никто не сможет себе позволить, кроме владельцев бизнеса.
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вот я и говорю что нам с руководством повезло, у нас коллектив очень маленький и каждый занимается своим делом от того наглых менеджеров скачущих на чужих шеях и шагающих по чужим головам он нас обезопасил. Человек хороший.
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Посмотрим как долго этот коллектив продержится.
|