|
|||||||
| Результаты опроса: Используете ли вы "секс-ограничения" как средство воздействия на своего партнера? | |||
| никогда |
|
11 | 57.00% |
| время от времени |
|
4 | 21.00% |
| только им и пользуюсь))))) |
|
0 | 0% |
| не задумывался над этим |
|
1 | 5.00% |
| свой вариант ответа |
|
3 | 15.00% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну или по крайней мере понятно
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Однако ... здоровый рыночный механизм ... Ты - мне)) Я - тебе
|
|
|
|
|
#35 |
|
Житель X-Time
|
Интим спекуляции это ужасно. Бывает когда не в настроении, нет здоровья.... и у меня и у него это я могу понять. Но.... я тебя лишаю секса потому что не купил мне шубу и т.д., или потомучто плохо вела себя у моей мамы. Это отвратительно.
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты не купил мне шубу, не потому что у нас денег нет, а потому что пожалел их потратить на меня. Я так хотела её, что она снилась мне по ночам.Ты знал об этой моей мечте, но твоя принципиальность разрушила её.Для своих увлечений-бильярда, рыбалки, ты находишь деньги, а мои желания по боку. Я обижена на тебя за твоё пренебрежение за то, что ты невнимателен ко мне за то, что деньги для тебя важнее меня. Не трогай меня, я тебя не хочу. Вторая ситуация. Ты знаешь, насколько дорога для меня мама,это единственный близкий и родной мне человек, кроме тебя.Она посвятила мне свою жизнь,она работала на двух работах, чтобы у меня было всё необходимое. Когда её подруги ходили в театры и клубы, она сидела со мной, потому что меня не с кем было оставить. Она не спала ночами, когда в детстве я задыхался от кашля. Чтобы купить мне комп, она в отпуске работала на рынке. Если я рассказываю о наших с тобой проблемах, она почти всегда занимает твою сторону., даже если ты об этом и не знаешь. Понимаешь, теперь у меня есть ты, а она осталась одна. Неужели тебе трудно на некоторое время сломить свою гордыню, и даже если ты против чего-то согласиться с моей матерью...Просто так...чтобы не портить ей настроение ...ты знала, что расстраиваешь её, делаешь больно мне. Но тебе ведь на это наплевать! Главное, что ты в очередной раз победила.Я люблю вас обеих, но ты всегда ставишь меня перед выбором. В такие моменты я не могу быть с тобой, извини, но ночь я проведу на диване в другой комнате. Вот и всё. И нет тут никакой манипуляции, а есть обида, недопонимание, глупая гордыня и эгоизм. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А )) если серьезно) то и ) правда) товарно-денежные отношения))) Гхм))) Бизнес ... однако какой-то)))))))))) А не ЛюбовЬ)
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но можно предположить) что отказ в сексе от любимой женщины) мужчина какое-то время все равно будет терпеть) пытаясь и исправить ситуацию и наладить ... гхм)))контакт) Но) думается, надолго его не хватит) и дама переходит из "любимых" ... постепенно ... в "бывших". Итог - разрыв. Что-то вроде ... А может и тряпка ... Только ... как объяснить мотивацию его поступков ... даже не знаю "Я готов целовать песок ... по которому ты ходила" так ... что ли?А может ... мазохист Может ... кайфует ... когда ему не дають А когда дають ... ему скучно и он не береть ПыСы: Чет меня куда-то повело ... или нет ...)
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А Сладкая Сказка ... просто Умничка
|