|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Автор,а мне кажется что вы уже в него влюбились.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Да мне тоже так кажется ....что делать теперь, непонятно ...лезть к нему с выяснениями ,в этот раз - кто Я для него ? если не ответит ничего вразумительного - аривидерчи ? ....грустно как-то ...или дальше просто наслаждаться теми редкимим моментами секса
и не ждать от него ничего, а просто не заморачиваться и жить ... и ждать что будет дальше ? ...вот и надо было ему эти разговоры начинать
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
А через сколько времени это у вас случилось ,Хулиганка ?
... Он пропадает недели на две , ну когда как , иногда через день звонит ,иногда на след день , иногда через неделю , но звонит же ... говорит что скучает ..ХЗ
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Шаталин , а влюбленная женщина может быть хитрой ???
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
А мне интересно, как это "встречаемся , чтоб просто заняться сексом , исключительно по его инициативе"?!)))))) Звонит что ли со словами "Мань, а Мань, у тебя сегодня коитусов ни с кем не назначено? Нет! Вот и славно! В 21,00 буду у тебя, презики с меня!" ?!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
В общем , последние события вообще меня сбивают с толку ...
Мы немного сблизились , ему нравится не только секс , но и общение со мной , пребывание рядом ... Он звонит когда ему плохо ... просто чтоб я поддержала . Я вижу ,по поведению , что у него никого ,кроме меня ,нет ... Показал меня нескольким друзьям ... А недавно признался мне в любви , правда по телефону ... я сказала ,что тоже его люблю ...НГ отмечает с друзьями ... я осталась дома ,не хотелось идти к родным и скучать , а он видимо тоже не счел нужным брать меня с собой ... Мы как -то эту тему и не поднимали особо,я понимала,что если захочет,то сам предложит,а нет,так на нет и суда нет ...Вот сижу и дальше думаю , буквально вчера опять в который раз жалобы ,что ,мол , хочу чтоб меня любили и ждали дома , но ведь для этого надо как минимум постараться... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
А по-моему Вы немножко торопите события....
Ваши отношения развиваются и в них есть своё очарование. Понимаю , что Вы встречаетесь не так часто как Вам бы этого хотелось , но инициатива встреч может исходить иногда и от Вас, особенно если придумывать что-то интересное, романтическое... |
|
|
|