|
|
#291 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», а в твоем понимании это что значит то? можно подумать в браке, люди теряют свободу... а психолог который определил 4,5 года, небось по себе примерялся.))...Вы тоже видоизменяетесь со временем..только почему то мы реже над этим задумываемся..
|
|
|
|
#292 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Мастер
|
ну короче ни одного веского аргумента!в браке они получают ограничение свободы!то что они могли бы сделать,уже никогда не сделают!а с психологом я не знаком,эт по радио сказали!
|
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а какие аргументы тебе нужны? знаешь как говорят.." плохому танцору я*...а мешают"...так и тебе.. так ты не из собственных соображений, а массовых..тогда понятно..откуда ветер дует..
|
|
|
|
#295 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Мастер
|
я ваабче не танцую,поэтому яица мне не мешают))))и под одну гребенку никогда не греб))))я же не сказал что у всех так))))в основном,но есть и исключения))) все что вы говорите,это просто прикрытие вот этой самой любовью))любую бочку можно заткнуть скосив все на любовь))понавыдумывали себе сказок,а потом сами же и пытаетесь в них верить да есчо и убедить кого-то)))а если ваши сказки не сбываюца,начинаете ныть"ох мужики козлы,они такия,они сикия"!задумайтесь хоть раз,как можно всю жизнь прожить с одним челом,когда вокруг столько всего нового?
|
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#299 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
все новое, это хорошо забытое старое..ну если вы решили пробежаться по раритетам, мешать небудем..)))) глядишь научитесь чему нибудь..))
|
|
|
|
#300 |
|
Мастер
|
да при чем тут женись,не женись?я не о женитьбе говорю,а о бессмысленности сего акта))Зачем делать шаг,зараннее зная,что наступишь в гавно))хотя мош кому то нравица!
|
|
|
|