|
|
#31 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Коброчка!!! не бери в голову.... Значит это была не подруга...приятельница, знакомая, завистница или ещё кто то там... просто прохожая в твоей жизни... но только не подруга!!! Только не отталкивай из-за этого остальных людей....
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Ну не могут две кошки существовать вместе на одной территории. Все равно , пусть даже не активно, идет борьба за место под солнцем. Я не отрицаю дружбу, но , что УВЫ, приравниваю ее к феномину.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
в каждой женщине живет стерва!! каждой хочется быть первой и каждая считает себя самой лучшей и т.д.
моя подруга замуж до сих пор не вышла и ни раз не была а я уже 2 раза выходила а сейчас мне несколько дней назад сделал предложение мой парень так что не за горами третий..а она постоянно жаловалась что я ей мало времени уделяю и пыталась воспитывать чей то ты не можеш без него до утра в баре погулять нельзя позволять собой командывать и она не когда не понимала и не хотела понять что я сама хочу провести с ним вечер...вот наверно от злости она и..короче я их застукала с моим первым можем они целовались а у меня было день рождения
|
|
|
#35 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Прости, но про двух кошек на одной территории - это не совсем про дружбу.. это скорее всего о зависти и соперничестве!!! О каком месте под солнцем идет речь, если у каждой из подруг уже сложившаяся жизнь?? Борьбы быть не может в дружбе!!! |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
ДА,верю.но только в одном случае-если лучшая подружка это подушка никогда никому ничего не ляпнет,не подставит,не расскажет и не предаст. советую придерживаться моей тактики)))если язык чешется сильно и хочется кому то что то рассказать-взяла себе подушку,перед собой поставила и рассказывай сколько влезет)))))) подруги....у женщин всегда присутствует конкуренция.это факт..
|
|
|