Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2006, 12:45   #31
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™
Unhappy

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
везет вам всем!!!а меня предала моя подруга...еще 6 лет назад засекла как она на мое же день варенья целовалась с моим парнем.....да...я ее потом простила...т.е. опять гдето через год начали общаться..у нас эта тема вообще не обсуждается..хотя один раз че то затронули пьяные были она начала заявлять что это мне померещилось...мда думаю девочка опять тупит! заткнуть то ее заткнула а не приятно вот так вот!!! есть хорошие девчонки но они еще не проверены временем...
да и еще хотела добавить это был не то что парень короче он был мой муж первый!

Коброчка!!! не бери в голову.... Значит это была не подруга...приятельница, знакомая, завистница или ещё кто то там... просто прохожая в твоей жизни... но только не подруга!!! Только не отталкивай из-за этого остальных людей....
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 12:50   #32
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от mouse
Коброчка!!! не бери в голову.... Значит это была не подруга...приятельница, знакомая, завистница или ещё кто то там... просто прохожая в твоей жизни... но только не подруга!!! Только не отталкивай из-за этого остальных людей....
я тоже так думала и думаю...но меня попрежнему подставляют и предают!!и часто с моими мужчинами!!!я всегда думаю если он такой дурак и повелся знач и хорошо что я об этом узнала сейчас а не через 20 лет!!!вот и все!! ни одной порядочной в моей жизни около меня еще не было!! зато я по прежнему почитаю их и ни разу не предавала!!!дура одним словом
Старый 06.09.2006, 13:08   #33
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Ну не могут две кошки существовать вместе на одной территории. Все равно , пусть даже не активно, идет борьба за место под солнцем. Я не отрицаю дружбу, но , что УВЫ, приравниваю ее к феномину.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 13:15   #34
КОБРАа
Мастер

в каждой женщине живет стерва!! каждой хочется быть первой и каждая считает себя самой лучшей и т.д.
моя подруга замуж до сих пор не вышла и ни раз не была а я уже 2 раза выходила а сейчас мне несколько дней назад сделал предложение мой парень так что не за горами третий..а она постоянно жаловалась что я ей мало времени уделяю и пыталась воспитывать чей то ты не можеш без него до утра в баре погулять нельзя позволять собой командывать и она не когда не понимала и не хотела понять что я сама хочу провести с ним вечер...вот наверно от злости она и..короче я их застукала с моим первым можем они целовались а у меня было день рождения
Старый 06.09.2006, 14:26   #35
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Мираж
Ну не могут две кошки существовать вместе на одной территории. Все равно , пусть даже не активно, идет борьба за место под солнцем. Я не отрицаю дружбу, но , что УВЫ, приравниваю ее к феномину.

Прости, но про двух кошек на одной территории - это не совсем про дружбу.. это скорее всего о зависти и соперничестве!!! О каком месте под солнцем идет речь, если у каждой из подруг уже сложившаяся жизнь?? Борьбы быть не может в дружбе!!!
Старый 06.09.2006, 14:31   #36
mouse
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
в каждой женщине живет стерва!! каждой хочется быть первой и каждая считает себя самой лучшей и т.д.
моя подруга замуж до сих пор не вышла и ни раз не была а я уже 2 раза выходила а сейчас мне несколько дней назад сделал предложение мой парень так что не за горами третий..а она постоянно жаловалась что я ей мало времени уделяю и пыталась воспитывать чей то ты не можеш без него до утра в баре погулять нельзя позволять собой командывать и она не когда не понимала и не хотела понять что я сама хочу провести с ним вечер...вот наверно от злости она и..короче я их застукала с моим первым можем они целовались а у меня было день рождения
Коброчка так вот быть подругой это наверное и есть забывать об этой присущей нам стервости!!! Не быть стервой...не быть самкой... не быть соперницей... Повторюсь... это была не подруга твоя..тем более близкая..
Старый 24.04.2008, 16:03   #37
Elizaveta
Опыт есть

Talking

Цитата:
Сообщение от шштучка
Существует ли ...женская дружба?
нужна ли она?
я вот лично даж нинаю..верю я в нее или нет.. хотя очень много раз обжигалась .. у меня получаецца так,что каждая моя новая подруга ,это надежда на веру в ету дружбу...хотя многие мне говорят .что не существует её...не верь ни каму и т.д
но кто то говарит .что есть....
мне интересно чво вы думаете об этом

ДА,верю.но только в одном случае-если лучшая подружка это подушка никогда никому ничего не ляпнет,не подставит,не расскажет и не предаст. советую придерживаться моей тактики)))если язык чешется сильно и хочется кому то что то рассказать-взяла себе подушку,перед собой поставила и рассказывай сколько влезет))))))
подруги....у женщин всегда присутствует конкуренция.это факт..