|
|
#191 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#195 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Житель X-Time
|
Просто слезы наворачиваюся когда смотришь на таких беззащитных собачек.
Я вообще не понимаю, как люди могут так безжалостно относиться к животным. Была бы моя воля, я бы открыла свой собственный приют для животных и поселила всех зверюшек, нуждающихся в помоще. Бедняшки, как мне их жаль.
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Около месяца назад я стала ходить на те сайты, с которых без слез не уйдешь и целенаправленно искала котика, который ужился бы с собачкой. Попадались объявления, где было написано, что котейка ладит с собаками, я звонила..Вообщем я теперь знаю и что такое передержка и где находятся приюты брошенных животных моего города. Лин, вот парадокс вчерашнего дня, когда я твердо решила, хватит жить воспоминаниями о прошлом, грустить при виде похожего на моего погибшего кота, сегодня и сейчас - я беру хоть взрослого кота, хоть котенка, хоть из дома, хоть из приюта..и посвятила еще одно утро поискам..У меня уже были отобраны несколько объявлений, в 11 утра села их обзванивать. Лин, я не буду пересказывать сколько трагических историй о запрашиваемых мной котах, заявленных в объявлениях, выслушала, но в итоге - мне не отдали ни одного кота (2-ух - котенка 2,5 м и кошечку 3 лет уже отдали к вчерашнему дню, но и там я послушала как всё это было.. любвеобильные кошатники.. ) А в остальных объявлениях я отвечала на вопросы о том, кто я, что я, в каких условиях живу, были ли у меня животные и по цепочке вопросов как погиб мой кот, затем шел рассказ о животном, как он натерпелся и настрадался, сколько уколов ему было сделано, но он до сих пор не здоров, дикий (просидел полгода в клетке или 2 недели под ванной) и что животное мне не отдадут..Мне была устроена такая карусель... Набираешь номер , там информацией не владеют, дают другой телефон, третий - вот там уже меня ждет рассказ. Человек, который сидел со мной рядом просто офигевал какие вопросы мне задавали (про метраж моего жилья и работаю ли я, котику одному дома страшно) и этот человек, слушая мои разговоры потом спросил - а не с чокнутыми ли я разговариваю, я ответила - наверное это я чокнутая, ничего не понимаю, ведь мы звонили по приютам (!) , где по идее звонок и НАТЕ ! Заберите одинокое и никому не нужное животное ! А меня отчитывали за то, что у меня погиб кот (!) за мои же деньги (!!! мой баланс был обнулен, звонила уже с мобилки друга)..В приюте на Васильевском острове ответили, что котейка, которого поместили в объявление , был забран с улицы и еще не осмотрен ветеринарами и он такой худой, что его надо колоть витаминами И мне пока его не отдадут.. Лин, ты что-нибудь понимаешь в такой карусели ? Совсем отчаявшись я снова зашла на сайт, откуда были выписаны телефоны о животных даром (мой кот был самым хилым и страшненьким из 6-ых котят, родившимся в корпусе гастарбайтеров из Беларуси, а в какого красавца вырос !!! В рекламе кошачьего питания "Шеба" вылитый он) и в этот раз я хотела взять бездомное животное, потому что оно обречено, как я поняла, в любом случае обречено, даже захочет кто-то взять, не дадут !!! сплошное бла-бла-бла (я хренею !!!)..и вдруг ! -на сайте висит новое объявление.. Короче, через час этот котейка стал моим членом семьи..вот тут фотки :
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 07.02.2010 в 11:00. |
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Узнайте адрес приюта ..да..там клетки, но чисто и ухожено, благодаря неравнодушным волонтерским рукам и на их зов люди привозят корм животным и лекарства..не надо организовывать свой приют, есть готовые, со своим ветеринаром и даже штатом работников. Читала комментарии неравнодушных и поняла еще такую вещь - кошки помогают кошкам..Т.е. хозяева кошек-победительниц каких-нибудь конкурсов - привозили и деньги призовые и корм в приюты..
|
|