|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 12.12.2008 в 01:17. |
|
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() А последняя враза совсем убила: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1114 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А почему?..потому что каждый последующий раз не похож на предыдущий) Для меня разница огромна...ведь не каждую книгу хочется перечитать ещё раз...
|
|
|
|
#1115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Скучно бывает потому, что заранее уже знаешь что будет. Я по своей лени под женскими никами захожу. Так вот парни очень предсказуемы. А вот девушки интереснее. Но уж очень сложно их найти. |
|
|
|
|
|
|
#1117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну я грамотно пишу, например))) а виртуал из меня - никакой
|
|
|
|
|
|
|
#1118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1119 |
|
Житель X-Time
|
Задание № 1 Эротический рассказ
В комнате тихо и тускло, я провожу пальцем по пыльному столу, на котором остается кривой след от пальца. Я закрываю глаза и вспоминаю тебя, твой, чуть горьковатый запах, хриплый раскатистый смех, и ямочку на правой щеке. Мы странно встретились и странно разошлись, но память не отпускает чувство к тебе, к нам. Вспоминаю первый раз смешно получилось, ты в камуфляже ползал вдоль речки, а я уверенная, что рядом нет никого решила побаловать себя топлес. Как я визжала, а ты пытался схватить меня и угомонить, чтоб я не выдала твоего расположения. Как же я могла угомонится когда Откуда я дачница могла знать что у вас там учения происходят! А потом когда ты заглянул ко мне на огонек, ах как мы чудесно пили чай с вареньем, а потом ты прижимал меня к своему горячему телу, и шептал мне на ушко что это судьба, и я уже от одного воспоминания покрываюсь мурашками и чувствую тягучую боль внизу живота. Я сажусь в твое любимое кресло и вдыхаю запах пыли, пытаясь уловить твой незабываемый, самый чудесный запах на свете. Я откидываюсь на спинку кресла и вспоминаю наш первый секс помнишь ты предложил выпить на брудершафт а я рассмеялась и ответила что кроме горячего чая у нас больше нет ничего, ты меня уговорил. Я согласилась и после того как мы выпили ароматный напиток, губы наши слились в долгом сладком поцелуе. В какой то момент я почувствовала твои руки под кофточкой а затем легкие пальцы пробежались по моей спине и расстегнули крючки бюстгальтера, я пыталась сопротивляться, но ты шепнул мне: «Расслабься все нормально», и я расслабилась. Результат не заставил себя долго ждать, я быстро оказалась перед тобой в одних трусиках , забыв обо всем на свете, и твои руки блуждали по моему телу оказывая в нужное время в нужном месте. Вдруг я почувствовала горячие губы совсем рядом с моими сосками, и почувствовала напряжение в них, ты слегка лизнул один из них, и меня как будто дернуло током. Я потеряла контроль над собой и подалась всем телом навстречу ласке. Ты взял мой сосок целиком в рот и слегка посасывал. Я интуитивно нащупала руками твои груди и слегка сжала оба соска. Ты стал опускатся все ниже со странной дрожью я подумала - как же далеко ты зайдешь. В этот момент твои губы задержались в районе моего пупка, и тут же они двинулись дальше. Через пол минуты я ощутила их сквозь свои трусики - и поняла, что они уже насквозь промокли. Впрочем, еще через несколько секунд нас уже ничего не разделяло. В какой-то момент я почувствовала, что перестаю вообще что-либо контролировать. И когда я поняла, что вот-вот кончу, ощущения обострились до предела, энергия требовала выхода. Все мое тело захлестнула горячая волна, в ушах звенело и казалось, что комната вертится вокруг постели. Такого оргазма у меня не было давно. Уже плохо понимая, что происходит, я царапала твою спину, извивалась и стонала с такой силой, что не верила что все происходит со мной, в итоге во мне будто что-то взорвалось и я отключилась. Очнулась я в твоих сильных больших руках ты успокаивал меня и гладил по голове, и шептал на ушко: «Это только начало, котенок, только начало» Не судите строго милые экзаменаторы
|
|
|
#1120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я бы даже поставил 5, если бы ставили оценки
|
|