Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2006, 23:18   #61
Бандит
Гость

Меня просто поражает самодовольство и хамство некоторых модераторов.Знаете по мне так лучше откровенно послать человека нах, чем изподтишка подъе...вать. Конечно я все понимаю что они тоже люди и без предвзятости тут не обойтись и отрицать то что они по разному воспринимают разных людей, и прощают своим любимчикам и просто пополизам то ,за что они делают замечания и выгоняют других , просто глупо, это же видно и более того естесственно. Поэтому я за то чтобы как можно больше автоматизировать процесс соблюдения правил.И,тем самым, снизить до минимума всеми ненавистный человеческий фактор.

Последний раз редактировалось Бандит; 01.09.2006 в 23:25.
Бандит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 04:21   #62
пипка
Житель X-Time

Отправить сообщение для пипка с помощью ICQ
Angry Bayer

Дорогой наш модератор...Вам не кажется что сегодня вы были не правы?... мне не понравилось то как вы меня сегодня назвали,я посчитала это за оскорбление,и почему не могу ответить тем же?...у меня есть ник,под которым я зашла,будьте добры обращаться как положено...Это во-первых....А во-вторых-кое кому сначала предупреждение,а потом уже удаление....а почему же я полетела сразу как ответила на ваше довольно таки МИЛОЕ приветствие?И не надо говорить что всегда так ко мне обращался,но я не обращала внимания на это...что то я не припоминаю такого?И вообще то правила писаны всем,не зависимо модер ты или *простой смертный*.
Короче,как поняла я ,и не только я,добиваться справедливости и что то доказывать бесполезно,модеры как считали себя выше всех остальных,так это и будет всегда продолжаться....Удачи тебе на твоем поприще!!
Старый 05.09.2006, 09:44   #63
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Человеческий фактор...бывает, но очень часто этот человеческий ресурс вообще отсутствует, что дает возможность мелким пакостникам безнаказанно мешать обЧению... Это неправильно... Менять нуно ситуацию!
ДьяволСГлазамиАнгела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 11:53   #64
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бандит
Меня просто поражает самодовольство и хамство некоторых модераторов.Знаете по мне так лучше откровенно послать человека нах, чем изподтишка подъе...вать. Конечно я все понимаю что они тоже люди и без предвзятости тут не обойтись и отрицать то что они по разному воспринимают разных людей, и прощают своим любимчикам и просто пополизам то ,за что они делают замечания и выгоняют других , просто глупо, это же видно и более того естесственно. Поэтому я за то чтобы как можно больше автоматизировать процесс соблюдения правил.И,тем самым, снизить до минимума всеми ненавистный человеческий фактор.
приветик ты полностью прав!!!поддерживаю тебя полностью!!!
Я ЗА АВТОМАТИЗАЦИЮ!СОХРАНИМ НЕРВЫ ПОСИТИТЕЛЕЙ ЧАТА (ОСОБЕННО НОВИЧКОВ)А ТО Я КАК ПОГЛЯЖУ ТУТ "СТАРЬЕ" В ПАЧЕТЕ
КОБРАа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 12:13   #65
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Блудный
я вот че непойму ... а че ?? Блудный всех устривает штоль ... ?? че про меня ниче не пишете ... ((((((((((((((
А МЫ ТЕБЯ ВСЕ любим!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХАРОШИЙ...ШУЧУ ПРОСТО ТЫ НАС ЛЮБИШ...НУ А МЫ В ОТМЕСКУ ТЕБЯ!!
КОБРАа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 17:08   #66
Блудный
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
А МЫ ТЕБЯ ВСЕ любим!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХАРОШИЙ...ШУЧУ ПРОСТО ТЫ НАС ЛЮБИШ...НУ А МЫ В ОТМЕСКУ ТЕБЯ!!
хм ... а приятно однако
Старый 05.09.2006, 17:11   #67
Блудный
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от пипка
Короче,как поняла я ,и не только я,добиваться справедливости и что то доказывать бесполезно,модеры как считали себя выше всех остальных,так это и будет всегда продолжаться....
нууу давайте не будем обобщать
Старый 11.09.2006, 10:02   #68
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бандит
А мне модеры ваще не нравятся в принципе т.к. они ограничивают мою свободу, а ведь без мата и оскорбления некоторых участников иногда просто невозможно обойтись
найди себе другой чат и засоряй его нецензурщиной сколько хочешь....
Старый 11.09.2006, 12:44   #69
Приколист
Гость

Что бы быть беспристрастным, модератору не следует общаться с простыми пользователями! Я понимаю что это трудно, но иначе модератор становится просто привелигированным пользователем! А там где есть привелегии, есть и не всем приятные злоупотребления этими привелегиями...
Приколист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 12:49   #70
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Приколист
Что бы быть беспристрастным, модератору не следует общаться с простыми пользователями! Я понимаю что это трудно, но иначе модератор становится просто привелигированным пользователем! А там где есть привелегии, есть и не всем приятные злоупотребления этими привелегиями...
во!! это самая точная фишка!!! полностью согласна!!! я либа за автоматизацию либа за прекращение общений!!!! умничка а да меня не допёрло