Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Стоит ли хранить невинность до первой брачной ночи?
да 20 25.00%
нет 59 74.00%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 03:12   #111
OrangE
Житель X-Time

да вообщем то сильно и не гуляла ээээххх дурааа
Старый 05.12.2008, 03:12   #112
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от OrangE
))) ну дык я нагулялась до свадьбы)) так что меня сладкой морковкой* не привлечёшь
ну а я как-то не была гулящей да и щас, собственно, тоже а это считается нынче дурным тоном?
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 03:18   #113
OrangE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
ну а я как-то не была гулящей да и щас, собственно, тоже а это считается нынче дурным тоном?
не поняла..что считается дурным тоном? аааа вкурила вроде...НЕ быть гулящей*...ну дык я всегда за нравственность была....а там кому как удобно по жизни...

Последний раз редактировалось OrangE; 05.12.2008 в 04:03.
OrangE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 03:58   #114
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от OrangE
не поняла..что считается дурным тоном?
опять не удивила
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 04:04   #115
OrangE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от pako
опять не удивила
госпоодии...уж кого..кого.. а вас! точно не собиралась
Старый 05.12.2008, 04:14   #116
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от OrangE
госпоодии...уж кого..кого.. а вас! точно не собиралась
глупасти все ))) в любом случае все всегда остаются при своем мнении. по теме - Не адепт телегонии, вобщето пофигу на самом деле девствинница или нет ))
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 17:39   #117
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Знать? До 20 века? Да там же сплошной разврат был! Какие разводы? Развод вообще был делом очень редким...а слова секс вообще не существовало...Пример твой, мне кажется, неудачен. Я догадываюсь, о чём ты хочешь сказать...Может, секс и не главное, но с него всё начинается...Вот забыл муж из ведра выкинуть, ты поворчишь да и забудешь к вечеру, потому что ночью тебя ждут кроватка и удоволлствий много-много...А вот если ты этих удовольствий не получила, то утречком ты ему про это ведро пару раз напомнишь...просто так...на всякий случай..потому что голова у тебя не будет занята воспоминаниями приятными (утрирую)...Короче, когда оргазм испытываешь, то кровь что-то такое выделяется, гормон радости что ли... Вобщем, если тебя муж не удовлетворяет, то настроение у тебя сообветствующее, а вот если ты его...тогда вообще страшно подумать, что в семье начинается...Скандалить будете из-за ерунды какой-то, бытовухи, а на самом деле именно дисгармония свою роль сыграла
И, кстати, я же не говорю, что обязательно каждый день надо...некоторым парам и один-два раза в неделю хватает, а кому-то и каждый день-мало
Это ты из каких источников ро разврат узнала? Я тебе не про Францию при Людовиках последних говорила)))) Пример банальнее, "словянистее" так сказать))) И я о разврате в те вреена не слыхала)
Блин, товарищи, вы еня простите, но мне вас, а вам меня в данном вопросе не понять Тем более о жужжании по поводу мусора в ведре)))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 17:41   #118
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от OrangE
я вот полностью согласна)))) есть примеры знакомых..когда выйдя замуж невинной после нескольких лет семейной жизни идут на лево))) и их вполне можно понять не видали ж ничего кроме мужа)))
Обалдеть! Таким тёткам надо пробовать наркотики, пить безмеры и пр., а то же ничего другого, кроме чашки кофе и цыгарки не видывали))))))
Старый 05.12.2008, 18:00   #119
OrangE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Обалдеть! Таким тёткам надо пробовать наркотики, пить безмеры и пр., а то же ничего другого, кроме чашки кофе и цыгарки не видывали))))))
зря ты так)))
Старый 05.12.2008, 18:03   #120
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от OrangE
зря ты так)))
Аргументируй!)
По такому же принципу я могу заменить сигареты дозой кокса))))) не, ну а че?!)))) другого же ничего (кроме сигарет) в жизни не пробовала))))))))
Это я, кстати, вашей логикой руководствуюсь
Ответ