|
|
#41 |
|
Частый гость
|
ой, а я всех лУблУ!!!
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Моя любовь живет со мной и спит в моей постели, ему я дома докажу о том как я его люблю…
))…. но не одна эта любовь присутствует в моем бесстыдном теле, и потому сейчас я с Вами здесь! и процитирую такую истину: «Любовей много, их не нужно путать, одну с другою не мешать, одна любовь, приносит счастье, теплоту и путы, другая, каждому по-своему решать.» Теперь о ГЛАВНОМ, от всего сердца напишу: Чатлане, я безумно ВАС люблю, без ВАС любимые нельзя узнать мне множество ответов, хотя и не дано всему нам научиться, но так диктует наша жизнь, и нужно максимально к этому стремиться, борьба желаний и возможностей должна присутствовать всегда, не нужно и нельзя нам в этой жизни всецело удостовериться, ведь наши чувства не ограниченны, а жизнь так коротка. ЛЮБИМЫЕ мои, ведь ВЫ похожи и чисты, как капельки росы, что по утру, на лепестках цветов в прекраснейшем саду, но в каждой капле, и если только захотеть, различие громадное мы можем разглядеть, ведь каждая по-своему великолепна…. И потому ко всем из Вас без исключенья я отношусь с любовью, благодарностью и уваженьем. [I] |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
СветЛаночка, просто нет слов, ты чудо..
|
|
|
#44 |
|
Житель X-Time
|
Страшная тема...
я вот всех люблю! хотя... есть пара личностей, которых я ОЧЕНЬ "люблю" и признавался я им по многу раз)) так что тут обойдемся без откровений!
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
Дорогая моя, любимая девочка!
Наденька! Я люблю тебя.... Я ВСЕ ОТДАМ ЛИШЬ ЗА ОДИН ТВОЙ ВЗГЛЯД, ЛИШЬ ЗА ОДНО ТВОЕ ПРИКОСНОВЕНЬЕ! Я ВСЕ ОТДАМ, ЧТОБЫ ЛИШЬ РАЗ С ТОБОЮ РАЗДЕЛИТЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ! Я ВСЕ ОТДАМ ЗА СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ЗА НОЧЬ, ЧТО НАС ЗАБЫТЬ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ! Я ЖИЗНЬ ОТДАМ ЗА ТО, ЧТОБЫ ТЫ УЗНАЛА, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И ТЫ МНЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ!!!
|
|
|
#46 |
|
Житель X-Time
|
Я хочу тебя, Нади.........очень хочу.........
Укуси меня, богиня, укуси, Ногти в грудь мою открытую вонзи, Рви зубами человеческую плоть, Продолжай, не прекращая грудь колоть. Ты соски своими пальцами сожми, Покрути, слегка сжимая, покрути, И, скрипя зубами, в шею впейся мне, Продолжая быть на мне, как на коне. Привяжи мои запястья, привяжи, К спинке стула, да покрепче завяжи, Чтоб не вырвалася я из-под тебя, Оседлай меня, я собственность твоя. Покусай мне шею жадно, покусай, Покусай мне ушко нежно, покусай, Покусай мне губы страстно, покусай, И внимание на стон не обращай. Истязая моё тело, истязай, Но при этом с моего тела не вставай, Не найти от недр земных и до небес, Ничего, что заменило б боль и секс.
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
...сделай так что б было больно..сделай так что б было больно.....Прям садо-мазо....
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
[QUOTE=PeachPit]А я люблю Миражика и Конфетку1 и просто Конфетку!!! Девочки я по Вам сильно соскучилася
чмоки чмоки[/QUOTE А МЕНЯ, КАК ЖЕ Я???????
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
вообщето я как всегда вышел погулять а тут такая теме.
подумал д ай и я нагажу Я люблю тебя в дальнем вагоне,В жёлтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
а вообщето я вас всех люблю дорогие мои девочки.
просто обожаю нашу прекрастную миледи.ну и сами знаете кого....... ЛЮБОВЬКогда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли. Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа... Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской; А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе моей светилася моей! Я все забыл, дышу лишь ею, Всю жизнь я отдал ей во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть. |
|
|
|