Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 02:56   #1061
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А как же школы актёрского мастерства? Тоже вроди бы, берёшь и делаешь
Ну да, именно так. Освистали - значит плохо исполняешь, любит публика - все ОК.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 08:38   #1062
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Удивительно, что при всей гибельности затеи, вышло сто с лишним страниц.
Как можно научить виртуальному сексу? Берешь - и делаешь, вот и вся наука.
Я не назвала бы эту идею гибельной...Новички всегда будут задавать себе уйму вопросов, на которые они могут получить ответ только у тех, кто этим занимается давно. Меня , например,очень сильно волновало, а как я ? Доставляю ли удовольствие своему партнёру? Получается ли у меня его завести? Как он там, на той стороне монитора, сходит с ума или просто отписывается...Если что-то не так, то что? И самый никчёмный зряшный вопрос, который в начале задавали себе все : а как я по сравнению с другими? С теми, кто уже давно этим занимается.Одно время для меня безумно важно было, чтобы партнёр получал оргазм. А уж что со мной начало твориться, когда я прочитала, уж не помню, кто писал, может даже и ты, что может описать классный оргазм, а потом идти к соседу, чтобы играть в шахматы. Вот мне вдруг стало казаться, что мой партнёр изображает...а сам сидит и шлёпает по клавишам с чашкой кофе и бутербродом. Ну, и главная мечта- заняться виртом с опытным партнёром, который умеет это делать качественнои,главное, сможет оценить то, что я пишу.
Вобщем, может вирту и нельзя научить, но ответить на кучу глупых вопросов, которые могут отравить самый прекрасный вирт, в школе можно и необходимо даже.
К чему я откровенничаю тут? Да просто хочу, чтоб те, кто начинает заниматься виртом знали, что глупые вопросы задают себе все, главное, чтобы ваши сомнения не смогли испортить вам удовольствие
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 08:40   #1063
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Ну да, именно так. Освистали - значит плохо исполняешь, любит публика - все ОК.
Не пугай, во мне и так полно сомнений сидит!
Старый 28.11.2008, 08:44   #1064
Сладкаясказка
Мастер

А мне вот интересно, все, кто уже давно и не очень давно, но всё же ...занимается виртом...А Вас какие сомнения и вопросы мучили, когда вы только начинали? У кого хватит смелости на него ответить? Думаю, что наши преподы тоже могут поделиться своими воспоминаниями! А почему бы и нет?
Старый 28.11.2008, 09:59   #1065
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А мне вот интересно, все, кто уже давно и не очень давно, но всё же ...занимается виртом...А Вас какие сомнения и вопросы мучили, когда вы только начинали? У кого хватит смелости на него ответить? Думаю, что наши преподы тоже могут поделиться своими воспоминаниями! А почему бы и нет?
Конечно, мучали)
И я их задавала)
Спасибо огромное всем - кто помогал мне искать ответы на них)
Старый 28.11.2008, 15:47   #1066
Wunderhorn
Мастер

Не стоит так уж париться из-за вирта.
Что с того, что человек на работе бутерброд кушает, а вам пишет, что возлежит на диване, обнаженный и сгорающий от желания? Если он играет правдоподобно, то все нормально. Получайте удовольствие!
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 17:04   #1067
Артём13
Мастер

Ну по мне пусть хоть и бутерброд кушает, или раз пишет что на диване надо непременно на диван идти? Прикинь как удобно, сидишь на работе, делаешь вид что работаешь а на экране монитора кипят бурные страсти, и скажи, что не будешь нисколько сопереживать происходящему? И чем ты опытней в вирте тем сильнее сможешь отвлечься от жевания и окунуться в мир грез.
Старый 28.11.2008, 23:11   #1068
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я не назвала бы эту идею гибельной...Новички всегда будут задавать себе уйму вопросов, на которые они могут получить ответ только у тех, кто этим занимается давно. Меня , например,очень сильно волновало, а как я ? Доставляю ли удовольствие своему партнёру? Получается ли у меня его завести? Как он там, на той стороне монитора, сходит с ума или просто отписывается...Если что-то не так, то что? И самый никчёмный зряшный вопрос, который в начале задавали себе все : а как я по сравнению с другими? С теми, кто уже давно этим занимается.Одно время для меня безумно важно было, чтобы партнёр получал оргазм. А уж что со мной начало твориться, когда я прочитала, уж не помню, кто писал, может даже и ты, что может описать классный оргазм, а потом идти к соседу, чтобы играть в шахматы. Вот мне вдруг стало казаться, что мой партнёр изображает...а сам сидит и шлёпает по клавишам с чашкой кофе и бутербродом. Ну, и главная мечта- заняться виртом с опытным партнёром, который умеет это делать качественнои,главное, сможет оценить то, что я пишу.
Вобщем, может вирту и нельзя научить, но ответить на кучу глупых вопросов, которые могут отравить самый прекрасный вирт, в школе можно и необходимо даже.
К чему я откровенничаю тут? Да просто хочу, чтоб те, кто начинает заниматься виртом знали, что глупые вопросы задают себе все, главное, чтобы ваши сомнения не смогли испортить вам удовольствие
Умничка, лучшего ответа и не придумаешь!)
А на счёт опытного партнёра, я думаю ещё встретишь А может и не опытного, но способного на такое, что просто дух захватывает)))) Ведь, как и в любом другом деле, например, музыке можно и научиться, но играть виртуозно, это нужен талант, так и тут
Старый 29.11.2008, 22:21   #1069
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
""""Раз непротив помочь вот и помоги и словом и делом."""
""""помочь новичкам разобрать что к чему что б не было недопонимания данного предмета""""

Cтепень глубины переживаемых ощущений больше зависит от виртуального партнера. В этом он прав, на мой взгляд.
Но я с трудом понимаю вопросы Артема13.
Простите, я в реале гетеро, а он просит помочь ЕМУ делом. А это на мой взгляд чистой воды ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, что я не приемлю.
И что конкретно я должен помочь разобрать новичкам? Будильник? Старый автомобиль? Жилой дом? Или в конце концов виртуальный секс. Если это секс, то я не вижу тех четких и конкретных вопросов, где требуется мой совет.
maxi11,не стоит перегибать палку.....если я поделюсь с девочками своим опытом,приведу примеры,расскажу о возможных неприятностях и предупрежу о неприятностях,что это будет?.я думаю помощь и просвещение(в некотором смысле)....ГОМОСЕКСУАЛИЗМ...Ваше замечание неуместно в адрес Артема.если не нравятся вопросы,на них можно просто не отвечать,но не навешивать ярлыки.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 16:23   #1070
kreider
Опыт есть

Отправить сообщение для kreider с помощью ICQ

ни чего не понемаю читал-читал имоции поэтизм асациации ---да я осозною что за этим будушее будем по техоньку вырождатся плевать---я проше наверно старее что-ли подхожу к своей и говорю ларису ивануу хачу или медлено тероризирую заважу и всё а тут я просто наверно старик
kreider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ