Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Стоит ли хранить невинность до первой брачной ночи?
да 20 25.00%
нет 59 74.00%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 22:34   #61
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от оля
полностью согласна, пожить надо опыта набраться,а потом и жениться,а то вот не понравиться в постели и что разводиться? да и мужщину надо понять,извините за грубость у него до певой брачной ночи яйца болеть начнуть,и что же дрочить теперь?ещё раз извините за грубость,
опыта набраться? простите, да вы о чем вообще??)))
хотя, любым поступкам можно найти оправданье)))) в том числе и беспорядочным половым
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 10:54   #62
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Алексон
Ну очень все интересно получается !!! Мы говорим о сознательной половой жизни до ... ! Если ее потом потянет узнать других мужчин , тут и так понятно кто она ... А если есть немного порядочности , скажет себе - нельзя , и пройдет ! А вы знаете такое слово ? Зачем обещание давать на свадьбе в верности ? Клоунаду разыгрывать ? ! А что бояться сравнений ? Это комплексы не зрелых мужчин !

Ничего ты не понял из моего ответа...
Жизнь прожить - не поле перейти.

И если ты даешь на свадьбе клятву верности и в этот момент на все 100 % уверен, что ее сдержишь, то ты либо андроид ( ), либо дурак (лучше если влюбленный).

Все может быть, все может быть....
Старый 28.11.2008, 11:45   #63
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чистая душой и телом
я думаю, что мне ВПОЛНЕ хватит любимого мужа. Он будет моим единственным, неповторимым и самым лучшим! (мне просто не с кем будет сравнивать - и в этом есть свой плюс, не так ли?) .
Сравнивать НЕ С КЕМ, но.... вряд ли не будет интересовать тебя ... ну, хотя бы "СПИД - инфо" и истории там изложенные.
Я сейчас не о девственности - это каждый для себя сам решает.
Мне НЕ С КЕМ было сравнить первого мужа, НО я точно знала, что не получаю я с ним тех удовольствий, которых хочет тело и душа. Были попытки внести разнообразие, пыталась приобщить его к "СПИДюшнику" ( тогда инета у нас не было ). Результат минимальный. Несовпадение темпераментов.
Прав Буржуй - девушке ( или девственнику) надо показать мир секса и любви не спешно, с удовольствием обоюдным....
Сейчас живу с Кисом ( в теме "Любить чужую жену" есть наши фотомордочки ), гармонично и с удовольствием

Желаю тебе, чтобы твой первый МУЖчина остался единственным " по велению сердца , а не по здравому размышлению"

http://www.x-time.ru/showpost.php?p=43957&postcount=32
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 12:01   #64
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opa
У каждого своя, только жизнь - сложная штука, если ты нашла свою вторую половинку - бери от жизни все, а то потом пожалеешь - время не отмотать назад, если не уверена в нем - жди своего принца, только много знаю людей - кто так и не дождался и
не встретил родного человека, а время идет... так , что решать все равно тебе...сколько людей - столько мнений, а ты одна...
В девичестве я представляла, кого хочу видеть рядом с собой..... потом встретился ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО такой человек...я думала, что идеал не достижим и вышла замуж. Потом развелась, потом Киса встретила.... ДОСТИЖИМ идеал-то !!! ( это только для меня Кис идеален ). Оказалось, что и первый брак Киса тоже был примерно так же заключен. НО - не будь этих браков , этого опыта, сложнее было бы НАЧИНАТЬ совместную нашу жизнь....

ОДна... и как же хочется не принимать решение, а согласиться с мненьем большинства.... Сама была такая.... знаю
Ведь сложно понимать, что ТЫ РЕШИЛА, ни мама-папа, ни друзья не виноваты в неурядицах, а ТЫ. Или наперекор друзьям -ВЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

" Но я убью того, кто скажет, что я не пара тебе " Кстати, мудрая песенка Секрета
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:32   #65
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
оставаться +
Стерва, мы чего, одни такие старомодные??
Ну, видимо, да)
Просто, в моём понимании брак может быть только по любви, секс точно так же)
Я не осуждаю тех, кто занимается сексом с партнёром, к которому не испытывает любви, я их просто не понимаю.
Но мне комфортно жить именно с такими жизненными принципами)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 16:22   #66
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ну, видимо, да)
Просто, в моём понимании брак может быть только по любви, секс точно так же)
Я не осуждаю тех, кто занимается сексом с партнёром, к которому не испытывает любви, я их просто не понимаю.
Но мне комфортно жить именно с такими жизненными принципами)
некомфортно очень, когда приходится, к примеру, нарушать эти принципы)))
но тут речь шла об опыте неком)) для меня лично "наработка опыта" в сексе, "числом" - неприемлима абсолютно. Так же как и непонятно то, как тут кто-то писал, - "не подошли в сексе" думаю, что если люди любят и им комфортно во всем остальном, то уж вопросы сексуального плана они решат без проблем
Старый 28.11.2008, 18:23   #67
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
некомфортно очень, когда приходится, к примеру, нарушать эти принципы)))
но тут речь шла об опыте неком)) для меня лично "наработка опыта" в сексе, "числом" - неприемлима абсолютно. Так же как и непонятно то, как тут кто-то писал, - "не подошли в сексе" думаю, что если люди любят и им комфортно во всем остальном, то уж вопросы сексуального плана они решат без проблем
У каждого свои критерии счастья и требования к спутнику жизни.
Просто для тех, кто гонится за сексуальным опытом и соответствием размеров, наиболее важным является секас
Каждому своё)
Старый 28.11.2008, 18:29   #68
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
У каждого свои критерии счастья и требования к спутнику жизни.
Просто для тех, кто гонится за сексуальным опытом и соответствием размеров, наиболее важным является секас
Каждому своё)
ага, и не будем спорить - а то и из этой темы нас выгонют за несоответствие взглядов, как в виртшколе
Старый 29.11.2008, 14:42   #69
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
ага, и не будем спорить - а то и из этой темы нас выгонют за несоответствие взглядов, как в виртшколе
Вот именно, либо, если хочешь остаться в теме, надо усовершенствоваться: пикаться (так одна моя знакомая секас называет) с разными мужичками, приобретая бесценный опыт
Старый 29.11.2008, 19:39   #70
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чистая душой и телом
Меня интересует мужское мнение насчет такого вопроса (приму и женское мнение): Стоит ли беречь себя для "того единственного"? Тоесть оставаться девственницей до первой брачной ночи. Или это уже не ценится мужчинами?
Считаю, что это как-то глуповато)). Что за порог такой-"до первой брачной ночи"?)) А пока вы там к свадьбе готовитесь, чтобы ни-ни?)))
Вобщем я за то, что наличие и отсутсвие этой "части организьма" - не фетиш. Стоит беречь себя для того, которого любишь, но не стоит держать его потом на расстоянии вытянутой руки до момента проигрыша мендельсона и кольцевания))). Надеяться, что тебя будут всю жизнь целовать в попу, потому что ты досталась неопробованная-смешно))).
Короче, ко всему надо с головой подходить и без фанатизма))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ