Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Стоит ли хранить невинность до первой брачной ночи?
да 20 25.00%
нет 59 74.00%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 05:05   #51
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Верность
Девственницей можно быть до определённого возраста, напрмиер в 20 лет или в 22 над вами уже буду смеяться.
Какая глупость! будто это какой-то недостаток! Да и что значит "будут все смеяться"? На ней позорная дощечка что ли будет висеть" Внимание! Дефффственница!". Если девушка решила ждать одного-единственного, то это её право, которое заслуживает всяческого уважения. Но только, если она делает для себя самой, а не для какого-то мифического парня. Глупо сохранять девственность, чтобы ждать, что тобой гордиться будут.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 11:53   #52
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Алексон
Ну да , прежде чем девушка выйдет замуж , и образуется семья , в ней побывает не меньше десятка мужиков !!! И это НОРМАЛЬНО ? Я вас понимаю , вы в этом выросли , в таком обществе, и для вас это нормально , и естественно ! Вот и смотрите на девственниц , как на ненормальных !

Это НИКАК!!!!! ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!! то, что у этой мифической девушки есть девственная плева ни о чем не говорит, существуют другие виды секса, как Вы знаете.. Над этим не думали??? Или изнасиловали ее, как она докажет свою девственность (в душе она такой и осталась)?

А если и "побывает в ней не меньше десятка мужиков" у Вас комплекс, боитесь сравнений? А сами Вы конечно девственник? А какая гарантия, что вашу дественницу через пару-тройку лет не потянет узнать, а как у других мужчин "все устроено" опыта-то нет????
Вы эти вопросы себе не задавали?
Старый 26.11.2008, 12:21   #53
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Это НИКАК!!!!! ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!! то, что у этой мифической девушки есть девственная плева ни о чем не говорит, существуют другие виды секса, как Вы знаете.. Над этим не думали??? Или изнасиловали ее, как она докажет свою девственность (в душе она такой и осталась)?

А если и "побывает в ней не меньше десятка мужиков" у Вас комплекс, боитесь сравнений? А сами Вы конечно девственник? А какая гарантия, что вашу дественницу через пару-тройку лет не потянет узнать, а как у других мужчин "все устроено" опыта-то нет????
А почему вообще нужно кому-то что-то доказывать?!! Не верит или подозревает в чём-то - это его проблемы.
Старый 26.11.2008, 13:26   #54
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А почему вообще нужно кому-то что-то доказывать?!! Не верит или подозревает в чём-то - это его проблемы.

Согласна, его, а он сделает так, чтобы стали общими...
Старый 26.11.2008, 18:45   #55
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Согласна, его, а он сделает так, чтобы стали общими...
Да пошёл он! пусть со своими тараканами сам разбирается. У нас презумпцию невиновности не отменяли пока.Чем с таким мудаком жить, который тебя во всех грехах подозревать будет, лучше одной остаться и гулять в своё удовольствие. По крайней мере будешь знать, что шлюхой не зря называют
Старый 27.11.2008, 18:19   #56
Алексон
Гость

Отправить сообщение для Алексон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от makarka

Ну очень все интересно получается !!! Мы говорим о сознательной половой жизни до ... ! Если ее потом потянет узнать других мужчин , тут и так понятно кто она ... А если есть немного порядочности , скажет себе - нельзя , и пройдет ! А вы знаете такое слово ? Зачем обещание давать на свадьбе в верности ? Клоунаду разыгрывать ? ! А что бояться сравнений ? Это комплексы не зрелых мужчин !
Алексон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 18:43   #57
оля
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Девочки в моей жизни их было восемь! Лично я думаю не стоит, если любит , то это не важно какой ты по счету 1 или 21 ,важно чтоб был последним И есче мужчины любят когда девушка все умеет ,учить это проццес тонкий ,да и не всякий может, да и нагуляться надо до свадьбы ,потому как потом всеравно захочется попробовать а будет нельзя
полностью согласна, пожить надо опыта набраться,а потом и жениться,а то вот не понравиться в постели и что разводиться? да и мужщину надо понять,извините за грубость у него до певой брачной ночи яйца болеть начнуть,и что же дрочить теперь?ещё раз извините за грубость,
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:35   #58
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
У каждого своя правда...
У каждого своя, только жизнь - сложная штука, жила-была девушка, очень меня любила, но очень хотела себя от меня для меня сберечь и очень стеснялась, я женился на второй девушке, которая не побоялась открыться мне и быть со мной, прошло 15 лет, я все еще женат, ругаемся,...как у всех...наверное, с первой встречаемся,когда у меня бывает возможность, она всю жизнь любила и любит меня, любит до сих пор,я все еще женат на второй...и блин, люблю ее...жизнь - сложная штука, а была бы первая, в свое время посмелее, как знать, как знать...так, что советы тут не уместны, если ты нашла свою вторую половинку - бери от жизни все, а то потом пожалеешь - время не отмотать назад, если не уверена в нем - жди своего принца, только много знаю людей - кто так и не дождался и
не встретил родного человека, а время идет... так , что решать все равно тебе...сколько людей - столько мнений, а ты одна...
у каждого своя правда
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 22:06   #59
СТЕРВА
Мастер

Оставаться!)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 22:26   #60
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Оставаться!)
оставаться +
Стерва, мы чего, одни такие старомодные??
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ