Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 00:17   #141
hmm3rulez
Гость

Unhappy

"Собаки в принципе не будут бросаться на человека, если нервная система нормальная." - и если они родились не у бродячих собак а в семьях. А щенки появившиеся на улице у бродячих собак - дикие животные не имеющие пиетета к человеку, от которых можно всего ожидать.
"и ты, и я понимаем, что ни в твоей стране, ни в моей бродячих животных в ближайшее время стерелизовать не будут." - стерилизуют. Матвиенко в Питере три миллиона выделила на стерилизацию бродячих собак. Только их стерилизуют, а потом почти сразу после этого их и попутно домашних собак забивает изувер Забивалов Олег Викторович. Вот информация - http://readme.ru/?nid=3599409
hmm3rulez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 00:28   #142
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от hmm3rulez
"Собаки в принципе не будут бросаться на человека, если нервная система нормальная." - и если они родились не у бродячих собак а в семьях. А щенки появившиеся на улице у бродячих собак - дикие животные не имеющие пиетета к человеку, от которых можно всего ожидать.
"и ты, и я понимаем, что ни в твоей стране, ни в моей бродячих животных в ближайшее время стерелизовать не будут." - стерилизуют. Матвиенко в Питере три миллиона выделила на стерилизацию бродячих собак. Только их стерилизуют, а потом почти сразу после этого их и попутно домашних собак забивает изувер Забивалов Олег Викторович. Вот информация - http://readme.ru/?nid=3599409
Никто их не стерилизует. Сейчас даже постановление вышло, посторить приюты за МКАДом. Ток кто их стоить будет и что с этой проблемой дальше будет никто не знает.
ы прообовали привезти в клинику собаку на стерилизацию? Бесплатно ее стерилизовать отказываются. А мы, такую мать, налоги платим. И вроде как гос - во деньги выделило. Но мзду все равно требуют.
Старый 23.11.2008, 01:37   #143
hmm3rulez
Гость

"Никто их не стерилизует" - мои знакомые волонтёры со "Ржевки" ездили ловить и возить на стерилизацию тех собак, которых Забивалов Олег Викторович ВСЕХ поубивал! А я не ездил, потому что не мог уйти с работы. А то бы и я поехал бы. Стерилизуют!
"Сейчас даже постановление вышло, посторить приюты за МКАДом" - они - волки позорные! Я лично записывался для обращения к Матвиенко, заполнял анкеты и письменно записывал мои вопросы и задавал их перед видеокамерой. А болото перед Ржевкой до сих пор не заасфальтировано! 360 тысяч на котёл для Ржевки едва-едва с огромным трудом насобирали! Приют забит буквально поз завязку! Под воротами оставляют собак и кошек, а те - заразные. Чтобы освобождать место для карантинных животных приходится уплотнять здоровых и выпускать самых добродушных в коридоры. А они прокрадываются на кухню и давятся костями! Это - кошмар какой-то! Конечно ситуация не в пример лучше чем в "Ильинке" где директором стала изуверка Кирхоглани Елена Валериановна, "достойная ученица" хапуги Белоус Майи Ивановны, но учитывая громадные долги за электричество и большой объём предстоящих работ по проводке и т.п., ситуация заметно хуже чем в прошлом году. И при этом "Ржевка" не получает ни копейки из бюджета, а "подкормленные" Кирхоглани чиновники исправно направляют бюджетные средства в "Ильинку", каковые как и при Белоус Майе Ивановне оседают в карманах Кирхоглани и её подельниц и у этих же чиновников! Надо не новые приюты строить, а Ржевке, второму по величине в России приюту для бездомных животных помочь! Счета за электроэнергию оплатить! Хотя бы болото щебнем засыпать! Но Матвиенко на мои обращения письменно и по видео - наплевала!
И строить приюты - не решение проблемы! Решение - поголовная бесплатная стерелизация непородистых собак! И отстрел опасных стай! Но спецтранс опасается связываться с опасными собаками - боится что покусают и расстреливает совершенно безобидных стерилизованных собак в ветеринарных ошейниках!
"вы прообовали привезти в клинику собаку на стерилизацию? Бесплатно ее стерилизовать отказываются." - наши люди привозили в массовом порядке. И ветврачи их стерилизовали, поскольку им за это из бюджета платят. Они обязаны бесплатно бродячих собак стерилизовать! А если хотят в нарушении закона деньги содрать, то дайте информацию - кто это, когда это было и где. И будем разбираться с хапугой. Скажите что если бесплатно не сделает - поедите в Ржевку и там вам помогут написать заявление о вымогательстве ветврача и посмотрите на его реакцию!
И ещё, помогите сбросить с его поста изувера Забивалова Олега Викторовича - поразмещайте в разных местах интернета ссылку на материал о его злодействах - http://readme.ru/?nid=3599409 , а если стоят фильтры на URL размещайте в таком виде - " (уберите пробелы) readme. ru /?nid=3599409 "
hmm3rulez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 00:22   #144
PrK
Житель X-Time

моя животина
Изображения
Тип файла: jpg 12.jpg (77.0 Кб, 16 просмотров)
PrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 00:24   #145
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PrK
моя животина
Красивая! Что за порода? я в этом ничего не смыслю.
Старый 09.12.2008, 00:38   #146
LINGREIXMASWISH
Мастер

Это перс черепаха.))
Девочка.)
Старый 09.12.2008, 00:54   #147
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это перс черепаха.))
Девочка.)
Глаза яркие такие...
Ты по какому признаку пол определяеш по фото?
Старый 09.12.2008, 00:57   #148
pako
Житель X-Time

не понимаю, нафиг коты. Если брать, то только прикольного - лысого например, для хохмы, друзьям показывать ))
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 00:57   #149
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Глаза яркие такие...
Ты по какому признаку пол определяеш по фото?
На кофейной гуще погадала.)))

Глаза медные.
Черепахового окраса бывают только девочки.
Старый 09.12.2008, 00:59   #150
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
На кофейной гуще погадала.)))

Глаза медные.
Черепахового окраса бывают только девочки.
Пырк личность очень загадочная, мог и поткрасить
pako вне форума   Ответить с цитированием
Ответ