|
|
#101 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Гость
|
нет. все уже друг с другом дружат.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Гость
|
Всегда приятно видеть знакомых))) особенно Тори
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Гость
|
Значит начнём с девушек:
неблондинка. Дейдра. Николь. pti4ka. тори. Деля. hoсhutеbуа. АГНЕССА. Санрайз. Азиатка. krisss. Развращенная. СЛАДКАЯ СКАЗКА. НеВыносимая. дево4ка Парни теперь: Марс. Incognito Oniks. Последний раз редактировалось Onion; 07.12.2008 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Мастер
|
Цитата:
огласите весь список, пожайлуста, я записываю
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Житель X-Time
|
вот и моя очередь.. пришла высказаться
если честно.. боялась я писать про некоторых своих друзей...ведь они общаются с моими.. так мягко сказать НЕдрузьями начнем с того что на чате я почти полтора года.. со многими знакомилась и расставалась.. и так начали.. сначала девушки... .....МИЯ...которая не ходит больше на чат.(так сложилось)......мы с ней до сих пор общаемся.. .....88-Liz....почти моя землячка.. общаемся постоянно.. и по телефону бывает говорим.. когда надо поплакаться в жилетку.. потрясающая девчонка...интересная личность..спасибо ей.. за ее советы.. и постоянную поддержку ......Рuma666... сестренка моя.. ты просто прелесть.. скучаю по тебе.. ......Накара... общаемся .. правда нечасто.. но очень приятно.. что есть такой человек на чате...как она.. ...... Египтянка.. сама доброта.. и нежность..... чмок тя.. .......ЛедиБи... где ты моя любимая.. пропала совсем.. небось в Ташку опять умотала...а сама кричит.. приезжай греться.. эх ты.. ...... Санрайз... говорунья.. всегда в разьездах..но время всегда найдет для друзей поболтать. .......Скакалка... вечный заряд бодрости... умница.. .......ГавайскаяРоза.. красавица.. умница.. сама галантность чата.. да еще певунья какая.. тока что то давно не поет.. особенно здрово у нее получаются песни Дельфина.. Последний раз редактировалось Aziatka; 12.12.2008 в 05:09. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Житель X-Time
|
а теперя.. мальчикииииииии...
ой.. ну все.. кто то даст мне не по башке... после этого списка..(мальчики.. скажите своим девочкам что Азиатка не претендует на вашу любовь.. тока дружба и усе...) ....из старичков.. Демон.. который тоже ушел из чата.. но продолжаем общаться.. (мда.. была когда то на чате ЧЕТВЕРКА.. я.. Демон.. Мия... и еще один человек....имя которого очень известно.. поэтому лучше промолчу) ......Калигула.. неподражаемый покоритель женских сердец на чате.. Синяя Борода....наши романтические отношения до сих пор воднуют мою душу.. ......Джек..мой рыцарь без страха и упрека.. ушел он тоже. из чата. какой был человек... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...какие стихи мне писал.. (не свои конечно) ......АгентСмит.... девчонки.. клянусь.. была бы молодой.. точно все кинула.. и ехала к нему..насколько правильный и порядочный это человек..с которым нестрашны никакие передряги.. чмок.. ......Буржуй.. Володя.... есть конечно в нем то что мне не нравиться... но.. я знаю.. что если я .. попаду в беду.. он придет на помощь.. так что положиться на него можно.. хихихихихи. ......и вот рядом другое имя.. которое не вяжется.. с именем которое я упомянула выше.. Сomandor. я считаю за честью что познакомилась и общаюсь с ним.. здесь остальные слова лишние.. и последним назову имя человека.. который мне очень много помог.. когда было больно.. и плохо.. когда казалось что земля уходит из под ног..он был всегда рядом.. со своими шутками.. и нежностью... всегда протягивал руку и говорил.. я рядом.. я здесь..если ангелы живут на земле.. то он и есть мой Ангел..ИНКОГНИТО!!! если я забыла кого то.. то я добавлю..просто спать уже хочется.. Последний раз редактировалось Aziatka; 12.12.2008 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Житель X-Time
|
Ребятки! Да вы все хорошие друзья! Не было бы вас, таких разных, единственных и неповторимых - не было бы такого общения. Хоть я и совсем недавно в чате, но уже с лёгкостью могу назвать своих друзей (стырю у Азиатки "форму заполнения"
):Самый близкий мне человек - это Накара. Маришка не раз помогала мне, поддерживала, она очень добрый, позитивный, хороший человечек))) Я её очень сильно люблю СладкаяСказка...Ну тут, я думаю, комментарии излишни. Всем известны ее неконфликтность,общительность и позитив))) Чудо - человечек))) Скакалка - это просто взрыв эмоций, позитива и неутомимая оптимистка!)) Тори - веселушка - хохотушка, за словом в карман не полезет, и ее выражения всегда метки и остры =))))) hochutebya - хорошая, интересная девчушка, всегда готова выслушать и поддержать =))) Египтянка - всегда вежлива, "грациозна". Просто настоящая Леди! =) Птичка - забавная девчонка, всегда вносит струю позитива в чат =))) Азиатка - таинственна, как ночи Востока, интересна, своеобразна в общении этим и завораживает=)) JessicaAlba - ее стихи это что-то! талантлива, отличное чувство юмора! Сокровище))))) Девчонки! Я вас всех очень люблю и рада что мы с вами общаемся)) Простите,если кого забыла - вы мне все дороги))) Теперь очередь сильной половины чата =))) Начну,пожалуй, со своего ненаглядного Сильвера. Мужественный, волевой, сильный духом человек, но за его брутальностью скрывается добрая душа. Я его очень сильно люблю, моего Отелло! Странно но я не заметила упоминания о БезСахара. А ведь он уникальный человек, такого общения как с ним не было ни с кем.Он - просто бесконечная доброта, МУДРОСТЬ, заряд положительной энергетики))) LeoNeedArt - чудо - человек! Мега - позитиф, отличный друг и брат! Раста - оригинальный, своеобразный паренёк, довольно интересный и неординарный ![]() Сво100ка - самый галантный мужчина чата! Ни разу не пришёл без цветов))))) Инкогнито - человек, мною еще не полностью узнанный, но если судить по тем частичкам нашего общения - довольно милый, справедливый, положительный..В общем - хороший мальчишка БурЖуй - это просто нечто! Никогда не знаешь что от него ожидать!)))) Так и пышет позитивом, неординарностью мышления и общения)))))) Sven - это отдельная история, не вдаваясь в подробности скажу - очень жаль что он больше не появляется в чате. Он подарил мне минуты необыкновенного общения...)) Йцукеп - очень своеобразный, умный, безумно интересный человек. Жаль что больше не появляется тут=))) Тукс - главный балагур и весельчак! Так общаться как он -не может никто! просто несравненно! Отличный супер-позитивный паренёк =))))) И всё-таки, ребятки, я вас всех люблю))) Вы мне все по-своему дороги. Надеюсь что наше общение продлится еще очень и очень долго))))
Последний раз редактировалось Гавайская Роза; 12.12.2008 в 06:35. |
|
|
|