|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1131 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1132 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1134 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот например, смотрите вы фильм, грустный фильм, и сопереживаете героем, можите даже всплакнуть. И не считаете это ненормальным. Но ведь это виртуальные чувства, они не реальны. Так же и в вирте, общение виртуально, ощущения - реальны. P.S. Напомнило рекламу Смолкино, когда он майнец рекламирует, девушка встаёт, и говорит: - говорят он вкусный, но я сомневаюсь; - а Вы его есть пробовали? - нет....... Вот и к Вам вопрос, а Вы пробовали то, о чём так однозначно негативно утверждаете?
|
|
|
|
#1135 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1136 |
|
Гость
|
ответил что нормально))
..если чесно, то я просто таким видом секса не занимался. незнаю потерял ли я что-то или нет при этом..но отношусь к этому вполне приемлимо)) |
|
|
|
|
|
#1137 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вы за что копья ломаете??? Ну не пробовал наверное человек вирта... Но ведь он в чем то и прав, ведь существуют и процветают виртуальные ЗАГСы. А наша буйная фантазия и знание основ логического мышления могут нас всех знаете куда завести. Не принимайте все так близко к сердцу. А вот продолжение мысли (см. цитату) я хотел бы прочитать от самой Верность, что конкретно ее не устраивает. Ведь подобное было и с Тина, потом появилась школа виртуального секса. Да и в этой теме в районе стр. 13 специально выложена переписка для таких случаев.
|
|
|
|
#1138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А насчёт виртуального секса...По-моему столько раз уж говорено: не суди о том, чего не знаешь.Если девочке действительно хочется узнать, что в нём такого, то пусть прочитает эту тему,разочек повиртит, желательно с опытным партнёром, а потом мы ответим на все её вопросы. Если же она здесь просто отметилась по типу "Тут был Вася", какой смысл ей что-то объяснять? |
|
|
|
|
|
|
#1140 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|