Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 18:16   #171
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ну так где пункты приведенные в качестве примера?
ПМЦ или Центр планирования семьи на севастопольском вполне уважающие себя заведения. Все наши звездульки не зря туда рожать бегют. Так, что не надо ля-ля, коли знать не знаешь о чем речь. Люди там рожали. На обычных родах и на экстренном. Ставится ширма и муж все равно ничего не видит. И никому он не мешает. Чего ерунду-то нести? Все тоже самое, достают ребенка - папе дают перерезать пуповину и отдают на руки. Где цирк?
Неа, всё равно не понимаю...его позвать потом нельзя? нафиг его за ширмой, как кролика прятать...Вдруг ему покурить захочется или пописать...а ведь оттуда не выйдешь!Я считаю, что моему мужу повезло чтоли...я вот 17 часов рожала, а он покурить любитель..точно бы там скончался за ширмочкой..и никто бы не увидел и не услышал..потому что не до него бы было...Или к мужьям за отдельную плату приставляют медсестричку?
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 18:21   #172
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Неа, всё равно не понимаю...его позвать потом нельзя? нафиг его за ширмой, как кролика прятать...Вдруг ему покурить захочется или пописать...а ведь оттуда не выйдешь!Я считаю, что моему мужу повезло чтоли...я вот 17 часов рожала, а он покурить любитель..точно бы там скончался за ширмочкой..и никто бы не увидел и не услышал..потому что не до него бы было...Или к мужьям за отдельную плату приставляют медсестричку?
Дорогая я думаю все же нам самим стоит принимать подобные решения ну или совместно. И если муж решил поприсутствовать то он наверно готов потерпеть и не курить. А вот пописать это проблема 17 часов не утерпишь.
Может утку выдадут?
Старый 20.11.2008, 18:22   #173
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Это тебе надо с мужем разговаривать, а не со мной. Мужья разные.
Старый 20.11.2008, 18:31   #174
Сладкаясказка
Мастер

Я считаю, что тему можно закрывать, потому что гоняем из пустого в порожнее. Никто никого ни в чём не переубедит. Все мнения высказаны, доводы приведены.Присутствовать папе при родах или нет, это решение принимает семья. Предложений за и против можно привести достаточное количество, но факт остаётся фактом.Есть женщины, которые хотят рожать в присутствии мужей, и есть те, кто не хочет этого делать.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 18:50   #175
Артём13
Мастер

Цитата:
Я считаю, что тему можно закрывать, потому что гоняем из пустого в порожнее. Никто никого ни в чём не переубедит. Все мнения высказаны, доводы приведены.Присутствовать папе при родах или нет, это решение принимает семья. Предложений за и против можно привести достаточное количество, но факт остаётся фактом.Есть женщины, которые хотят рожать в присутствии мужей, и есть те, кто не хочет этого делать.
Ну я думаю с такими разъяснениями можно практически все темы прикрыть. Хотя в целом я согласен.
Старый 20.11.2008, 19:03   #176
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Зачем закрывать? Придет кто-то и возможно расскажет о своем опыте совместных родов. Будет интересно почитать.
Старый 21.11.2008, 00:24   #177
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Ну так где пункты приведенные в качестве примера?
ПМЦ или Центр планирования семьи на севастопольском вполне уважающие себя заведения. Все наши звездульки не зря туда рожать бегют. Так, что не надо ля-ля, коли знать не знаешь о чем речь. Люди там рожали. На обычных родах и на экстренном. Ставится ширма и муж все равно ничего не видит. И никому он не мешает. Чего ерунду-то нести? Все тоже самое, достают ребенка - папе дают перерезать пуповину и отдают на руки. Где цирк?
Девушка, если вы что-то недопоняли, прочитайте мои лекции еще раз и желательно перед сном. Там вам и пункт и медпункт. А маячить одинаковыми постами не стоит.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 00:34   #178
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Девушка, если вы что-то недопоняли, прочитайте мои лекции еще раз и желательно перед сном. Там вам и пункт и медпункт. А маячить одинаковыми постами не стоит.
Хм... Я попросила вас привести строки из медицинского договора любого мед учреждения на проведение такой услуги как роды, где четко указаны условия накладывающие запрет на свободу выбора пары о совместных родах. Ничего не увидела. Сплошной пустой звук.
Вы считаете свои краткие высказывания лекциями? Причем ничем не подкрепленными. Забавно.
Ну так не маячьте коли свою позицию отстоять не можете. Я вам тоже могу сказать, перечитайте мои посты там есть ответ. Сомневаюсь, что вы его из них подчерпнете. Доказательства, копирайт на источник и тогда разговор окончен.
Старый 21.11.2008, 00:49   #179
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Хм... Я попросила вас привести строки из медицинского договора любого мед учреждения на проведение такой услуги как роды, где четко указаны условия накладывающие запрет на свободу выбора пары о совместных родах. Ничего не увидела. Сплошной пустой звук.
Вы считаете свои краткие высказывания лекциями? Причем ничем не подкрепленными. Забавно.
Ну так не маячьте коли свою позицию отстоять не можете. Я вам тоже могу сказать, перечитайте мои посты там есть ответ. Сомневаюсь, что вы его из них подчерпнете. Доказательства, копирайт на источник и тогда разговор окончен.
Для особо одаренных дубль два/// Поясняю: Если какой-либо человек, который не имеет медицинского образования и не числиться как медперсонал или пациент (больной и т.п.) по усмотрению медработников может быть выведен из блока во избежание нарушения мобильности терапии и получения психологической травмы присутствующего.///
Вот примерно это и написано, возьмите в своем заведение кстати говоря не контракт, а договор, где вы собираетесь рожать (бедный персонал) и почитайте! Если бы я даже была профессором медицинских наук, то перед вашей пустой головой распинаться не стала. Ваша позиция «упереться рогом» в жизни вам не поможет, на форуме может это и прокатывает.
ЗЫ. Над вами уже достаточно посмеялись, пора бы и антракт объявить))))) Я даже пост читать не сатала доконца-брееееед)

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 00:58   #180
СТЕРВА
Мастер

Не знаю вас, но полагаю, данные тема и оппонент не стоят ваших нервов)
Лозунг дня- Всем рожать!
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ