Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 13:34   #21
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
"милая" - какая прелесть а зачем темы-то путать?)) ну не вошел в десятку топовых - так не всё ещё потеряно

да)) я практически идеальна
Чтото не очень то и хотелось , я далеко не модель , не такой проницательный как Шерлок Холмс и не такой обаятельный как доктор Ватсон ,но порвать могу как собака Баскервиллей И потом я тоже идеален согластно своих идеалов , а вот влабо устроить конкурс красоты , паду ка темку создам , для смелых
Старый 19.11.2008, 14:07   #22
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
А искуственный снег-холодный?
Имеет смысл высыпать его на лист стали, тогда все ощущения мега натуральными будут
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:23   #23
Сладкаясказка
Мастер

А снег искусственный вообще из чего делают? Он не колкий случаем? И куда насыпать его? Если в квартире сыпать, так потом замучаешься его выгребать..не будешь же всё время в сугробе жить... По мне так лучше чайком-кофейком, вином-шоколадкой, свечками-музыкой обойтись...на крайняк можно в шёлковых простынях побарахтаться, для усиления романтизьму!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:25   #24
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А снег искусственный вообще из чего делают? Он не колкий случаем?
Из стекловаты
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:29   #25
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А снег искусственный вообще из чего делают? Он не колкий случаем? И куда насыпать его? Если в квартире сыпать, так потом замучаешься его выгребать..не будешь же всё время в сугробе жить... По мне так лучше чайком-кофейком, вином-шоколадкой, свечками-музыкой обойтись...на крайняк можно в шёлковых простынях побарахтаться, для усиления романтизьму!
Вам дорогая все чайку да кофейку хочется. У всех свои эротические мечты. Только искусственный снег по моему тоже разный бывает. Как настоящий только сделан специальной техникой так он тоже холодный а если что то другое то это уже и не снег.
Старый 20.11.2008, 13:15   #26
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну я и не предлогаю этим заниматься в парной , и силком же тебя туду не затягивают , я просто высказал свое мнение , и всего то , и потом, зачем потные то , ну сходил ты в парилку распарился, потом душь , потом бассеин с прохладной водой , остыл -потом опять душь , после бассейна и вот уже потом ,с любимой в комнату отдыха , с капельками воды , чистый и свежий , и вот там то можно и капельки слизать с её благойхающего тела . просто говорящего *возьми меня* потом уж , после двух -трех часов занятий любовью , можно всю процедуру и повторить начиная с душа , парной, душа , басеина , душа , комнаты отдыха , порой на все это уходит 8-10 часов , в перерувах можно сделать шашлычки самому прям в сауне , красота да и только
Не, вы не поняли. Для Вас, конечно, красота! Все и сразу не отходя от кассы все и сразу.)))
НО с позиции девушки, которая хочет произвести впечатление сауна -не то место, совсем не то! Тут не в шашлыке дело, эх...не понять вам. Я не про Вашу рожу красную писала!!! Девушка, которая хочет произвести впечатление, не станет упревать в парной. Вот!
А так, просто, получить удовольствие -всегда пожалуйста!
Старый 19.09.2011, 08:49   #27
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mixalya
У вас никогда не было желания заняться любовью на снегу? Мне подружка недавно рассказала о том, что занималась любовью на снегу, я сначала удивилось, мол холодно, а она пояснила, что на искусственном В общем после её красочного рассказа и я загорелась! На настоящем холодно да и застудиться можно, а вот на искусственном жутко хочу попробовать! Проблема в том, что не знаю, где его купить.. Вы не подскажете? И вообще сколько пачек должно хватить?
Я сначала подумала - с какого слова можно начинать смеяться ? Дочитав до пачек подумала - кого-то на ржачь сильно пробило..)) На 3 странице экспериментальных обсуждений что сойдет в виде искусственного нехолодного снега подумала, что крошево пенополистирольное (то, что зовут шариками пенопластовыми) очень бы подошло для этого, а для фотосессии вообще идеально, только потом пылесосить друг друга долго придется наверное )))
Старый 19.09.2011, 20:15   #28
Локатор
Мастер

Ну-у-у-у....для желающих попробовать....Есть настоящий снег!

Старый 20.09.2011, 00:11   #29
UMA
Мастер

Бред...сивой кабылы Не пробовали не на снегу, не в стогу*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 18:09   #30
НАНА
Житель X-Time

Вот пытаюсь вспомнить пробовала или нет.Не получаеться.Видно если был то все отмороженно.Хи хи
НАНА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ