Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 15:33   #121
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Потому что, как бы женщинам этого ни хотелось, но очень мало мужчин горят желанием увидеть этот процесс, честно и искренне хотят

А им (женщинам) хочется??? Что-то не заметила.
Старый 17.11.2008, 15:39   #122
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
А им (женщинам) хочется??? Что-то не заметила.
А кто их знает, они, женщины, такие непостоянные создания
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 16:07   #123
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А кто их знает, они, женщины, такие непостоянные создания
Ох, уж...
Старый 17.11.2008, 18:42   #124
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Это из той оперы, где моя знакомая забеременела в 13 лет и до последнего не говорила родителям, пока те сами не увидели. Она изначально хотела оставить ребенка в роддоме, но так как ее родители согласились его воспитывать, млдаденца миновала участь быть сиротой. И вот потом эта девушка на каждом перекрестке читала лекцию « Я никогда не отказалась бы от ребенка!» Я, конечно, утрирую, сравннивая эти две ситуации, но поведения очень, похоже.
Да, муж может очень любит жену, но НЕ может он переносить все это, и зачем тогда его мучить??? Что бы было? Родить, это не чай попить, и относиться надо к этому серьезно, а, выбирая, будет присутствовать муж или кто еще, надо брать в учет и особенности характера человека, а так же возможность на сложные роды. Это чудесно, когда жена родила, все рады, живы, здоровы. Но у большинство при родах происходит не все так гладко и это надо иметь ввиду. И еще, вот некоторых бывает и на «куски режут», и при этом решение приходит спонтанно, и вот тогда уже заканчивается, вся эта идиллия с присутствием мужа, и его без особых церемоний выпихивают за дверь.
ЗЫ. Вывод, если беременность протекает благополучно, нет никакого риска сложных родов, если все согласны, то да пусть будет, пусть смотрит на «красивые» роды. А если есть проблемы, вместо мужа лучше взять подругу с медобразованием.
Это чушь! Даже когда принимается решение об эксренном вмешательстве, мужа за дверь никто не выталкивает! Это только лишь решение за ним! Врачи не вправе его выставить ни в какой ситуации! За исключением если папка им сильно мешает, но такого я еще не слышала. И не слышала чтоб без согласия "рожающих" выставляли отцов за дверь. Это жена его может попросить уйти. Врачи никого не выставляют.

И пример про девочку - несовсем ясен. Чем гордиться в том случае? Что нагуляла в 13 лет? Или что на шею родителям повесила? Это не одно и тоже и к теме отношения не имеет. Почему нельзя быть гордой за своего любимого, что он в такой сложный момент оказался рядом? Да! Я бы гордилась! И не приминула бы при удобном случае рассказать какой у меня замечательный муж!

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 17.11.2008 в 19:19.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 18:44   #125
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Диву даюсь, почему большинство женщин считают мужей (настоящих, будущих, неизвестных) сопливыми нытиками?
Какой смысл тогда рожать от них детей, жить жизнь, если нет уверенности в его мужественности???
Да, роды это стресс, но вас же там не по кускам режут, и заставляют вашего мужчину на это смотреть?..
Когда в семье оба хотят ребенка, совместно сознательно "беременеют-вынашивают", то почему нельзя и рожать совместно?..
У меня в семье было именно так. И я очень рада, что весь процесс схваток муж был со мной (как было сказано выше пусть для "принеси, подай, мальчик не мешай"). Сознание женщины "сужается", она может не вполне себя контролироать, а уж до окружения, то и подавно. Так почему рядом не может быть близкий человек, отец того ребенка, которого ты сейчас рожаешь? Он - морально и эмоционально зрелый и здоровый человек, он может сам принимать решения и он решил пойти на роды и помочь чем может мне.
Все. Никаких обмороков не было. И конечно он не смотрел как ребенок выходит из меня, зато он взял нашего сына на руки и нужно было видеть его лицо при этом...
И после родов никто от секса со мной не отказывался, и на пьедистал не воздвигал за мучиничиство. Просто в нашей семье появился ребенок, свидетелем рождения которого стал мой муж.
Здорово!
Старый 17.11.2008, 22:39   #126
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это чушь! Даже когда принимается решение об эксренном вмешательстве, мужа за дверь никто не выталкивает! Это только лишь решение за ним! Врачи не вправе его выставить ни в какой ситуации! За исключением если папка им сильно мешает, но такого я еще не слышала. И не слышала чтоб без согласия "рожающих" выставляли отцов за дверь. Это жена его может попросить уйти. Врачи никого не выставляют.

И пример про девочку - несовсем ясен. Чем гордиться в том случае? Что нагуляла в 13 лет? Или что на шею родителям повесила? Это не одно и тоже и к теме отношения не имеет. Почему нельзя быть гордой за своего любимого, что он в такой сложный момент оказался рядом? Да! Я бы гордилась! И не приминула бы при удобном случае рассказать какой у меня замечательный муж!
Я не дума, что при кесаревом папочке позволят присутствовать...это операция вообще-то
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 22:41   #127
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH

Поясняю: Если какой-либо человек, который не имеет медицинского образования и не числиться как медперсонал или пациент (больной и т.п.) по усмотрению медработников может быть выведен из блока во избежание нарушения мобильности терапии и получения психологической травмы присутствующего. Что не ясно? А на роды, да хоть слона приводите, мне-то что.
Мнение остается мнением, если вам оно спать мешает, сори.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 22:42   #128
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я не дума, что при кесаревом папочке позволят присутствовать...это операция вообще-то
А то! Щас за деньги хоть сам оперируй)))))
Кошмар какой-то... До чего договорились-на операциях с членами семьи))))
А вообще, лучше не спорь ибо бесполезно)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 22:47   #129
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Он же не оперирует. Просто находится в операционной.
Старый 17.11.2008, 22:49   #130
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Поясняю: Если какой-либо человек, который не имеет медицинского образования и не числиться как медперсонал или пациент (больной и т.п.) по усмотрению медработников может быть выведен из блока во избежание нарушения мобильности терапии и получения психологической травмы присутствующего. Что не ясно? А на роды, да хоть слона приводите, мне-то что.
Мнение остается мнением, если вам оно спать мешает, сори.
На то и есть контракт. В нем все прописано. Никто никого выдворить не может.

Мне спать мешают другие вещи.