Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 12:04   #111
makarka
Мастер

Диву даюсь, почему большинство женщин считают мужей (настоящих, будущих, неизвестных) сопливыми нытиками?
Какой смысл тогда рожать от них детей, жить жизнь, если нет уверенности в его мужественности???
Да, роды это стресс, но вас же там не по кускам режут, и заставляют вашего мужчину на это смотреть?..
Когда в семье оба хотят ребенка, совместно сознательно "беременеют-вынашивают", то почему нельзя и рожать совместно?..
У меня в семье было именно так. И я очень рада, что весь процесс схваток муж был со мной (как было сказано выше пусть для "принеси, подай, мальчик не мешай"). Сознание женщины "сужается", она может не вполне себя контролироать, а уж до окружения, то и подавно. Так почему рядом не может быть близкий человек, отец того ребенка, которого ты сейчас рожаешь? Он - морально и эмоционально зрелый и здоровый человек, он может сам принимать решения и он решил пойти на роды и помочь чем может мне.
Все. Никаких обмороков не было. И конечно он не смотрел как ребенок выходит из меня, зато он взял нашего сына на руки и нужно было видеть его лицо при этом...
И после родов никто от секса со мной не отказывался, и на пьедистал не воздвигал за мучиничиство. Просто в нашей семье появился ребенок, свидетелем рождения которого стал мой муж.
Старый 17.11.2008, 14:01   #112
Diablo
Житель X-Time

Это из той оперы, где моя знакомая забеременела в 13 лет и до последнего не говорила родителям, пока те сами не увидели. Она изначально хотела оставить ребенка в роддоме, но так как ее родители согласились его воспитывать, млдаденца миновала участь быть сиротой. И вот потом эта девушка на каждом перекрестке читала лекцию « Я никогда не отказалась бы от ребенка!» Я, конечно, утрирую, сравннивая эти две ситуации, но поведения очень, похоже.
Да, муж может очень любит жену, но НЕ может он переносить все это, и зачем тогда его мучить??? Что бы было? Родить, это не чай попить, и относиться надо к этому серьезно, а, выбирая, будет присутствовать муж или кто еще, надо брать в учет и особенности характера человека, а так же возможность на сложные роды. Это чудесно, когда жена родила, все рады, живы, здоровы. Но у большинство при родах происходит не все так гладко и это надо иметь ввиду. И еще, вот некоторых бывает и на «куски режут», и при этом решение приходит спонтанно, и вот тогда уже заканчивается, вся эта идиллия с присутствием мужа, и его без особых церемоний выпихивают за дверь.
ЗЫ. Вывод, если беременность протекает благополучно, нет никакого риска сложных родов, если все согласны, то да пусть будет, пусть смотрит на «красивые» роды. А если есть проблемы, вместо мужа лучше взять подругу с медобразованием.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:12   #113
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Это из той оперы, где моя знакомая забеременела в 13 лет и до последнего не говорила родителям, пока те сами не увидели. Она изначально хотела оставить ребенка в роддоме, но так как ее родители согласились его воспитывать, млдаденца миновала участь быть сиротой. И вот потом эта девушка на каждом перекрестке читала лекцию « Я никогда не отказалась бы от ребенка!» Я, конечно, утрирую, сравннивая эти две ситуации, но поведения очень, похоже.
Да, муж может очень любит жену, но НЕ может он переносить все это, и зачем тогда его мучить??? Что бы было? Родить, это не чай попить, и относиться надо к этому серьезно, а, выбирая, будет присутствовать муж или кто еще, надо брать в учет и особенности характера человека, а так же возможность на сложные роды. Это чудесно, когда жена родила, все рады, живы, здоровы. Но у большинство при родах происходит не все так гладко и это надо иметь ввиду. И еще, вот некоторых бывает и на «куски режут», и при этом решение приходит спонтанно, и вот тогда уже заканчивается, вся эта идиллия с присутствием мужа, и его без особых церемоний выпихивают за дверь.
ЗЫ. Вывод, если беременность протекает благополучно, нет никакого риска сложных родов, если все согласны, то да пусть будет, пусть смотрит на «красивые» роды. А если есть проблемы, вместо мужа лучше взять подругу с медобразованием.

Это не из оперы, а из жизни. Я рожала далеко за 25 и мой муж тоже не подросток. Очень глупо мешать все в одну кучу.

Если Вы заранее расчитываете на все то дерьмо, которое есть в этом мире, то оно к Вас придет. Мысль - материальна.

И, вот, фраза "приколола" - "Да, муж может очень любит жену, но НЕ может он переносить все это, и зачем тогда его мучить???"
Я, что, всех призываю рожать с мужьями? Или тащить несчастных бедолаг в этот СТРАШНЫЙ роддом? Они что кролики, своих мозгов нет?..
Сами решить не могут? Какое право Вы имеете лишать мужчину увидеть рождение его ребенка, если он этого хочет?

Последний раз редактировалось makarka; 17.11.2008 в 14:21.
makarka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:23   #114
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Я тоже поддерживаю Макарку, мужчина ведь не тварь бессловестная, неужели у него нет мнения на этот счёт? Или мужчины никогда не слышали о том как проходят роды? Ну да некоторые мужчины падают в обмороки при виде крови, их можно исключить. По-моему мы сами растим из мужчин неженок, а потом говорим, что настоящих мужчин нет.
Старый 17.11.2008, 14:24   #115
makarka
Мастер

Вообще, создавая эту тему, очень надеялась на рассказы тех, кто уже прошел через роды, и женщин и мужчин.
Хотелось узнать, рассматривались ли совместные роды как вариант, что получилось, конкретные и реальные выводы для себя, советы для друзей.
А получилась какая-то склока...
Старый 17.11.2008, 14:44   #116
СТЕРВА
Мастер

makarka, не перживай ты так и не расстраивайся. Ведь это хорошо, что твоя тема вызвала такой интерес, и ты услышала множество различныъ мнений. Не было склоки (мне так кажется), просто люди высказывали своё мнение)))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:07   #117
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
makarka, не перживай ты так и не расстраивайся. Ведь это хорошо, что твоя тема вызвала такой интерес, и ты услышала множество различныъ мнений. Не было склоки (мне так кажется), просто люди высказывали своё мнение)))

Все-равно расстроилась. Тема-то серьезная. А мнение в основном одно - бедные-бедные, несчастные-несчастные эти наши мужчинки.
О, прикол в тему:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла
в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!!
Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!!!
Старый 17.11.2008, 15:19   #118
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Все-равно расстроилась. Тема-то серьезная. А мнение в основном одно - бедные-бедные, несчастные-несчастные эти наши мужчинки.
О, прикол в тему:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла
в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!!
Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!!!
Горе, горе-то какое, небось к Маньке уйдёт, у неё в списке первым "трахнуть мужика"
На самом деле, ведь все мужчины разные, есть и такие, которые занозу из пальца вытащить боятся, хотя во всём остальном радуют своих женщин, делают их счастливыми и являются примером мужества. Ну и зачем такого в роддом тянуть?!
Вообщем, каждому своё)
Старый 17.11.2008, 15:28   #119
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Горе, горе-то какое, небось к Маньке уйдёт, у неё в списке первым "трахнуть мужика"
На самом деле, ведь все мужчины разные, есть и такие, которые занозу из пальца вытащить боятся, хотя во всём остальном радуют своих женщин, делают их счастливыми и являются примером мужества. Ну и зачем такого в роддом тянуть?!
Вообщем, каждому своё)

На самом деле я вообще не понимаю, почему употребляется слово "тянуть"????? При такой формулировке, да и при таком подходе в целом, мужчине отводится роль телкА...
Старый 17.11.2008, 15:29   #120
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
На самом деле я вообще не понимаю, почему употребляется слово "тянуть"????? При такой формулировке, да и при таком подходе в целом, мужчине отводится роль телкА...
Потому что, как бы женщинам этого ни хотелось, но очень мало мужчин горят желанием увидеть этот процесс, честно и искренне хотят
Ответ