Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 21:53   #71
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я думаю, что пока у женщины схватки, присутствие родного человека ей не помешает...подержать за ручку, приободрить, дать понять, что ты в мире вообще-то не одна...но когда начнётся сам процесс родов,чтоб ДУХУ ЕГО В ПАЛАТЕ НЕ БЫЛО!!!. Роды-дело грязное и неприятное. Это не спектакль ..и вообще, когда рожаешь, схватки и потуги, вообще по фиг, кто тут рядом, лишь бы приняли правильно , и кончилось всё поскорее. Вы только представьте, каково мужику, который видит, как загибается его любимая, а он НИЧЕГО не может сделать! А всё остальное? Те, кто рожали, поймут о чём я. Нет,уж! Я лично не хотела бы, чтобы муж всё это видел. Некоторые потом всё это без сблёва вспоминать не могут. Какой там секс потом, Вы не забывайте, что мы-то в этом участвуем, с нами это происходит! А они смотрят на всё со стороны.
Что касается родов...Рожать надо в мед.учреждении, это однозначно. В наше время без патологий вообще редко рожают, иногда счёт на минуты идёт! А вот недавно было модно рожать в воду..Это вообще ЖЕСТЬ!!! Сплошная антисанитария.
Согласна на 100%)) Не может помочь, пусть уж лучше не мешает)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 10:08   #72
Бивис
Мастер

интересно, а как на это реагируют врачи, которые в основном мущщины. Как роды принимать у собственной жены, любовницы? ))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 10:13   #73
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Что за мерзкие предположения?!
Да, пусть все рожают так, как хотят)
и что это вам все друзья жалуются на отсутствие сексуального влечения к своим партнерам)) может клеился просто?
Старый 15.11.2008, 10:42   #74
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я думаю, что пока у женщины схватки, присутствие родного человека ей не помешает...подержать за ручку, приободрить, дать понять, что ты в мире вообще-то не одна...но когда начнётся сам процесс родов,чтоб ДУХУ ЕГО В ПАЛАТЕ НЕ БЫЛО!!!. Роды-дело грязное и неприятное. Это не спектакль ..и вообще, когда рожаешь, схватки и потуги, вообще по фиг, кто тут рядом, лишь бы приняли правильно , и кончилось всё поскорее. Вы только представьте, каково мужику, который видит, как загибается его любимая, а он НИЧЕГО не может сделать! А всё остальное? Те, кто рожали, поймут о чём я. Нет,уж! Я лично не хотела бы, чтобы муж всё это видел. Некоторые потом всё это без сблёва вспоминать не могут. Какой там секс потом, Вы не забывайте, что мы-то в этом участвуем, с нами это происходит! А они смотрят на всё со стороны.
Что касается родов...Рожать надо в мед.учреждении, это однозначно. В наше время без патологий вообще редко рожают, иногда счёт на минуты идёт! А вот недавно было модно рожать в воду..Это вообще ЖЕСТЬ!!! Сплошная антисанитария.
Мой племянник был на родах вместе с подругой, мальчику 21, он вообще у нас нежный очень. Такую гордость за ребенка-я ещё ни у кого не видела. И как он теперь относится-к ней (уже жене), а после родов он взял отпуск на месяц, чтобы помогать.
Старый 15.11.2008, 12:08   #75
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Мой племянник был на родах вместе с подругой, мальчику 21, он вообще у нас нежный очень. Такую гордость за ребенка-я ещё ни у кого не видела. И как он теперь относится-к ней (уже жене), а после родов он взял отпуск на месяц, чтобы помогать.
не знаю, но рожать с мужем - не очень хорошая затея, на мой взгляд)) если и нужна его помощь, то уж в ночи бессонные после выписки
а рожать дома - хм....идея вообще никакая)) экстрим люблю, но не когда
это касается рождения ребенка)))
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 13:26   #76
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
и что это вам все друзья жалуются на отсутствие сексуального влечения к своим партнерам)) может клеился просто?
Не надо сразу это банальное "клеился"))))) Просто меня мужчины любят, потому и не боятся рассказывать о личном
И я сама спрашивала об этом у него, мне было интересно, человек отвечал)
Да и все знакомые девушки в один голос говорят о том, что присутствие мужа на родах исключается, не нужен он им там))))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 14:03   #77
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Да и все знакомые девушки в один голос говорят о том, что присутствие мужа на родах исключается, не нужен он им там))))))
+ 100))) мужчины - слабые и ненадежные существа, потому ещё и на родах их присутствие - зачем?)) усугубить ещё больше и без того сложный процесс??) бессмысленно))))
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 14:44   #78
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
- 101.5 )) кто-нибудь изъявил желание ломиться в палату о время родов?)) на нет, нет и присутствия на родах ))
Старый 15.11.2008, 15:03   #79
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
- 101.5 )) кто-нибудь изъявил желание ломиться в палату о время родов?)) на нет, нет и присутствия на родах ))
Тебе стоит научиться внимательно читать название тем и первый пост автора)))) В случае необходимости читать несколько раз)
Тут никто не спрашивал, будут ли рваться мужчины в родильную палату, тут высказывались в общем, и пришли к выводу, что при обоюдном согласии всё же женщины принимают решение о недопуске мужа к этому процессу)))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 15:16   #80
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Тебе стоит научиться внимательно читать название тем и первый пост автора)))) В случае необходимости читать несколько раз)
Тут никто не спрашивал, будут ли рваться мужчины в родильную палату, тут высказывались в общем, и пришли к выводу, что при обоюдном согласии всё же женщины принимают решение о недопуске мужа к этому процессу)))
А! это. вспомнил. как всегда не согласен))
Ответ