Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 09:08   #131
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Змей
я говорил так: - "Даже если Стерва не права, я все равно буду ее защищать, потому, что она слабая!"
Защищать слабого..... Да, согласна ( не буду напоминать фразу "Не надо приносить каждый день рыбу - лучше подари удочку и научи пользоваться").
Только не забывай, что и сильный человек ( тот (та), кого ты считаешь сильным) тоже нуждается в поддержке и участии. Помнишь старую песню "Но слез моих не видно никому " ?

З.Ы. Ни о Стерве, ни о ком-то еще из участников дискуссии в данной теме я не думала, когда писала, просто взяла цитату Змея.
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 09:17   #132
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
З.Ы. Ни о Стерве, ни о ком-то еще из участников дискуссии в данной теме я не думала, когда писала, просто взяла цитату Змея.
Хочется добавить: все имена вымышлены, какие-либо совпадения случайны.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 09:18   #133
Фрея
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Когда нет аргументов, всегда остаются старые добрые оскорбления, да?
Тебе, Змею, Стерве, НеЛасковой.......

Вспомнилась песня "Машины времени"

"Мы СЛИШКОМ любим собственные речи! И из-за них не слышно никому СВОИХ ДРУЗЕЙ на самой близкой встрече..."

У каждой дискуссии есть цель.
Если цель - понять аргументы другого, обдумать и выразить свое мнение и по теме, и о неверности аргументов оппонента, то не лишне начать ответ со слов :" если я правильно понимаю, ты считаешь........."
Ведь часто бывает, что мы произносим одно и то же слово, но чувствуем это понятие по-разному.....

Грустно и горько, что тема о любви оказалась ( да и была задумана) всего лишь выяснением отношений.....

Все же надеюсь, что мысли о Любви и профессии, высказанные здесь кому-то будут интересны.....

Последний раз редактировалось Фрея; 14.11.2008 в 12:35.
Старый 14.11.2008, 11:40   #134
Wunderhorn
Мастер

Фрея, мне кажется, не все из перечисленных тобой, заслужили упрек.
Мы высказывали то, что думали. Тема достаточно острая, как признал Змей, провокационная. То, как впоследствии объяснил Змей, для чего создавалась эта тема, лично у меня вызвало мягко говоря недоумение.
Как мне представляется, форум не место для личных разборок. И странно, что вы, Фрея, не видите разницы между людьми, принявшими участие в дискуссии, и человеком, целенаправленно оскорблявшим участников форума.
Старый 14.11.2008, 12:07   #135
Фрея
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Фрея, мне кажется, не все из перечисленных тобой, заслужили упрек.
Мы высказывали то, что думали.
Извини, если обидела...... я сегодня не перечитывала все высказывания.... да и не упрекала я .... и сама, к сожалению, не всегда слышу собеседника.....
Я попыталась описать свое настроение после прочтения не виденных ранее сообщений.
Не держите зла, не хотела обидеть.......
Старый 14.11.2008, 14:45   #136
Wunderhorn
Мастер

Ну что вы, Фрея. Я совсем даже не злой. И тем более не злопамятный.
Старый 14.11.2008, 18:08   #137
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Жаль не успела то же самое сказать))). Там уже неизлечимо, давно понятно))). На самом деле, я тоже только сейчас заметила - тут много тем создается, с которыми я не согласна, но там просто высказывают мнение, а тут что ни слово-маразм))). И действительно же считают себя великого ума, тонкими психологами и т.д.))))
Грешно смеяться над убогими, пусть потешаться))
А вообще такие люди нужны, хоть есть над чем посмеяться в тяжелое для страны время)).
В общем пожалейте несчастного, ну не удалась жизнь, дайте хоть в инете оторваться и почувствовать себя мущиной (с его точки зрения)))) )
Буржуй, конечно зарывался иногда, но видимо все же там не до такой степени все плохо, здесь же полный трендец)))). И меня всегда умиляет, когда говорят, что бабы склочные)))). Достаточно перечитать одну эту тему, чтобы увидеть у кого и откуда чего лилось - аж детей приплели и т.д.-видимо это достойный шаг мущины))))
Бедааа... жалко его конечно, но сам виноват)))))
Горе-то какое))))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:11   #138
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея

"Мы СЛИШКОМ любим собственные речи! И из-за них не слышно никому СВОИХ ДРУЗЕЙ на самой близкой встрече..."

Если цель - понять аргументы другого, обдумать и выразить свое мнение и по теме, и о неверности аргументов оппонента, то не лишне начать ответ со слов :" если я правильно понимаю, ты считаешь........."
Ведь часто бывает, что мы произносим одно и то же слово, но чувствуем это понятие по-разному.....

Грустно и горько, что тема о любви оказалась ( да и была задумана) всего лишь выяснением отношений.....

Все же надеюсь, что мысли о Любви и профессии, высказанные здесь кому-то будут интересны.....
Знаете, ваше поучение, какими словами мы, неугодные, должны начинать беседу, очень ценно. Будьте достойным учителем, покажите на собственном примере. А то, простите за навязчивость, как-то не замечала, чтобы ИМЕННО ВЫ начинали свои посты такими словами)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:50   #139
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея

А хотелось бы знать где прописано с какой фразы начинают речи на форумах?))))
Я буду начинать так как ситаю нужным и заканчивать тоже, и если кто-то не может выразить свои мысли без оскорблений-это не мои проблемы. Хамам соответствующий ответ, так что чего заслужил, то и получил)).
И, кстати, из всех перечисленных, только наш замечательный пЕсатель перешел на оскорбление личности, за что и получил, ибо зря надеялся, что виртуозно владеет ораторским искусством)))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ