Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 19:12   #41
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
А вообще можно рожать в любом возрасте, главное, чтобы ребенок был желанен. Лучше родить в 50 на пределе возможностей, чем не родить вообще.
ну это уже нонсенс((((((
лучше,конечно по молодости
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:13   #42
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
По поводу то, что материнство молодит - не согласна! начинаешь ребенку бесконечно улыбаться, он тебе, а ты ему - вот тебе и морщины! я уже молчу про прочие возможные проблемы с фигурой.
Врачи говорят, что оптимальный возраст с физиологической точки зрения для женщин 18 - 21 год, я вписалась - вроде нормально по ощущениям... а для мужчин 30-50, т.к. опыт и накопленные знания и извилины в таком возрасте передаются ребенку. А раньше 30 лет у мужчин нет достаточного количества извилин коими они могли бы наградить потомков так что не стоит и пытаться
и бесполезно спорить со статистикой, что с увеличением возраста матери растет количество патологий у детей. Вот даже у моих знакомых кто родил в 30 - 35, то дисплазия, то дистрофия, то мышцы не развиваются, лучше не откладывать на самое потом.
Твоя точка зрения ясна.
Но еще есть такая статистика, что большинство гениальных людей-это так называемые поздние дети (первенцы рождённые родителями, которым было далеко за 30).
У меня сестра родила дочь в 29 лет, роды были очень тяжёлые, но обе здоровы) Племяха на 3 года опережает сверстников по умственному развитию, физическое в норме, в свои 8 лет выигрывает математические олимпиады, изучает английский, немецкий, французский одновременно, интересуется художественной литературой, историей и бальными танцами. Вот тебе и статистика
В университете со мной в группе учился мальчик, который закончил школу в 14 и поступил в университет, закончил его, как и все, спустя 5 лет. На данный момент работает в гос фин учереждении начальником аналитического отдела, человек уникален и умён настолько, что я уверена-придёт время, о нём услышит мир. Он единственный ребёнок у родителей, когда он родился, его матери было 48, отцу-53), родители живы и радуются достижениям своего сына)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:18   #43
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Твоя точка зрения ясна.
Но еще есть такая статистика, что большинство гениальных людей-это так называемые поздние дети (первенцы рождённые родителями, которым было далеко за 30).
У меня сестра родила дочь в 29 лет, роды были очень тяжёлые, но обе здоровы) Племяха на 3 года опережает сверстников по умственному развитию, физическое в норме, в свои 8 лет выигрывает математические олимпиады, изучает английский, немецкий, французский одновременно, интересуется художественной литературой, историей и бальными танцами. Вот тебе и статистика
В университете со мной в группе учился мальчик, который закончил школу в 14 и поступил в университет, закончил его, как и все, спустя 5 лет. На данный момент работает в гос фин учереждении начальником аналитического отдела, человек уникален и умён настолько, что я уверена-придёт время, о нём услышит мир. Он единственный ребёнок у родителей, когда он родился, его матери было 48, отцу-53), родители живы и радуются достижениям своего сына)
возраст тут не при чём..да и родители....никогда мои не имели к языкам наклонности...меня тянет и для себя изучаю....а заниматца детьми...каждому свои причины
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:25   #44
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Если правильно прочитать текст темы, вопроса рожать или нет не стояло.
я написал не то что хотел))) но моя позиция ясна
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:25   #45
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
возраст тут не при чём..да и родители....никогда мои не имели к языкам наклонности...меня тянет и для себя изучаю....а заниматца детьми...каждому свои причины
Ну я читала об ином, что при факте гениальности именно дети родителей, которым при родах было за 30, встречаются чаще.
Но это уже другая тема)
Старый 12.11.2008, 19:38   #46
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

[QUOTE=СТЕРВА]makarka и Wunderhorn, почему вы считаете, что после 35-ти лет уже лучше не рисковать с родами?
Гинекологи всего мира говорят, что вынашивание ребёнка, роды и вскармливание омолаживают женский организм,

я тоже об этом читала, вообще рожать надо, когда получается. Мама после 35 -прекрасно.!
Вот до 20 - не знаю, мне кажется, нужна зрелость, осознание, ребенка надо воспитывать, ставить на ноги.
Старый 12.11.2008, 19:49   #47
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ну я читала об ином, что при факте гениальности именно дети родителей, которым при родах было за 30, встречаются чаще.
Но это уже другая тема)
я тоже читал )) По одной из фантастических версий ребенку передается некая информация о родителях, их опыт и другие какие-то параметрические данные Более приземленное обьяснение этому явлению - различный уровень заинтересованности и участия родителей в воспитании ребенка. В сорок уже некуда бегать

Последний раз редактировалось Бивис; 12.11.2008 в 19:51.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:58   #48
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
я тоже об этом читала, вообще рожать надо, когда получается. Мама после 35 -прекрасно.!
Вот до 20 - не знаю, мне кажется, нужна зрелость, осознание, ребенка надо воспитывать, ставить на ноги.
Моё отношение к данному вопросу схоже с твоим.
Но хочется выслушать различные мнения. И я считаю, что любое мнение будет верным и каждая из мамочек, настоящих, будущих, будет права по-своему)
Старый 12.11.2008, 20:00   #49
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
я тоже читал )) По одной из фантастических версий ребенку передается некая информация о родителях, их опыт и другие какие-то параметрические данные Более приземленное обьяснение этому явлению - различный уровень заинтересованности и участия родителей в воспитании ребенка. В сорок уже некуда бегать
Ну вот ты всё опошлил своей мужской конкретикой
Мы тут по-девичьи стараемся рассуждать, мыслить углублённо, а ты раз-на те, ответ готов
Старый 12.11.2008, 20:58   #50
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Но это уже другая тема)
ты думаешь что дети родившиеся когда родителям было за 30 более гениальны... не в этом суть...по-моему
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ