Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 12:46   #11
леди вирт
Мастер

Smile

мой рыцарь.я не могу отправить тебе на личку ни одного сообщения,у тебя их слишком много.пожалуйста,посмотри.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 08:58   #12
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
мой рыцарь.я не могу отправить тебе на личку ни одного сообщения,у тебя их слишком много.пожалуйста,посмотри.
ага забилси ящичек , теря пиши
Старый 07.05.2008, 11:01   #13
леди вирт
Мастер

Question

напишу,напишу....только ты куда то ушел.
Старый 25.06.2008, 16:10   #14
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
привет,девочки!хочу услышать ваше мнение по такому вопросу.
Есть такой рассказик:
Однажды в коконе появилась маленькая щель,случайно проходивший человек долгие часы стоял и наблюдал как через эту маленькую щель пытаеться выйти
бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, и щель оставалась всё такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала всё что
могла, и что ни на что другое у неё не было больше сил.
Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тот час же вышла.Но её тельце было слабым и немощным, её
крылья были неразвитыми и едва двигались.
Человек продолжал наблюдать думая, что вот вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать.
Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка влачила по земле своё слабое тельце,свои нерасправленные крылья.Она так и не смогла летать.
А всё потому ,что человек желая ей помочь,не понимая того ,что усилие, что бы выйти через узкую щель кокона ,необходимо бабочке, что бы жидкость
её тела перешла в крылья что бы бабочка смогла летать.Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку,что бы она могла расти и развиваться.
Иногда именно усилие необходимо нам в жизни.

собственно-ответ...
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 01:17   #15
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
привет,девочки!хочу услышать ваше мнение по такому вопросу.мои друзья время от времени пытаются организовать мою личную жизнь.советы,рекомендации,личные мнения-это все я воспринимаю нормально.но иногда они знакомят меня со своими знакомыми и друзьями.вчера был именно такой вечер.причина встречи -отдых за городом,шашлыки.я со своими друзьями приезжаю в компанию,уже подвыпивших джентельменов.с виду все вроде бы прилично.молодые мужчины,отдыхают на природе.знакомимся.и тут мои друзья,все в один голос начинают петь мне "хвалебную песнь".вот мол,наша подруга,одинокая,незамужняя,ни с кем не встречается.что же вы мужчины пропускаете мимо себя таких?девочки,что тут началось?все решили разом,что мне ,(почему то?),мало наливают.приличные с виду джентельмены,превратились вдруг в похотливых самцов.что не шутка,все про е....ю.тут нашлись желающие,затащить меня в кусты(якобы для близкого знакомства).пришлось объяснять,пьяным джентельменам в кустах,что трогать женщину за всякие интересные места не хорошо.и что за это получают по морде и по ниже.вобщем,вечер для меня был испорчен. начало смеркаться.я прошла 2км.через лес,поймала попутку.водитель согласился довести меня до дома за штуку.но довез без приключений,как обещал.сегодня утром я взяла мобилу.набрала телефоны своих друзей,отметерила по полной программе.просила их больше не звонить.если бы с вами произошел такой случай,вы стали бы общаться со своими друзьями дальше?не знаю,во мне все кипит пока.но мне очень не хочется оставаться в свой день рожденья одной,а он у меня завтра.что скажете?
я однажды тоже лоханулся, сидел на пне пьяный и играл в покер, пока моя симпатия играла в двух метрах от меня с другом в "кто снимет последнюю вещь с себя" )) жалко не помню ничего, даже карт
Леди, у вас замечательные друзья ))) У меня есть одна знакомая, которую я переодически куданить приглашал, но она ни в какую - красиво разумеется, но в последние два года я обзваниваю исключительно с целью подраконить и её, и её парня - потому что не пойду потому что "не хочу" не является веской причиной отказаться от встречи с бывшими одноклассниками. это эгоистично по-моему))))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 13:21   #16
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
я однажды тоже лоханулся, сидел на пне пьяный и играл в покер, пока моя симпатия играла в двух метрах от меня с другом в "кто снимет последнюю вещь с себя" )) жалко не помню ничего, даже карт
Леди, у вас замечательные друзья ))) У меня есть одна знакомая, которую я переодически куданить приглашал, но она ни в какую - красиво разумеется, но в последние два года я обзваниваю исключительно с целью подраконить и её, и её парня - потому что не пойду потому что "не хочу" не является веской причиной отказаться от встречи с бывшими одноклассниками. это эгоистично по-моему))))
спасибо Вам за комментарий.
Старый 11.11.2008, 13:24   #17
леди вирт
Мастер

думаю ,что на этом тему можно закрыть.спасибо всем ,кто здесь писал,высказывал свое мнение,поддержал меня несколько месяцев назад.мне было очень приятно общаться со всеми Вами.мне нравятся неравнодушные люди.спасибо ,что такие есть на форуме.удачи всем!
Старый 11.11.2008, 14:27   #18
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
привет,девочки!хочу услышать ваше мнение по такому вопросу.мои друзья время от времени пытаются организовать мою личную жизнь.советы,рекомендации,личные мнения-это все я воспринимаю нормально.но иногда они знакомят меня со своими знакомыми и друзьями.вчера был именно такой вечер.причина встречи -отдых за городом,шашлыки.я со своими друзьями приезжаю в компанию,уже подвыпивших джентельменов.с виду все вроде бы прилично.молодые мужчины,отдыхают на природе.знакомимся.и тут мои друзья,все в один голос начинают петь мне "хвалебную песнь".вот мол,наша подруга,одинокая,незамужняя,ни с кем не встречается.что же вы мужчины пропускаете мимо себя таких?девочки,что тут началось?все решили разом,что мне ,(почему то?),мало наливают.приличные с виду джентельмены,превратились вдруг в похотливых самцов.что не шутка,все про е....ю.тут нашлись желающие,затащить меня в кусты(якобы для близкого знакомства).пришлось объяснять,пьяным джентельменам в кустах,что трогать женщину за всякие интересные места не хорошо.и что за это получают по морде и по ниже.вобщем,вечер для меня был испорчен. начало смеркаться.я прошла 2км.через лес,поймала попутку.водитель согласился довести меня до дома за штуку.но довез без приключений,как обещал.сегодня утром я взяла мобилу.набрала телефоны своих друзей,отметерила по полной программе.просила их больше не звонить.если бы с вами произошел такой случай,вы стали бы общаться со своими друзьями дальше?не знаю,во мне все кипит пока.но мне очень не хочется оставаться в свой день рожденья одной,а он у меня завтра.что скажете?
Приветствую, Леди!)
Отвечаю...
...общаться не перестала бы, но пистона бы вставила от души!..
...а вот что делать на свой День Варенья?..устроить девишник - выбраться в новое людное место, в котором друг друга знаете только вы - подруги)...проверенный вариант)
Желаю радости, счастья - простого незамысловатого женского счастья и, если уж и появится когда-нибудь слеза-другая - то только от счастья что б была она!)

С Днём Варенья!!!
P.S. У меня несколько раньше сутки наступают, поэтому и поздравляю)
Старый 11.11.2008, 14:29   #19
tina
Мастер

Ойёёёёй!!! Коза я!!!
На число и не посмотрела!)
Старый 12.11.2008, 03:00   #20
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ

http://wworld.com.ua/show_article.ph...3-&idnews=1105

посмотри эту ссылку, может что и найдешь для себя...
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ