Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 18:08   #21
Сладкаясказка
Мастер

Леди! С одной стороны Вы, конечно, правы. На форуме всё больше становится негатива...Меня это беспокоит ещё и потому, что негатив этот приносят не новички. Старожилы, хранители традиций и такой милой уютной атмосферы на форуме и в чате, стали ссориться между собой, стараясь побольнее задеть и укусить. И сделать это нетрудно, ведь мы все здесь рассказываем о своих жизненных ситуациях, оголяя свои самые болезненные места. Я вот заметила...сначала начинаем спорить, а потом, когда аргументы исчерпаны, начинаем писать гадости, чтоб поизощрённее сделать больно.
С другой стороны хочу поспорить с Вами. Новички приходят, им интересно прочитать и, главное, поучительно.Я вот заметила, что многие в старых темах любят покопаться, потому что там каждый может найти для себя ответ на какой-то вопрос...Ты ещё может и задать себе его не успела, он назревал только, а тебе уже ответил кто-то. Так что может и не надо их убирать..просто время от времени подчищать. Только кто теперь этим займётся...хотя, я всё-таки надеюсь, что бурЖуй всё же вернётся.
Сладкаясказка вне форума  
Старый 09.11.2008, 18:19   #22
леди вирт
Мастер

да,очень обидно,когда люди делают друг другу больно и главное за что?за то,что ты другой?есть свое мнение?и есть что сказать?.не понимают,не слышат,не хотят....поэтому не хочется больше участвовать в этом,даже создавая темы.это не самые интересные темы форума,есть более содержательные и интригующие.я думаю нам будет ,что еще сказать на форуме.но на удалении своих тем настаиваю.спасибо за Ваше мнение.рада его узнать...
леди вирт вне форума  
Старый 09.11.2008, 18:48   #23
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию я.. ПРОТИВ!!!!

это конечно мое личное мнение.. и многие могут с ним не согласиться.. но Я ЛИЧНО ПРОТИВ чтобы эти темы были убраны с чата... Леди.. вы эти темы создали... но они уже не ваши.. они предналежат всем чатланам..теперешним и будущим...их обсуждение и участие всех нас помогло нам узнать друг друга лучше.. и с хорошей стороны и с плохой..

теперь конечно слово за Сашей (HQ)....
Aziatka вне форума  
Старый 09.11.2008, 22:43   #24
HQ
Создатель

Уважаемая, Леди вирт. По-моему мнению, никакого смысла в удалении тем нет.

Как правило, если тема себя исчерпывает, то она просто закрывается.
HQ вне форума  
Старый 09.11.2008, 23:01   #25
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от HQ
Уважаемая, Леди вирт. По-моему мнению, никакого смысла в удалении тем нет.

Как правило, если тема себя исчерпывает, то она просто закрывается.
спасибо за участие.моя просьба не столь обрименительна, надеюсь?я прошу удалить темы,только и всего.ничего больше.в виду некоторых последних событий ,я пересмотрела свое отношение к жизни форума и общению здесь.прошу удалить эти темы,как их автор.надеюсь на Ваше содействие.
леди вирт вне форума  
Старый 09.11.2008, 23:05   #26
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от леди вирт
спасибо за участие.моя просьба не столь обрименительна, надеюсь?я прошу удалить темы,только и всего.ничего больше.в виду некоторых последних событий ,я пересмотрела свое отношение к жизни форума и общению здесь.прошу удалить эти темы,как их автор.надеюсь на Ваше содействие.
Ваша просьба невыполнима. Вопрос закрыт.
HQ вне форума  
Закрытая тема