Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 19:56   #41
Удавчик
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
Ты похож на одну мою сотрудницу, которая на вопрос, как она приучает собаку к лотку, ответила: "Ну мы ее бьем..."
мдаа уж.........вот не думал....что я такой харосий
Старый 07.11.2008, 19:56   #42
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от шаталин
Только доказать надо,а сделать это очень сложно,
если конешно он не лох и не раскотится.
Не он не расколится, а она...у мну был случай, что девушке было 16, ему 22 - она забеременела и он признал ребенка своим и все дела, но они не женаты, поэтому никаких алиментов
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:00   #43
шаталин
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мышонка
Не он не расколится, а она...у мну был случай, что девушке было 16, ему 22 - она забеременела и он признал ребенка своим и все дела, но они не женаты, поэтому никаких алиментов
Пусть она раскалывается сколько хочет.
Главное ему стоять на своем и обязательно использовать
презерватив.Нет спермы,нет полового акта.
Остальное косвенные улики.
И еще пусть в суде говорит что не знал сколько ей лет.
шаталин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 21:18   #44
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сама LOVE
Привет всем я хочу посоветоваться!У меня есть сестра,ей 14 лет,ну у нас всё было как обычно,родители на работе(мы росли одни,я всегда ухаживала за ней в детстве),я залезала на свою асю,но начаянно залезла на её асю.Ну я сказала читать переписки не хорошо,но не смогла удержаться.Стала читать,истории переписок,но ничего такого не было,но вдруг я нашла переписку её и какогото ЖЕНИ.Из переписки я узнала что он её очаровал и предложил попробовать с ним секс(Ему 23года,а ей 14 лет)Я прочитала всё до конца,закрыла асю,и стала ждать сестру.Вечером она мне всё рассказала и спросила как ей быть,я строгим голосом сказала,что подумаю.Ночью я всё время думала об этом,но ничего не смогла придумать.У меня уже был секс и не один раз,а вот насчёт сестры незнаю!Подскажите как быть может пусть попробует или нет ещё рано?
Может я отстала от жизни, но первый раз должен быть с любимым человеком, когда девушка морально готова к этому. Когда Ваша сестра будет готова, она не буден гадать - попробовать сексу или нет. Отдаться первый раз нужно с любовью , не хочу это называть словом секс -это еще не секс, и этот момент не повторится никогода. Зачем себе его поганить?

А возраст...если в 14 это понимаешь, то можно и в 14.
Старый 07.11.2008, 22:03   #45
Удавчик
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Может я отстала от жизни, но первый раз должен быть с любимым человеком, когда девушка морально готова к этому. Когда Ваша сестра будет готова, она не буден гадать - попробовать сексу или нет. Отдаться первый раз нужно с любовью , не хочу это называть словом секс -это еще не секс, и этот момент не повторится никогода. Зачем себе его поганить?

А возраст...если в 14 это понимаешь, то можно и в 14.
Впринципе согласен...
Старый 08.11.2008, 11:27   #46
Василиса
Частый гость

Отправить сообщение для Василиса с помощью ICQ

ровно во столько, когда созреешь для этого не только физически, но и морально
Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 12:14   #47
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Василиса
ровно во столько, когда созреешь для этого не только физически, но и морально
ПОНЯТНО УДАВЧИК И баста разрывам (сразу согласился с Бьянкой)
Старый 09.11.2008, 22:29   #48
Lerochka Bico
Гость

Отправить сообщение для Lerochka Bico с помощью ICQ

Привет всем! Прочитала все пять страничек...и хочу добавить, что мне тоже 14 и я рассталась с девственностью ещё в прошлом году... Не знаю, любовь это была или что-то другое..., мальчик мне нравился и я уступила... До этого я всё время боялась за свою невинность : отбивалась от лицеистов и старшеклассников...Теперь у меня есть защитники, т.е. два мальчика, которые меня "опекают" и я спокойна...даже учиться стала лучше, не комплексую по пустякам, песни сочиняю...(ну, для себя). А раньше я была как загнаный зверёк : бледная, пришибленая, и плакала два-три раза в неделю...
Lerochka Bico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 22:51   #49
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lerochka Bico
Привет всем! Прочитала все пять страничек...и хочу добавить, что мне тоже 14 и я рассталась с девственностью ещё в прошлом году... Не знаю, любовь это была или что-то другое..., мальчик мне нравился и я уступила... До этого я всё время боялась за свою невинность : отбивалась от лицеистов и старшеклассников...Теперь у меня есть защитники, т.е. два мальчика, которые меня "опекают" и я спокойна...даже учиться стала лучше, не комплексую по пустякам, песни сочиняю...(ну, для себя). А раньше я была как загнаный зверёк : бледная, пришибленая, и плакала два-три раза в неделю...
Не суть важно телесное удовольствие, здесь имеет место злое чувство ненужности - оно возникает не само-собой и толкает на необдуманные поступки Я прошла этот период и уже полгода живу как девственница, только морально чувствую себя лучше, чем с парнем...теряется смысл плоти и обретается духовный голод...надеюсь ты достигнешь все-таки совершенства внутри себя, а не снаружи
Старый 09.11.2008, 23:14   #50
Брызги Шампанского
Мастер

Увы и ах...нет времени для прочтения всех страничек... Скажу так: первый секс ...во сколько бы он не был, он запомнится на всю жизнь. Лучше , если первый раз не назло и не в доказательство и ,тем более, не со злости, а с чувством ...взаимным ... нежным...страстным... (возраст в 14 лет для страстного - малоподходящий). Даже если с этим человеком не всю жизнь будешь связана. Эти воспоминания будут приятные...