|
|
#41 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Главное ему стоять на своем и обязательно использовать презерватив.Нет спермы,нет полового акта. Остальное косвенные улики. И еще пусть в суде говорит что не знал сколько ей лет. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А возраст...если в 14 это понимаешь, то можно и в 14.
|
|
|
|
#45 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
|
Частый гость
|
ровно во столько, когда созреешь для этого не только физически, но и морально
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И баста разрывам (сразу согласился с Бьянкой)
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Привет всем! Прочитала все пять страничек...и хочу добавить, что мне тоже 14 и я рассталась с девственностью ещё в прошлом году... Не знаю, любовь это была или что-то другое..., мальчик мне нравился и я уступила... До этого я всё время боялась за свою невинность : отбивалась от лицеистов и старшеклассников...Теперь у меня есть защитники, т.е. два мальчика, которые меня "опекают" и я спокойна...даже учиться стала лучше, не комплексую по пустякам, песни сочиняю...(ну, для себя). А раньше я была как загнаный зверёк : бледная, пришибленая, и плакала два-три раза в неделю...
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я прошла этот период и уже полгода живу как девственница, только морально чувствую себя лучше, чем с парнем...теряется смысл плоти и обретается духовный голод...надеюсь ты достигнешь все-таки совершенства внутри себя, а не снаружи
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Увы и ах...нет времени для прочтения всех страничек... Скажу так: первый секс ...во сколько бы он не был, он запомнится на всю жизнь. Лучше , если первый раз не назло и не в доказательство и ,тем более, не со злости, а с чувством ...взаимным ... нежным...страстным... (возраст в 14 лет для страстного - малоподходящий). Даже если с этим человеком не всю жизнь будешь связана. Эти воспоминания будут приятные...
|