|
|
#11 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
И вообще - друзей у меян в чате намного больше чем недругов... т.к. это в основном те, кому вообще модеры в чате мешают... P.S. я не оправдываюсь... а пытаюсь ТЕБЯ же научить правилам поведения в нашем чате. Если ты их не поняла с первого раза (с прочтения правил), то мне приходится объяснять их тебе отдельно. Хотя работа с уо в мои обязанности не входит. |
||
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
VоlgаСчастливая: Rаvеn, привет, земляк... да вот... очередная дЭвушка на форуме телегу на меня накатала.. .мол я такая-сякая и вообще... много интересного о себе узнала
ВОТ ТВОЁ СООБЩЕНИЕ В ЧАТЕ!!...а это не провокация?...Не ты ли провоцируешь ругань и вовлекаешь в неё других чатлан??? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Guest
|
Цитата:
2. где??? тут провокация?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Опять меня удалила...volga, знай, я не успокоюсь!!! Ты достала!!
А удалила меня " за необоснованную критику чата"..Мне чат нравится, а ты--нет..Я повторяю, я не успокоюсь! Поверь мне!!!А не успокоюсь пока тебя на место не поставят! Слишком наглая ты! Последний раз редактировалось Миму; 03.08.2006 в 00:20. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Вай, вай, вай... уже боюсь )))
А удалила за дело... благо, что свидетелей много ![]() Так что не смеши народ.. .смени ник и веди себя как ни в чём ни бывало
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Такое впечатление, что ты пьяна! Повторяю, я не успокоюсь!!! Слишком много на себя берёшь! Я буду добиваться твоего удаления из модеров!
Последний раз редактировалось Миму; 03.08.2006 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Guest
|
Я не пьяна... я вообще не пью
![]() Я просто счастлива - у меня замечательнейшее настроение. а мне его пытаются портить... но мне откровенно плевать
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
А зачем споришь? Прям не модер, а баба базарная!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Темы вроде "ДЛя HQ".... а пишут все кроме него
![]()