|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#981 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ладно....так и быть...высмеиваи и дальше мое псевдо-творчество... Вот как напишу продолжение...будешь знать
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#982 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#983 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Бивис]Скакалкина проснулась, покрытая холодным потом, в час утра по кубинскому времени, -
Утро в соседнем районе. Бьянка. Утренняя медитация плавно перешло в полуденный сон, поклонение Будуламе и Ашхалуду. Прогулка в садах, с позитивной энергетикой. Вечер был посвящен визуализации счастья, транссерфинг... Ужас какой...Я не хочу так! Какой позитив, если весь вечер без секса, какая там визуализация счастья?!!!
|
|
|
#984 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() вечер без секса - и вот ещё один день оказался напрасной тратой макияжа...
|
|
|
|
|
|
|
#985 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#986 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но я никогда не забуду ту дивную аллею, немного покосившуюся лавочку и газон с нежной и щекочащей травкой)...а самое главное - партнёра, который, не зная, что я, всего лишь неофит, уверенно вёл меня в этом приключении, как он сдерживал мои, порой неуместные, порывы)...Спасибо ему за всё! ![]() И всё-таки, это был больше взлёт фантазии, чем нравственное падение, потому как свои чувства ущемлёнными я не почувствовала ни на один миг...может быть, потому что я изначально и не была на это настроена... Занятий виртом не стесняюсь...а, если бы, и закралась мне в голову сия мысль, то я и не занималась бы) Всё очень просто - или тебе это нужно, или нет) Удачи всем!)
|
|
|
|
#987 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Наскоро оценив внешность Отомули, обе девицы, Мала и Дала, быстро зацокали к ней каблучками, потряхивая упругими сиськами в такт шагам и несколько виляя бедрами из стороны в сторону. На это зрелище тоже можно было полюбоваться, так как их аккуратные попки выписывали в трехмерном пространстве замысловатые кривые линии. Развернув метры, они начали священнодействие с непонятными замерами параметров тела подозреваемой. То, грациозно изгибаясь, то, наклоняясь на прямых ногах под прямым углом так, что были видны не только промежности, то, приседая на цыпочки, девицы словно исполняли неведомый танец. При этом они прикасались к Отомули не только руками, но и грудями и другими частями тела. Некоторые замеры требовали от Текущих Жриц не только прикосновения, но и трения отдельных частей своих тел о тело несчастной жертвы. Эти действия заняли некоторое время. Закончив обмеры, девицы подошли к пюпитру, и долго совещались, сверяясь с книгой «Предписание», лежащей на нем, листали и перелистывали отдельные страницы. Затем одна из них возвестила испуганным писклявым голосом вердикт: - Отклонение третьей степени!- Продолжить позднее?
|
|
|
|
#988 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И браво.....продолжайте месье....мои аплодисменты Будете третьим, но не лишним
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#989 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|