|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#971 |
|
Мастер
|
Скакалкина проснулась, покрытая холодным потом, в час утра по кубинскому времени, -
- Да, это был только сон, - c досадой произнесла она и помчалась к окну, чтобы успеть закрыть занавески, дабы по поверьям шаманов - чтобы сон не забылся с первыми лучами солнца. Скалкину трясло от полученных эмоций, она готова была разревеца из-за этого шального сна, внезапно посетившего её и без того ущемленный любовными страстями рассудок. «Нет, нет, это не сон, это не может быть сном…» - в полузабытьи шептали её губы, но утренние лучи солнца, скользящие по выданному отелем бесплатному полотенцу, только доказывали жесткие реалии настоящего… Скакалкина была иногда очень решительна в своих действиях, и, недолго думая, пошла за консультацией к местному оракулу, который останется в данном повествовании инкогнито. Этот мастер был умен не по годам, всесторонне развит, проницателен, и он-то и подсказал за определенную услугу Скакалкиной, где можно найти Ивана Буева, растолковал ей грани между сном и суровой реальностью. -Давай займемся сексом? - вдруг предложила Скакалкина Великому Мастеру. Мастер был не против. - Трахни меня, Мастер, - завопила Скаклкина и резким движением сбросила с себя всю одежду, но мастер не торопился. - Я хочу чтобы ты раздвинул мне ягодицы и вошел в меня!! - Скакалкина, я раздвигаю тебе ягодицы и вхожу в тебя... - суховато, - подчеркнула Скакалкина, явно ожидая физическую близость, и от разочарования стала сползать голая со стола... «Только колготки порвала, все вы мужики скоты...» - про себя произнесла и исчезла в неизвестном направлении. Мастер сел на тахту обдумывать что же он сделал не так…. Худо-бедно и неудовлетворенно в целом, но всё же отблагодарив Великог Мастера, Скакалка ринулась на поиски такого неощутимо-прекрасного, призрачного и уже такого желанного Ивана Буева. ….Иван проснулся от стука в стену... - Буев, ты скотина!! я тебя ненавижу и люблю, приди и трахни меня, или я повешуся, - нет, ты мужчина, ты должен повесится, - в очередной раз запричитали за стеной, по батарее прошелся скрежет. “Наверно сковородка, во дура!» - подумал Иван и накрыл голову подушкой. - Попустись, или я с тобой что-нибудь сделаю!! - рыкнул Буев и отрубился... Утро в соседнем районе. Бьянка. Утренняя медитация плавно перешло в полуденный сон, поклонение Будуламе и Ашхалуду. Прогулка в садах, с позитивной энергетикой. Вечер был посвящен визуализации счастья, транссерфинг... Буев встанет и пойдет в город в следуюещем эпизоте, а там все они.... и Корга встретят, а какже без него, ни одна эротика не обходится без Корга.
Последний раз редактировалось Бивис; 18.10.2008 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#972 |
|
Житель X-Time
|
Бивис, голубчик!
Все написанное Вами очень хорошо и читабельно. Написано с юмором. Но это уже не актуально в теме, ведь вопрос стоит так : "предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа... "
|
|
|
#973 |
|
Мастер
|
я тут чё подумала...можа запантентовать авторство и предоставить на обозрение более широкой аудитории |
|
|
|
|
|
#974 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#975 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бивис; 18.10.2008 в 16:03. |
|
|
|
|
|
|
#976 |
|
Мастер
|
ну звиняйте.... ну типа мировой бесцеллер
|
|
|
|
|
|
#977 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#978 |
|
Мастер
|
можеть апсудим проценты
|
|
|
|
|
|
#979 |
|
Житель X-Time
|
Мы так не договаривались
Это я пишу юмористические рассказы с тенью эротики....эта ниша занята... Но за небольшое вознаграждение я могу подвинуться
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#980 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бивис; 18.10.2008 в 19:12. |
|