Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как я отношусь к бурЖУЮ?
Мне он симпатичен как человек. 15 53.00%
Мне интересны его мысли . 10 35.00%
Мне он не симпатичен как человек . 1 3.00%
Мне не интересны его мысли . 1 3.00%
Я вобще не считаю его интересным и не читаю никогда его посты . 1 3.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 10:57   #31
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
В общем ненавидеть тебя не за что, настойчивость красит мужчину, уверенность преображает. Наслыхана о твоих успехах в реале, уважаю таких людей. После одной стычки с тобой было неприятное чувство, но ты не держишь зла на людей и это ценно. С самого начала воспринимала тебя очень положительно и до сих пор в том же русле.
Кпасавица моя, спасибо за теплые слова , теря у мну буит больше успехов , обещаю, целую нежно ваши ножки
Старый 18.10.2008, 11:02   #32
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Всё лето я просидела ночью в чате и ни разу не слышала, чтобы о тебе вообще говорили...или писали. Я вообще ни разу не читала такого, чтобы обсуждались какие-то ники. Может, не в то время захожу? Что касается Шикарной Стервы и других недовольных тобой, по-моему, они и не скрывают своих претензий. Пишут на форуме не стесняясь. Я не знаю таких людей, которые бы за глаза говорили о тебе плохо, а в глаза пели дифирамбы.
Ну что те сказать , просто считай ся счастливой , это хорошо когда просто не видишь негатива искренне за тя рад , а по поводу меня то как ты знаешь я часто сижу в чате невидимым ,, и видел это сам насколько раз ,, вапрочем я не злопамятный , и эту тему пора не мусолить , нихачу , ок
Старый 18.10.2008, 14:34   #33
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
Рита, палучишь по фейсу чайником...де пропала

Лучче тапком... мягким комнатным
Я тут бываю, мы просто с тобой не пересекаемся Я чаще ночью захожу, а ты наверное днём.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 14:45   #34
ХулиганкаЯ
Мастер

как я рад...как я рад....
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 16:33   #35
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию Итак. мое отношение..

молчала я.. молчала..читала.. читала.. и вот думаю... вродь надо тоже что то сказать..

Володь.. зря конечно что ты поставил эту тему так категорично.. Я НЕНАВИЖУ БУРЖУЯ ...не поняла я цели твоей.. вот если бы я хотела.. узнать что про меня народ думает.. а бы просто назвала тему.. МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АЗИАТКЕ..но это я.. а ты.. я вижу экстрималист

Итак. мое отношение.. к Буржую..ты мне много помог.. когда было плохо..спасибо..причем.. твоя поддежка.. была не такая..типа ..сюсю мусю..ты давал мне дружескую оплеуху..которая сразу приводила меня в чувство.. и еще я знаю... что если бы я.. обратилась к тебе за реальной помощью.. ты бы не отказал..(я не про материальную ). Есть конечно в тебе черты характера которые мне не нравяться.. ну что же.. к сожалению.. НЕТ.. идельных мужчин..

целую тебя... удачи.. и любви..
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 10:17   #36
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
молчала я.. молчала..читала.. читала.. и вот думаю... вродь надо тоже что то сказать..

Володь.. зря конечно что ты поставил эту тему так категорично.. Я НЕНАВИЖУ БУРЖУЯ ...не поняла я цели твоей.. вот если бы я хотела.. узнать что про меня народ думает.. а бы просто назвала тему.. МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АЗИАТКЕ..но это я.. а ты.. я вижу экстрималист

Итак. мое отношение.. к Буржую..ты мне много помог.. когда было плохо..спасибо..причем.. твоя поддежка.. была не такая..типа ..сюсю мусю..ты давал мне дружескую оплеуху..которая сразу приводила меня в чувство.. и еще я знаю... что если бы я.. обратилась к тебе за реальной помощью.. ты бы не отказал..(я не про материальную ). Есть конечно в тебе черты характера которые мне не нравяться.. ну что же.. к сожалению.. НЕТ.. идельных мужчин..

целую тебя... удачи.. и любви..
Ну про оплеуху ты перегнула , хотя помню журил , а почему тему так котегарично назвал , так неоднократно слышал что меня пол чата ненавидит , вот и решил узнать так ли это , теперь думаю что не совсем , те кто меня не любит видимо и не заходят в эту тему , просто я им не интересен и все , выходит те кто нелюбит меня и кричит об этом испытывает ко мне более светлые и глубокие чества чем то ненависть , вот это какраз и хотелось доказать в этой теме , если открыто конфликтуешь , значит тебя раздирает чуство которое не дает тебе покоя , оно и понятно , как так я такая вся королева , а ты бурЖУЙ чертов не обращаешь на меня внимания , да это потому что ты сам сволочь и тебя кроме меня ненавидит ещё пол чата и знаешь Свет , думаю я это доказал , возможно конечно не ей , но себе то уж точно , и спасибо за теплые слова
Старый 19.10.2008, 10:23   #37
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Для тебя !

Ты ведь заходишь сюда , можешь не говорить что нет я проверил прежде чем написать это , так вот ,говорят что от любви до неновисти один шаг , ты думала что ты его сделала , но к сожалению это только распалило твою страсть , а коли так меняйся к лучшему , любовь должна рожать позитив , подумай об этом на досуге , знаю его у тебя сейчас много ,, зла не держу , и удачи тебе во всех начинаниях
Старый 23.10.2008, 16:54   #38
Фантомас
Мастер

Пля,памятника не хватает,а фсе лизуны бы приходили,чветоцки бы ложили,их вон скок сдесь набираеццо!
Старый 24.10.2008, 10:47   #39
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фантомас
****, памятника не хватает,а все лизуны бы приходили, цветочки бы клали,их вон сколько здесь набирается!
Отвечаю не человеку, но созданному образу.

Фантомас, не путаешь ли ты дружбу и симпатию к Буржую ( тема-то о нем) с желанием " польстить, приукрасить сомнительные достоинства человека для получения какой-то выгоды"?

Высмеять можно любой поступок и любые слова - это общеизвестно.

Рассказывать всем о моих чувствах ( спектр людских чувств велик: любовь - ненависть, симпатия - неприятие, равнодушие - желание быть рядом (не обязательно с приятными словами - делами..... и т.д и т.п.) к Буржую я не буду , кому интересно - не сочтите за труд, поискать в разных темах .

P.S.
В конце концов, выгоду можно найти " практически на пустом месте" ( если захотеть ее поискать.... ) - пока я это пишу, я совершенствую навыки машинописи , так что и от ответа Фантомасу хотя бы одна польза точно есть

Последний раз редактировалось Фрея; 24.10.2008 в 10:50.
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 12:53   #40
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Пля,памятника не хватает,а фсе лизуны бы приходили,чветоцки бы ложили,их вон скок сдесь набираеццо!
Вот только не пойму это что зависть или просто ненависть ко всем , я сюда мил человек пришел не сразу модератором , промежду прочим , до модерства я тут просто жил полтора года , и многие меня узнали именно тогда , есть конечно и нивые знакомые , и я не тот человек которому нужна лесть , те кто знает меня близко могут это подтвердить , так что вы батенька хам