Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 07:46   #41
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Как я рада за Вас Леди!)
Не удержалась)
спасибо Тina.....мне приятно,что есть люди,которые могут за меня порадоваться от чистого сердца.это много для меня значит...
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 13:52   #42
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну вот, просимафорила)) Я тебе рада очень, солнц, ты редко здесь как-то, а я в чате не бываю)
А я везде редко)))) но главное не количество, а каКчество)))) А я то как рада
Старый 17.10.2008, 23:05   #43
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Подумайте и скажите , есть ли у вас в чате друзья , можете ли вы назвать кого-то здесь другом , достоин ли кто-то такого звания ??????Как говорят друг познаеться в беде , были ли у вас случаи когда кто-то из чата или форума помогал вам в беде??????Лично у меня они есть , Это Анатоль Крылатый Змей , Кисс, далее кого могу считать другом при более тесном знакомстве или скажем товариши Мартовский кот , СВО100КА Теперь подруги ту конечно проблема , их очень много все замечательные собеседники , люблю вас всех, многих сильно люблю
Думала.....долго думала....Настоящие друзья для меня проверяются временем и событиями..к сожалению я тут не так то давно и поэтому еще не успела крепко подружиться...А вот люблю и уважаю многих....некоторые на меня в обиде, но я их тоже люблю не буду называть имен, долго перечислять...Могу только выделить особо-Натали, Сказочку, Дейдру...и конечно Змея-вреднючку Сложная тема для меня на самом деле
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 01:03   #44
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Думала.....долго думала....Настоящие друзья для меня проверяются временем и событиями..к сожалению я тут не так то давно и поэтому еще не успела крепко подружиться...А вот люблю и уважаю многих....некоторые на меня в обиде, но я их тоже люблю не буду называть имен, долго перечислять...Могу только выделить особо-Натали, Сказочку, Дейдру...и конечно Змея-вреднючку Сложная тема для меня на самом деле
и глубокая исче скажи )) друзья, это те ради кого не влом свою жизнь положить, все остальное знакомые.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 01:29   #45
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
и глубокая исче скажи )) друзья, это те ради кого не влом свою жизнь положить, все остальное знакомые.
Да Юр....и в этом я с тобой абсолютно солидарна
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 11:20   #46
бурЖУЙ
Мастер

ну тут вы затронули очень деликатные струны , отдать жизнь ,, вот интерестно сам то жизнь смог бы отдать ., вот допустим я нет , но это не говорит о том что нет у меня таких друзей , просто у меня есть ещё семья дети , рабочие , и за всех за них я в ответе , и от моей жизни зависит их благополучие , и в какойто мере даже жизнь , потому не могу себе позволить быть легкомысленным а если кроме самой собственно жизни небыло бы ничего , отдал бы не задумываясь просто думаю у меня кроме жизни есть ещё другие возможности
Старый 18.10.2008, 21:52   #47
НеЛасковаЯ
Мастер

Положить жизнь? А зачем? Это что-то решает разве? Не, тут я согласна с Буржуем на 100%-прежде чем что-то за кого-то положить, подумай о тех, кто рядом с тобой)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 23:38   #48
Сладкаясказка
Мастер

А правда! Зачем такой пафос? Такие крайности?
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 15:20   #49
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТеплаяШоколадкаЯ
ты опять путаешь виртуальную и реальную жизнь. Насколько я знаю, с людьми, которых ты назвал в качестве друзей, ты дружишь и встречаешься в реальной жизни. Также как и мы с Хулиганкой и Накарой. А девчонок просто люблю и обожаю. Очень рада, что познакомилась с ними при помощи чата и познакомилась реально. Всегда помогу им, чем смогу Если что, обращайтесь
Он не путает......Сама же говоришь, что в чате познакомились
Если человек тебе взаимно интересен - встречи в чате постепенно отходят на второй план, ведь есть аська, скайп, телефон (при невозможности встреч реальных.... я бы и рада хоть сейчас чайку попить с Тиной , Сво100ка, Котом Мартовским ( и не только с ними) , но расстояния ((((( Вот Леська теперь близко )
Будешь в Москве - с тобой и и и еще чего удумаем ...

Буржуй!!!!
Вов, я правильно поняла, что ты спрашивал о друзьях, появившихся благодаря чату? а не о людях, с которыми дружим, НО ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЯСЬ В ЧАТЕ ??

Последний раз редактировалось Фрея; 20.10.2008 в 07:50.
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 05:11   #50
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Он не путает......Сама же говоришь, что в чате познакомились
Если человек тебе взаимно интересен - встречи в чате постепенно отходят на второй план, ведь есть аська, скайп, телефон (при невозможности встреч реальных.... я бы и рада хоть сейчас чайку попить с Тиной , Сво110ка, Котом Мартовским ( и не только с ними) , но расстояния ((((( Вот Леська теперь близко )
Будешь в Москве - с тобой и и и еще чего удумаем ...

Буржуй!!!!
Вов, я правильно поняла, что ты спрашивал о друзьях, появившихся благодаря чату? а не о людях, с которыми дружим, НО ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЯСЬ В ЧАТЕ ??
Думаю ещё попьём...и не только чайку)