Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 18:10   #31
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
не бойся.....я сейчас буду говорить о таком человеке,что про лесть и подхалимство все забудут.....Фантомас,или как я его называю ФантомАс.вот человек , которого я могу назвать своим другом.знаю,что многие прочитав мой пост будут возмущены,но....это ничего не меняет для меня.я благодарна форуму за многое,за моего друга спасибо отдельно.это человек ,который меня поддерживает во всем,понимает с полуслова,знает все,о чем я не договариваю,которому можно просто поплакаться и быть понятой.ему можно доверить все,поверьте мне,ни разу не пожалела об этом.не побоюсь это слова-горжусь дружбой с ним.....форум дал мне возможность познакомиться и подружиться с такими людьми как Артем13 и Tina.эти люди очень мне приятны,всегда рада общению с ними.поддерживаю их во всем....но форум дал мне и еще одного человека,который стал мне больше чем другом.благодаря форуму я теперь счастливый человек.кто то скажет:обыкновенное чудо....я говорю: необыкновенные люди....
Как я рада за Вас Леди!)
Не удержалась)
Старый 16.10.2008, 18:12   #32
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Уж в этом -то ты точно не сомневайся !!!!

" Если сунется какой чтоб нарушить твой покой - мне тебя учить не надо..... сковородка под рукой " (Филатов)

Во, у Kisa скоро день варенья...... чем не повод ?
Наичудеснейший повод!)
А он молчит)
Скромничает?)
Старый 16.10.2008, 19:01   #33
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Артем хороший товарищ, мягкий и порядочный человек ко всему.про форум даже говорить не буду,мы все пишем в его темах.....думаю,что каждый может здесь найти то,что ищет....
Согласна с Вами, Леди!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 19:08   #34
оля
Житель X-Time

Я ДУМАЮ НА ФОРУМЕ ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ, А ДРУЗЬЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ КОНЕЧНО ПОТОМУЧТО НЕ ТО ЧТО НА ФОРУМЕ НО И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТРУДНО НАЙТИ НАСТОЯЩЕГОДРУГА
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 19:22   #35
Артём13
Мастер

Wink

Кто друг тот сам знает.
Старый 16.10.2008, 22:11   #36
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Твой слог сложно не узнать, радость моя, но поскольку ты не симафоришь, я тож помалкиваю
Ну вот, просимафорила)) Я тебе рада очень, солнц, ты редко здесь как-то, а я в чате не бываю)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 23:20   #37
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
не бойся.....я сейчас буду говорить о таком человеке,что про лесть и подхалимство все забудут.....Фантомас,или как я его называю ФантомАс.вот человек , которого я могу назвать своим другом.знаю,что многие прочитав мой пост будут возмущены,но....это ничего не меняет для меня.я благодарна форуму за многое,за моего друга спасибо отдельно.это человек ,который меня поддерживает во всем,понимает с полуслова,знает все,о чем я не договариваю,которому можно просто поплакаться и быть понятой.ему можно доверить все,поверьте мне,ни разу не пожалела об этом.не побоюсь это слова-горжусь дружбой с ним.....форум дал мне возможность познакомиться и подружиться с такими людьми как Артем13 и Tina.эти люди очень мне приятны,всегда рада общению с ними.поддерживаю их во всем....но форум дал мне и еще одного человека,который стал мне больше чем другом.благодаря форуму я теперь счастливый человек.кто то скажет:обыкновенное чудо....я говорю: необыкновенные люди....
Я очень рада за Вас, Леди! И ещё хочу добавить, что никого из чата и форума не называла специально, потому что все они настолько милые, хорошие люди...И милый Фантик,И Скакалусик,И Тинка- картинка, и Дейдрочка, и Туксик-сынулька)),Бивис-ироничный и очень интеллигентный парень, с которым я общалась почти всё лето, это сейчас он позабыл-позабросил меня, Артём, Накара, мой ангелочек Леди Би, Леди Вирт, Инкогнито, бурЖуй, Тайфун...я так боюсь кого-нибудь обидеть, не назвав. Иногда приходящая, Азиатка, Шоколадка, Мышонок, Хулиганка, Школьница 13,Гавайская Роза, Свен, Вандерхорн-очнь милый и тактичный критик мой, я тебе очень признательна за твоё терпение.
Те, кто помнят, как я появилась в чате, вспомнят и другое имя, связанное со мной:Оникс-три дня нескончаемого праздника и полёта фантазии
И я здесь встретила человека, имя которого называть не буду, он для меня и друг, и милый, моё сердечко.

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 17.10.2008 в 00:02.
Старый 16.10.2008, 23:47   #38
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Обожаю Сладкуюсказку и Diablo.Могу с уверенностью заявить-что эти два человека изменили меня...Лю их.Сладкаясказка-лап,мож те ник тоже демонический взять?Будет демоническая троица)))
Да я и не сопротивляюсь Только ник мне придумай...а аватар мы вместе найдём. Вон ты мне какой классненький придумал. Теперь как увижу его, сразу настроение улучшается! Ты и Дьяволишечка-свет очей моих, мои лаффки и мои обожунки! Жаль тут тегов нет, а то бы зацулювала вас
Старый 17.10.2008, 00:07   #39
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Да я и не сопротивляюсь Только ник мне придумай...а аватар мы вместе найдём. Вон ты мне какой классненький придумал. Теперь как увижу его, сразу настроение улучшается! Ты и Дьяволишечка-свет очей моих, мои лаффки и мои обожунки! Жаль тут тегов нет, а то бы зацулювала вас
Лапик-сжалься надо мной грешным!!!Вспомни как этот аватар подбирали...А ник-уже есть...Тока там анкета моя еще стоит...Будеш главной у нас "Владыкой"...
Старый 17.10.2008, 07:43   #40
леди вирт
Мастер

есть еще один человек,который очень мне дорог на форуме.его имя Инкогнито....такого человека мне не доводилось встречать раньше.я рада,что смогла познакомиться с ним здесь.каждый раз,когда думаю о нем,не могу это сделать без улыбки.потому что моя симпатия к нему велика.потому что таких как он очень немного.потому что он честен и справедлив.потому что он благороден душою.потому что у него всегда есть для меня теплые слова,слова поддержки и понимания.это очень необычный человек,я горжусь тем,что общаюсь с ним.мне нестыдно было сказать это ему в личке,но здесь,в теме,я считаю это своим долгом...........Мистер новый Модератор....Мастер,как я его лаского называю,в очаровательной улыбкой и чистым сердцем.....мои комплименты мой Мастер....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ