Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 13:04   #21
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Викторыч! Спасибо тебе за теплые слова для меня. Помнишь, как в песне у Асмолова - "..но есть у нас, поверь мне, и общие друзья и общие враги". Именно наличие таковых делает дружбу настоящей. Я рад, что знаю тебя с другой стороны, как доброго, не очень то щедрого на добрые слова, но доброжелательного и сердечного человека! Твоя порядочность - даже без малейшего намека на сомнения! Пусть ты бываешь очень гадким и язвительным, но то, что ты мой друг - это однозначно. И дружим мы не против кого-то, а для созидания. Я рядом с тобой сделал немало и, оглядываясь назад, чувствую себя мужчиной, хоть и не построил свой дом. Я посторил большее. А дом - еще успею, каие мои годы? Какие наши годы, Викторыч?
ой , приятно услышать теплые слова , только вот ща ведь ктонить придет и все опошлит , опять скажет что лесть и подхолимство , а заишь что , давай их даже не удалять а игнорить , пусчай стебуться , хорошие люди дружбой гордяться , и плохие над ней стебуться , лично я рад что судьба нас свела , мы с тобой частенько ругаемся , но что за дружда без труднростей , главное что друзья умеют прощать так что ты на мну зла не держи а дом мы ещё постороим и не один
Старый 16.10.2008, 15:39   #22
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ой , приятно услышать теплые слова , только вот ща ведь ктонить придет и все опошлит , опять скажет что лесть и подхолимство , а заишь что , давай их даже не удалять а игнорить , пусчай стебуться , хорошие люди дружбой гордяться , и плохие над ней стебуться , лично я рад что судьба нас свела , мы с тобой частенько ругаемся , но что за дружда без труднростей , главное что друзья умеют прощать так что ты на мну зла не держи а дом мы ещё постороим и не один
не бойся.....я сейчас буду говорить о таком человеке,что про лесть и подхалимство все забудут.....Фантомас,или как я его называю ФантомАс.вот человек , которого я могу назвать своим другом.знаю,что многие прочитав мой пост будут возмущены,но....это ничего не меняет для меня.я благодарна форуму за многое,за моего друга спасибо отдельно.это человек ,который меня поддерживает во всем,понимает с полуслова,знает все,о чем я не договариваю,которому можно просто поплакаться и быть понятой.ему можно доверить все,поверьте мне,ни разу не пожалела об этом.не побоюсь это слова-горжусь дружбой с ним.....форум дал мне возможность познакомиться и подружиться с такими людьми как Артем13 и Tina.эти люди очень мне приятны,всегда рада общению с ними.поддерживаю их во всем....но форум дал мне и еще одного человека,который стал мне больше чем другом.благодаря форуму я теперь счастливый человек.кто то скажет:обыкновенное чудо....я говорю: необыкновенные люди....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 15:46   #23
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tina
Хочется мне думать, что встретимся мы по радостному поводу)
Уж в этом -то ты точно не сомневайся !!!!

" Если сунется какой чтоб нарушить твой покой - мне тебя учить не надо..... сковородка под рукой " (Филатов)

Во, у Kisa скоро день варенья...... чем не повод ?
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 15:54   #24
Фрея
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
.знаю,что многие прочитав мой пост будут возмущены,но....
Однажды соседка сказала очень правильно :" У этих двоих паззл сошелся"
будут возмущены те, чьи выпуклости и впадины мироощущения не совпадают с твоими или ( даже скорее -и) его....
" как можно дружить с такими ????? " и в том же духе.......

все очень просто - как в старом анекдоте :" За столько лет я не раз подумывал об убийстве, но о расставании - никогда "

Вспомнился старый мульт......
- это тебе..... просто так
Старый 16.10.2008, 16:01   #25
Фрея
Мастер

Интернет.... виртуальное пространство..... чат..... форум.......
все это нереально и реально одновременно.......

Мне был очень интересен один ник и я захотела познакомиться с человеком реально.
Немного удивилась, когда он отказался от беседы по телефону, причем причину назвал - небольшое несоответствие его образа и реального человека.

И такое бывает.....
Старый 16.10.2008, 17:00   #26
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
не бойся.....я сейчас буду говорить о таком человеке,что про лесть и подхалимство все забудут.....Фантомас,или как я его называю ФантомАс.вот человек , которого я могу назвать своим другом.знаю,что многие прочитав мой пост будут возмущены,но....это ничего не меняет для меня.я благодарна форуму за многое,за моего друга спасибо отдельно.это человек ,который меня поддерживает во всем,понимает с полуслова,знает все,о чем я не договариваю,которому можно просто поплакаться и быть понятой.ему можно доверить все,поверьте мне,ни разу не пожалела об этом.не побоюсь это слова-горжусь дружбой с ним.....форум дал мне возможность познакомиться и подружиться с такими людьми как Артем13 и Tina.эти люди очень мне приятны,всегда рада общению с ними.поддерживаю их во всем....но форум дал мне и еще одного человека,который стал мне больше чем другом.благодаря форуму я теперь счастливый человек.кто то скажет:обыкновенное чудо....я говорю: необыкновенные люди....
Малатца , Фантомаса я знаю плохо а вот Артем попадаеться частенько под руку , вполне одекватен создал много популярных тем , думаю хороший товаришь , и раз что ты нашла того кого искала , ты молодчина
Старый 16.10.2008, 17:08   #27
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Во, у Kisa скоро день варенья...... чем не повод ?
Вот с этого момента мона поподробнее , и почиму нас пока ещё бляха никто не приглашал , пирву как тузик грелку
Старый 16.10.2008, 17:30   #28
Фрея
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот с этого момента мона поподробнее , и почиму нас пока ещё бляха никто не приглашал , пирву как тузик грелку
низзя Киса рвать.... он хороший.....
Старый 16.10.2008, 17:40   #29
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Однажды соседка сказала очень правильно :" У этих двоих паззл сошелся"
будут возмущены те, чьи выпуклости и впадины мироощущения не совпадают с твоими или ( даже скорее -и) его....
" как можно дружить с такими ????? " и в том же духе.......

все очень просто - как в старом анекдоте :" За столько лет я не раз подумывал об убийстве, но о расставании - никогда "

Вспомнился старый мульт......
- это тебе..... просто так
спасибо Вам огромное,даже за просто так....
Старый 16.10.2008, 17:46   #30
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Малатца , Фантомаса я знаю плохо а вот Артем попадаеться частенько под руку , вполне одекватен создал много популярных тем , думаю хороший товаришь , и раз что ты нашла того кого искала , ты молодчина
Артем хороший товарищ, мягкий и порядочный человек ко всему.про форум даже говорить не буду,мы все пишем в его темах.....думаю,что каждый может здесь найти то,что ищет....
Ответ