Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 11:44   #41
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Метис
Лапуля! А в реале твой образ жизни соответствует твоему нику? Ты тише воды и ниже травы!
Угадал помалкиваю и делаю по-своему...никого не посвящаю в свои реальные планы, даже подразумеваемых подругПусть все думають, что я девственница-недотрога
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:00   #42
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
Угадал помалкиваю и делаю по-своему...никого не посвящаю в свои реальные планы, даже подразумеваемых подругПусть все думають, что я девственница-недотрога
Хи! Мышка-хитрюшка!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:00   #43
Солнце
Гость

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Всемогущий,Вы поражаете мое воображение.....вирт-гарем,десятки виртуальных наложниц и рабынь....многоженство?заманчиво.Вам можно все и даже больше.....
Витруальная наложница....абалдеть! Мож виртуальной рабыней будешь моей? Слышала что ты спосопная девочка. Я тебя милочка без их гарема пригрею как надо.....обращайся.... Аха?
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 10:58   #44
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солнце
Витруальная наложница....абалдеть! Мож виртуальной рабыней будешь моей? Слышала что ты спосопная девочка. Я тебя милочка без их гарема пригрею как надо.....обращайся.... Аха?
спасибо тебе за твое неустанное внимание к моей персоне.....чтобы я без тебя делала? виртуальной рабыней?....могу.....только для одного человека,а ты ,милая,не он....неувязочка..
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 10:59   #45
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
спасибо тебе за твое неустанное внимание к моей персоне.....чтобы я без тебя делала? виртуальной рабыней?....могу.....только для одного человека,а ты ,милая,не он....неувязочка..
ДИСКРИМИНАЦИЯ ЛИЧНОСТИ!!! Мы здесь все ЧЕЛОВЕКИ
Старый 15.10.2008, 16:13   #46
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гавайская Роза
Друзья!
Я что хочу предложить. Если посмотреть в целом на общение людей в чате, на их взаимоотношения (я не говорю сейчас про вирт), то я думаю пора уже создавать Виртуальный ЗАГС! С возможностями "пожениться", "развестись",
в одном из чатов есть такая возможность.... там более серьезная анкета чем у нас , которую каждый зарегистрированный обязан хоть как-то заполнить..... Я ТАМ не видела в графе " Семейное положение в чате" женатых и соответственно замужних
Во-вторых, мне Дохтор Кот говорил, что несколько лет назад были такие свадьбы - разводы - родичи и тут, только умолчал о своем " семейном положении"

я не сказала "НЕТ"
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 16:19   #47
мышонка
Мастер

[QUOTE=Фрея]в одном из чатов есть такая возможность.... там более серьезная анкета чем у нас , которую каждый зарегистрированный обязан хоть как-то заполнить..... Я ТАМ не видела в графе " Семейное положение в чате" женатых и соответственно замужних
Во-вторых, мне Дохтор Кот говорил, что несколько лет назад были такие свадьбы - разводы - родичи и тут, только умолчал о своем " семейном положении"
У мну родичи есть на чате (виртуальные конечно), но если все будут о них трындить на каждом шагу, то они всегда остануться стариками и вторым сортом по отношению к новым любовникам. Не правильно указывать семейное положение Пусть каждый мужчина (как мну предлагал РАТИБОР) отправит денюшки в счет чата и в назначенный вами обоими день вас зарегистрируют, вышлют свидетельство на электронку каждому - хоть распечатывайте да на стенку вешайте
Старый 16.10.2008, 04:36   #48
Aziatka
Житель X-Time

[QUOTE=мышонка]
Цитата:
Сообщение от Фрея
в одном из чатов есть такая возможность.... там более серьезная анкета чем у нас , которую каждый зарегистрированный обязан хоть как-то заполнить..... Я ТАМ не видела в графе " Семейное положение в чате" женатых и соответственно замужних
У мну родичи есть на чате (виртуальные конечно), но если все будут о них трындить на каждом шагу, то они всегда остануться стариками и вторым сортом по отношению к новым любовникам. Не правильно указывать семейное положение Пусть каждый мужчина (как мну предлагал РАТИБОР) отправит денюшки в счет чата и в назначенный вами обоими день вас зарегистрируют, вышлют свидетельство на электронку каждому - хоть распечатывайте да на стенку вешайте
мммммммммммм.. РАТИБОР.. наш сказочник..который готов устлать землю под нашими ногами.. лепестками роз.. и предложить руку и сердце.. и дать ссылку на сайт.виртульных браков.
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:35   #49
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
ДИСКРИМИНАЦИЯ ЛИЧНОСТИ!!! Мы здесь все ЧЕЛОВЕКИ
не правда....каждый хочет того,что ему не хватает или того,что у него нет.....это выбор...
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:39   #50
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
не правда....каждый хочет того,что ему не хватает или того,что у него нет.....это выбор...
Вы имеете ввиду, что мы, по-мимо человеческого, ищем в себе животное подсознательное например мышонок, кисонька, совенок, слоник и т.д. и т.п.?
Ответ