Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 13:58   #21
Inckognito
Мастер

Сколько сердец, столько и путей Универсальной дороги нет.
Старый 13.10.2008, 14:09   #22
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Сколько сердец, столько и путей Универсальной дороги нет.
Тогда расскажи о путях к своему сердцу), если хочешь, конечно)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 14:12   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Конечно зашла, ты сам ссылку дал, не прикидывайся сейчас маленьким ребенком, глупо это)
Какая смелость? Высказываться о неинтересном человеке, к которому ты ничего не испытываешь? Извини, говорю только о том, что меня интересует.
Минимум три раза перечитываешь мой предыдущий пост и мы с тобой расходимся, как в море корабли)))))
удачного плавания)
Удачного плавания тебе милая , а я лучше буду ходить , корабли ведь ходят , не так ли тебе ли это не знать
Старый 13.10.2008, 17:04   #24
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Один мудрец сказал Секс -это не любовное ложе а почва для дипломатии , так вот что я хотел сказать что на пути к сердцу секс очень важен , можно конечно говарить что отдалась или сделала минет как в предыдущих постоах и стала королевой , далеко нет , если отдалась с сигаретой во рту , или сделала минет с чуством отвращения , поверьте такому сексу второй попытки не будет , а вот если ты отдалась как королева , с чуством , непритворной страстью считай что дорога к сердцу мужчины уже открыта , секс немаловажен в нашей жизни и не признает это только тот кто его не имеет или наивный глупец , недаром пачти всегда все важные дела обсуждаються между супругами в семье именно в пастели , именно в пастели можно попрасить прощение и быть уверенным что будешь пращен !
И всё-таки я думаю, что чувства рождаются первыми, и только потом возникает сексуальная близость....А вот когда любовь уже поселилась в сердце, тогда без секса никак, без секса- горе!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 17:33   #25
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
И всё-таки я думаю, что чувства рождаются первыми, и только потом возникает сексуальная близость....А вот когда любовь уже поселилась в сердце, тогда без секса никак, без секса- горе!
да собственно и не важно сто было раньше ,яйцо или курица , важно что одно не может существовать без другого
Старый 13.10.2008, 17:41   #26
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
да собственно и не важно сто было раньше ,яйцо или курица , важно что одно не может существовать без другого
Да нет...тут вопрос как раз в том и заключается...как до вашего сердца добраться? какие шаги предпринять, чтобы завоевать вас, если можно так выразиться
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 17:49   #27
Змей
Мастер

Wink

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Толенька ты абсолютно прав: наряду с дисграфией (Дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Дисграфия не является изолированным нарушением, помимо дисграфии наблюдаются ещё некоторые расстройства устной речи и других психических функций в зависимости от того, какой компонент недостаточно сформирован) присутсвует еще и графомания (Графома́ния (от греч. γραθο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции нередки у сутяжных психопатов и шизофреников), что явно видно в словестном поносе, который исходит от ника "буржуй", поэтому твоя поправка уместна и я тебе благодарна за более точную характеристику твоего товарища Как ты заметил, в обоих определениях присутствуют сноски на психологические расстройства, для сведущих людей они явны.

Откуда ты можешь знать, кем я считаю мужчин?!) Не берись судить о том, о чем не имеешь малейшего представления

Дисграфия-нет, а, вот, психологические расстройства-да Задумайся

ЗЫ. маска подонка, которую ты натянул, встав на защиту друга, тебе не идёт; ты чуткий чувственный собеседник с открыой душой, а не "мерзопакостный собрат обездоленных")
Ну, спасибо, просветила меня, энциклопедическая ты наша! Кстати, тебе самой-то не стыдно, за то, что ты мне понаписала? Оставь этот менторский тон, девушка. Ты не годишься мне в учителя. Хотя бы потому, что я не просто умею сочинять всякий бред, но и знаю на пять инженерное дело. В том числе - сопромат, теормех, машчеречение, элетротехнику и еще кучу других предметов. Да и прожил несоизмеримо больше и плодотворнее. Это раз - к вопросу о разъяснениях, в которых я не нуждаюсь. В крайнем случае, если чего то не знаю - спрошу или википедия всегда под рукой.
Второе. Маска подонка? С каких это пор встать на "защиту друг" стало добродетелью подонков? С какой стати мне надевать какую-то маску? Я есть я и ни в кого рядиться не собираюсь. Если ты считаешь, меня другом Буржуя - все встает на свои места. Ибо - "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты." Я лично общаюсь с Буржуем уже более года, но не замечал в нем признаков психических расстройств. Так, что ты снова погорячилась, девушка.
Третье. Любая тема глохнет, как только ты начинаешь переходить на личности. Зачем это? Я скажу - унижая других, ты думаешь, что возвышаешься. Потому, что несчастна в реальной жизни. Насчет меня - парирую сразу: все, кто меня знают лично, тебе подтвердят что на несчастного, как ты меня пыталась представить в первое время знакомства, я не тяну. И друзья и враги.Я не раз цапался с буржуем по поводу тебя. Считая своим долгом защитить слабого, неумного и непутевого. И буду защищать, потому, что в тебе разума меньше, чем пороков - злости, мести, зависти, лжи и прочей дряни.
Четвертое. Пиши по теме. Гадость мне можешь в личку написать или вылить на меня ушат помоев непосредственно в чате. И Бог простит тебя - потому что ты неразумная и не ведаешь, что творишь.
А теперь, собственно по теме. К моему сердцу путь лежит через великое множество путей, дорожек и тропок, засад, перекрестков и капканов. Но главные - это любовь, секс и взаимопонимание.

Последний раз редактировалось Змей; 13.10.2008 в 17:52.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 17:55   #28
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Да нет...тут вопрос как раз в том и заключается...как до вашего сердца добраться? какие шаги предпринять, чтобы завоевать вас, если можно так выразиться
Ну для начала нужно понять в нужном ли направлкении ты движешься , и если сердце тебе говорит что в нужном ,для достижения поставленной цели все шаги хороши
Старый 13.10.2008, 18:38   #29
НеЛасковаЯ
Мастер

Не знаю через что он там лежит, это путь, но не через секс точно. Он может хотеть тебя в сто раз сильней остальных, но это совсем не значит, что любит)). Любовь -вообще странное понятие и сердце-материя тонкая)). Ты можешь выворачиваться наизнанку, но все без толку, а можешь просто ходить мимо и к тебе вдруг воспылают)). Риторический какой-то вопрос в общем... Хотя через "пожрать" можно начать восхождение -то к вершине, с некоторыми работает говорят)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 18:48   #30
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Ну, спасибо, просветила меня, энциклопедическая ты наша! Кстати, тебе самой-то не стыдно, за то, что ты мне понаписала? Оставь этот менторский тон, девушка. Ты не годишься мне в учителя. Хотя бы потому, что я не просто умею сочинять всякий бред, но и знаю на пять инженерное дело. В том числе - сопромат, теормех, машчеречение, элетротехнику и еще кучу других предметов. Да и прожил несоизмеримо больше и плодотворнее. Это раз - к вопросу о разъяснениях, в которых я не нуждаюсь. В крайнем случае, если чего то не знаю - спрошу или википедия всегда под рукой.
Второе. Маска подонка? С каких это пор встать на "защиту друг" стало добродетелью подонков? С какой стати мне надевать какую-то маску? Я есть я и ни в кого рядиться не собираюсь. Если ты считаешь, меня другом Буржуя - все встает на свои места. Ибо - "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты." Я лично общаюсь с Буржуем уже более года, но не замечал в нем признаков психических расстройств. Так, что ты снова погорячилась, девушка.
Третье. Любая тема глохнет, как только ты начинаешь переходить на личности. Зачем это? Я скажу - унижая других, ты думаешь, что возвышаешься. Потому, что несчастна в реальной жизни. Насчет меня - парирую сразу: все, кто меня знают лично, тебе подтвердят что на несчастного, как ты меня пыталась представить в первое время знакомства, я не тяну. И друзья и враги.Я не раз цапался с буржуем по поводу тебя. Считая своим долгом защитить слабого, неумного и непутевого. И буду защищать, потому, что в тебе разума меньше, чем пороков - злости, мести, зависти, лжи и прочей дряни.
Четвертое. Пиши по теме. Гадость мне можешь в личку написать или вылить на меня ушат помоев непосредственно в чате. И Бог простит тебя - потому что ты неразумная и не ведаешь, что творишь.
А теперь, собственно по теме. К моему сердцу путь лежит через великое множество путей, дорожек и тропок, засад, перекрестков и капканов. Но главные - это любовь, секс и взаимопонимание.
Отвечу на вопросы. По очереди.
Нет, не стыдно, стыд сопутствует неосмысленности.
Да, подонка.
С тех пор, как дружба перерастает в подлобузничество.
Для определения в более высокий ранг(о чем, кстати, на форуме в своё время Блуд писал).
Глупость, граничащая с дегенератизмом, вызывает у большинства людей стёбный смех, называемый обидчивыми "переходом на личности".

Вопросов к тебе не имею. К твоему разочарованию, ни с ушатом помоев, ни без них желания вести с тобой беседу о чем-либо в личке. Вопрос о психическом здоровье твоих друзей меня не интересует, вопрос об уровне твоих знаний-также.

Не стоит общаться с такими, как я, людьми-это добрый совет, исходя из твоего последнего поста.
И, если ты указываешь кому-то "пиши в личку, либо по теме", то и показывай это на своём примере. Это на будущее, до сего момента у тебя так не выходило.

Всего тебе наилучшего.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ