Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 10:38   #11
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Да, есть в этом правда. Но так хочется верить, что есть и другие пути к сердцу мужчины. ( я не и мею ввиду -через жратву). Неужели нет пути через понимание, отношения, поступки. А потом уже и секс. Этот путь труднее, не каждому дается, не к каждому мужскомцу сердцу приведет...
И пусть этот путь длинный, но самый надежный.
На самом деле путей очень много , есть через ласку , через совместную работу есть через партнерство , через научные работы даже написанные совместно , но без секса , такого который бы удовлетворил обоих , который упрочил бы все результаты предыдущих скажем так достижений , к сердцу подойти не точто невозможно , но сложно и даже очень сложно,! Думаю хороший секс это начало , ну или скажем прилюдия долгой совместной счастливой жизни , жизни наполненной гармонией ,взаимопониманием и взаимоуважением
Старый 13.10.2008, 10:39   #12
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Как обычно, уникальные обороты речи, говорящие о запущенной дисграфии)))
Полагаю, живопись сухими красками ни коем образом не относится ни к теме, ни к тебе))))
По теме-как славно, что не каждая женщина проходит с тобой через постель; не то психика бы пошатнулась от такого количества любимых женЧин))))))))
Судя по вашему диагнозу я страшно болен , но я хотябы стремлюсь вылечиться А по поводу женщин , пусть это будет хотябы одна их тысячи , но она будет королевой , но вам простите этого не понять !

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 13.10.2008 в 10:42.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 12:26   #13
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Как обычно, уникальные обороты речи, говорящие о запущенной дисграфии)))
Полагаю, живопись сухими красками ни коем образом не относится ни к теме, ни к тебе))))
По теме-как славно, что не каждая женщина проходит с тобой через постель; не то психика бы пошатнулась от такого количества любимых женЧин))))))))
Лена! Насчет дисграфии у Буржуя. Я считаю, что у него скорее - графомания.. Писать он любит и пишет, экспериментируя с фразеологией и лексикой...

А в тему - неужели ты считаешь
мужчин такими одноклеточными - состоящими из желудка, члена и вонючих носков? Боже мой, а кто же тогда культуру двигал, науку, женщин воспевал? Помни, что и принцессы ходят в туалет. И не все после него руки моют.

Мужчина - такой же сложный и выскоорганизованный организм, как и самая образцовая женщина. И пусть к сердцу мужчины лежит и через запах, зрительные, вербальные и невербальные образы, через тактильные ощущения, через ощущение единения... Одной девушке я сказал, что чувствую ее, как приемник, настроенный на ее частоту. Она еще ничего не сказала, но я знаю, каким будет ответ... Думаю - это самый главный путь - желание любить и быть любимым...

Прости, если высказлся непонятно для тебя. Может быть, дисграфия - это заразно??
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 12:52   #14
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
В общем отдалася ему при луне-и любовь до гроба выходит?)))) Или минет - и ты королева пожизненно)))). Сильно)))
Там изначально ничего другого интересовать не могло)))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 13:22   #15
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Лена! Насчет дисграфии у Буржуя. Я считаю, что у него скорее - графомания.. Писать он любит и пишет, экспериментируя с фразеологией и лексикой...

А в тему - неужели ты считаешь
мужчин такими одноклеточными - состоящими из желудка, члена и вонючих носков? Боже мой, а кто же тогда культуру двигал, науку, женщин воспевал? Помни, что и принцессы ходят в туалет. И не все после него руки моют.

Мужчина - такой же сложный и выскоорганизованный организм, как и самая образцовая женщина. И пусть к сердцу мужчины лежит и через запах, зрительные, вербальные и невербальные образы, через тактильные ощущения, через ощущение единения... Одной девушке я сказал, что чувствую ее, как приемник, настроенный на ее частоту. Она еще ничего не сказала, но я знаю, каким будет ответ... Думаю - это самый главный путь - желание любить и быть любимым...

Прости, если высказлся непонятно для тебя. Может быть, дисграфия - это заразно??
Толенька ты абсолютно прав: наряду с дисграфией (Дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Дисграфия не является изолированным нарушением, помимо дисграфии наблюдаются ещё некоторые расстройства устной речи и других психических функций в зависимости от того, какой компонент недостаточно сформирован) присутсвует еще и графомания (Графома́ния (от греч. γραθο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции нередки у сутяжных психопатов и шизофреников), что явно видно в словестном поносе, который исходит от ника "буржуй", поэтому твоя поправка уместна и я тебе благодарна за более точную характеристику твоего товарища Как ты заметил, в обоих определениях присутствуют сноски на психологические расстройства, для сведущих людей они явны.

Откуда ты можешь знать, кем я считаю мужчин?!) Не берись судить о том, о чем не имеешь малейшего представления

Дисграфия-нет, а, вот, психологические расстройства-да Задумайся

ЗЫ. маска подонка, которую ты натянул, встав на защиту друга, тебе не идёт; ты чуткий чувственный собеседник с открыой душой, а не "мерзопакостный собрат обездоленных")
Старый 13.10.2008, 13:36   #16
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Толенька ты абсолютно прав: наряду с дисграфией (Дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Дисграфия не является изолированным нарушением, помимо дисграфии наблюдаются ещё некоторые расстройства устной речи и других психических функций в зависимости от того, какой компонент недостаточно сформирован) присутсвует еще и графомания (Графома́ния (от греч. γραθο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции нередки у сутяжных психопатов и шизофреников), что явно видно в словестном поносе, который исходит от ника "буржуй", поэтому твоя поправка уместна и я тебе благодарна за более точную характеристику твоего товарища Как ты заметил, в обоих определениях присутствуют сноски на психологические расстройства, для сведущих людей они явны.

Откуда ты можешь знать, кем я считаю мужчин?!) Не берись судить о том, о чем не имеешь малейшего представления

Дисграфия-нет, а, вот, психологические расстройства-да Задумайся

ЗЫ. маска подонка, которую ты натянул, встав на защиту друга, тебе не идёт; ты чуткий чувственный собеседник с открыой душой, а не "мерзопакостный собрат обездоленных")
Я напомню вам милая по поводу темы , хоть вы и автор ,, а по поводу ващей безграничной ко мне любви милости прошу на другую тему , создана специально для вас, жду с нетерпением и страстью http://www.x-time.ru/showthread.php?p=44328#post44328
Старый 13.10.2008, 13:40   #17
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Я напомню вам милая по поводу темы , хоть вы и автор ,, а по поводу ващей безграничной ко мне любви милости прошу на другую тему , создана специально для вас, жду с нетерпением и страстью
Мне там делать нечего-я не испытываю к тебе ненависти)
Так что не сори мне тут
Старый 13.10.2008, 13:46   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Мне там делать нечего-я не испытываю к тебе ненависти)
Так что не сори мне тут
Тогда прости но больна по моему ты , я не силен в определениях , но вот хроническое величие с огромной манией и скептицизмом прослеживаються в твоей ответной реакции на все мои посты и судя по тому ,что ты не испытываешь ко мне ненависти , (я на сколько помню не писал название темы ) ты на этой теме всеже была вот только смелости не хватило высказаться

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 13.10.2008 в 13:49.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 13:54   #19
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Тогда прости но больна по моему ты , я не силен в определениях , но вот хроническое величие с огромной манией и скептицизмом прослеживаються в твоей ответной реакции на все мои посты
Это ты уловил в моём отсутствии ненависти к тебе?) Не выйдет из тебя психоаналитик)))
Давай так- тебе важно мнение большинства, речи-дифирамбы, конструктивная критика? Я ничего из вышеперечисленного тебе не дам, прости) Так что, встречай гостей в своей теме и уделяй им внимание))) Меня, несчастную, оставь уже в покое))) Ну неинтересен ты мне, неинтересен. Правда. Ты уже и темы создавал, и уходил, изжил себя. Так что, подвеём итог-я такая плохая, ты такой хороший, но ты живи как-нибудь без обсуждения меня. Не по-мужски это, взрослый ведь дяденька. Не становись скучным)
Всё у тебя получится)
Старый 13.10.2008, 13:58   #20
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
судя по тому ,что ты не испытываешь ко мне ненависти , (я на сколько помню не писал название темы ) ты на этой теме всеже была вот только смелости не хватило высказаться
Конечно зашла, ты сам ссылку дал, не прикидывайся сейчас маленьким ребенком, глупо это)
Какая смелость? Высказываться о неинтересном человеке, к которому ты ничего не испытываешь? Извини, говорю только о том, что меня интересует.
Минимум три раза перечитываешь мой предыдущий пост и мы с тобой расходимся, как в море корабли)))))
удачного плавания)
Ответ