Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2006, 10:37   #41
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Chloe
Измена причиняет боль и ведёт к разрыву НЕИЗБЕЖНО!
Глупости какие... Какой-то юношеский максимализм или не большая подкованность в данном вопросе
Старый 31.07.2006, 10:43   #42
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от самапосебе
Это будет называться*подлец*
Ну вот, искренняя верность не одной, а двум-трём и сразу не честный и преданный, а подлец... Где же справедливость?

Цитата:
Сообщение от самапосебе
свобода сексуального поведения(читай измена) оправдана лишь в том случае, если она не ограничивает свободу другого! Во!
Я бы сказал, если при этом ни в чём не ущемляется достоинство партнёра и параллельные отношения ничем не вредят основным.
Старый 31.07.2006, 13:37   #43
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bayer
Глупости какие... Какой-то юношеский максимализм или не большая подкованность в данном вопросе
Ну чо ж...Значит я глупа...В общем и целом, действительно, достаточно молода...А что до опыта, то личный опыт в этом вопросе у меня отсутствует вовсе, но видела я столько, что побовать сама не желаю!...

Последний раз редактировалось Chloe; 31.07.2006 в 13:41.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 14:02   #44
Chloe
Житель X-Time

Измена действительго приносит нестерпимую боль, горечь и обиду. Вполне возможно последующее примирение, но отношения никогда не будут прежними, поскольку с изменой утрачивается доверие - основа любых отношений! И, как итог, рано или поздно происходит окончактельный разрыв...
Бывает и такое, что люди продолжают быть вместе, но они лишь сосуществуют рядом, а вот какое-либо духовное взаимодействие и понимание между ними отсутствует напрочь!!! Сия картина весьма прискорбна! И становится ещё печальнее по прошествии времени...
Что же до отношений именуемых "free love", то это, пожалуй самый честный спрособ "измены"(впрочем, это уже так не назовёшь!).
Абсолютно согласна, что ни в коем случае ни одному из партнёров не следует замыкаться исключительно на семье и доме. Только равноценные личности способны сосуществовать друг с другом равноправно и плодотворно!!!
Старый 31.07.2006, 14:05   #45
Chloe
Житель X-Time

Exclamation для irbis26

Измена не ограничивает свободу и не расширяет её, измена - это предательство!
Свобода заключается не в том, чтобы позволять себе многое, а в способности себя ограничивать!

Последний раз редактировалось Chloe; 31.07.2006 в 14:08.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 15:17   #46
Chloe
Житель X-Time

Exclamation в осровном для самойпосебе!

ВСЁ-ТАКИ Я ЭТО СДЕЛАЮ, дабы избежать дальнейшей путаницы!
ПРИМЕР
Случай, который может быть приведён в пояснение, в доказательство чего-нибудь.
СРАВНЕНИЕ
слово или выражение, содержащее уподобление одного предмета другому, одной ситуации - другой.
Кроме того, вышеприведённые мною определения, являются общепринятыми толкованиями, отличными от логических понятий (по известным причинам)!
Попрошу в дальнейшем не обращаться к значениям и логике, поскольку это не имеет никакого отношения к сути вопроса данной темы!
Старый 31.07.2006, 15:44   #47
аЛёха®
Опыт есть

Это действительно так, но порой мужчина не прочь поиграть в футбол с кем попало. Тут важнен сам процес игры, а не люди, что в нее играют. Думаю, ты переосмыслишь это в сторону отношений с женщиной.
Старый 31.07.2006, 17:59   #48
Chloe
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от аЛёха®
Это действительно так, но порой мужчина не прочь поиграть в футбол с кем попало. Тут важнен сам процес игры, а не люди, что в нее играют. Думаю, ты переосмыслишь это в сторону отношений с женщиной.
Хм.... Как интересно излагаете!...
Значит измена неизбежна? Это только вопрос времени?
Старый 31.07.2006, 22:10   #49
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Bayer
Ну вот, искренняя верность не одной, а двум-трём и сразу не честный и преданный, а подлец... Где же справедливость?

В каждой шутке есть доля...шутки

Я бы сказал, если при этом ни в чём не ущемляется достоинство партнёра и параллельные отношения ничем не вредят основным.
Я думаю, что об измене можно говорить лишь в том случае,если один из двух испытывает разочарование, боль, обиду( А это и есть по-сути ограничение свободы).Если же *эпизод* не затронул отношения в целом, достоинство не ущемил, опять же мир и согласие, спокойствие и любовь,об измене и речи быть не может.ЕЕ попросту нет.
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 22:42   #50
Chloe
Житель X-Time

Разве измена имеет какое-то отношение к свободе??? Разве она как-то ограничивает или расширяет её??? Измена - это чистой воды предательство!!! Это обидно и страшно неприятно!!! Да, ты станешь свободен, когда твоя ваторая половина отвесит тебе пендаль под зад!!!