Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 02:10   #851
Wunderhorn
Мастер

А зачем девушкам привлекать в чате мужское внимание? И так всегда очередь из желающих заняться виртом мужчин стоит.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 02:14   #852
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
И не к девушке придирайтесь - я оплотом идеологии явилась...
Хотя, если честно, Вы, мужчины, конечно же, не догадываетесь об этом ни разу....
Но не у молчу - кадая женщина, при желании, могла бы стать оплотом своей неповторимой, и потому подверженной наплыву почитателей, философии...
Но у Каждой Женщины - Свои цели;
- Свои проритеты;
- Степень недостижимости.
А это....
Это - уже другая сказка...
Тина, признайся честно, голландскую траву или южноафриканскую куришь ты?
Старый 08.10.2008, 07:53   #853
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
А зачем девушкам привлекать в чате мужское внимание? И так всегда очередь из желающих заняться виртом мужчин стоит.
мы говорим не о привлечении внимания в чате,а о том,как соблазнить мужчину.что должна сделать женщина,чтобы Вы захотели с ней вирта?какой она должна быть,чтобы заинтересовать Вас?если можно,хоть пару строк.....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 08:02   #854
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
На мой взгляд важно все, о чем говорили.
Но у меня обычно все начинается довольно прозаично: взаимное желание и просто откровенный вопрос типа " будешь со мной?" и ответ "...". Хотя допускаю и некоторое время флирт в виде взаимных вопросов и ответов о пристрастиях. Ведь так будет проще потом! Ведь не будет неприятных чувств у партнерши или у меня, связанных с нелюбимыми позами т.е. ощущениями и чувствами.
Для некоторых это может прозвучать странно, но колбаса или суррогат могут быть излишними или даже ненужными. Ведь "не хлебом единым сыт человек". А мысли и чувства это духовный хлеб для души.
И, вообще, никаких штампов при знакомстве, каких-то шаблонов нельзя допускать при соблазнении мужчин. Все должно быть построено на импровизации и некоторой таинственности. Ведь чаще мужчины обращают внимание не на обыденные вещи, а на необычные поступки, слова, действия. Например в общественном месте поднять маечку до горла и показать обнаженную грудь. Некоторые мужчины плюнут, скажут ругательное и уйдут; так ведь это не те, кто вам нужен. Есть ведь и другие мужчины, слишком любопытные и с подвешенным языком; это для любительниц этого типа. Но есть и третьи.....
.....расскажите нам про третьих....Ваше повествование будет полезно,для милый дам....и потом,Вас всегда интересно читать.мои комплименты...
Старый 08.10.2008, 08:19   #855
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Женщина должна заинтриговать мужчину Так... как это сделать)))) можно, например, пробудить в мужчине охотничний инстинкт, инстинкт завоевателя, что бы он сам начал Вас добиваться. Я не очень силён в это вопросе, не приходилось обольщать мужиков Вот например, написать, что шлёпнула его по попке, и хихикнув отошла в сторону)))))) и вот вам уже инетерес пробужден, как-то он, да и ответит, потом ненавязчиво, перейти на отношение "жертва-хищник", он будет пытаться поймать, например схватит за маичку а Вы, ловким движением выскользните из неё, оставшишь в лифе. Ему наверняка захочется схватить за другой предмет одежды
Это только один из примеров))) не бойтесь, эксперементируйте, пробуйте
...............узнаю руку Мастера.....мои комплименты,Вы талантливы во всем.интрига ,инстинкт завоевателя,жертва-хищник....хорошие приемы,чтобы получить желаемого мужчину.....какие будут еще примеры,Господа?
Старый 08.10.2008, 21:22   #856
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Женщина должна заинтриговать мужчину Так... как это сделать)))) можно, например, пробудить в мужчине охотничний инстинкт, инстинкт завоевателя, что бы он сам начал Вас добиваться. Я не очень силён в это вопросе, не приходилось обольщать мужиков Вот например, написать, что шлёпнула его по попке, и хихикнув отошла в сторону)))))) и вот вам уже инетерес пробужден, как-то он, да и ответит, потом ненавязчиво, перейти на отношение "жертва-хищник", он будет пытаться поймать, например схватит за маичку а Вы, ловким движением выскользните из неё, оставшишь в лифе. Ему наверняка захочется схватить за другой предмет одежды
Это только один из примеров))) не бойтесь, эксперементируйте, пробуйте
Простите, но я считаю приведенные Вами примеры несколько неудачными.
1. Не знаю как Вы, но я лично каждый день езжу на работу и обратно общественным транспортом в час пик. И шлепки, удары сумками по ногам, чувство соседского локтя в области солнечного сплетения, наступание на мою обувь, словесные выражения не только мужской, но и женской части пассажиров я воспринимаю как обыденное явление и стараюсь не обращать на это внимание.
2. Отношение "жертва-хищник" может быть воспринято как сексуальное домогательство некоторыми компетентными органами, или неправильно истолковано подругами (друзьями) Вашего объекта внимания.

Последний раз редактировалось maxi11; 08.10.2008 в 21:25.
maxi11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 21:33   #857
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
Простите, но я считаю приведенные Вами примеры несколько неудачными.
1. Не знаю как Вы, но я лично каждый день езжу на работу и обратно общественным транспортом в час пик. И шлепки, удары сумками по ногам, чувство соседского локтя в области солнечного сплетения, наступание на мою обувь, словесные выражения не только мужской, но и женской части пассажиров я воспринимаю как обыденное явление и стараюсь не обращать на это внимание.
2. Отношение "жертва-хищник" может быть воспринято как сексуальное домогательство некоторыми компетентными органами, или неправильно истолковано подругами (друзьями) Вашего объекта внимания.
......простите,maxi11,мы говорим о виртуальном общении.с реалом наша тема не связана.шлепки и удары бывают разными,безусловно....но мы обсуждаем,как соблазнить мужчину в вирте?что для этого должна сделать женщина?....чтобы женщина получила Вас для виртуального секса,какой она должна быть?
Старый 08.10.2008, 21:34   #858
maxi11
Житель X-Time

Меня просили рассказать про третий тип мужчин.
Жизнь подсказывает, что сколько есть женщин (девушек) столько существует и типов мужчин.
Но правильно было сказано: пробуйте и экспериментируйте. Ведь все мы учимся жизни методом проб и ошибок.
Старый 08.10.2008, 21:40   #859
maxi11
Житель X-Time

Smile

Цитата:
Сообщение от леди вирт
......простите,maxi11,мы говорим о виртуальном общении.с реалом наша тема не связана.шлепки и удары бывают разными,безусловно....но мы обсуждаем,как соблазнить мужчину в вирте?что для этого должна сделать женщина?....чтобы женщина получила Вас для виртуального секса,какой она должна быть?
А меня уже здесь нашли и, надеюсь, не жалеют об этом. И за что? За спокойствие, доброту и некоторые мысли.
Заметьте: не я нашел, А МЕНЯ НАШЛИ.
Старый 09.10.2008, 02:43   #860
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
А меня уже здесь нашли и, надеюсь, не жалеют об этом. И за что? За спокойствие, доброту и некоторые мысли.
Заметьте: не я нашел, А МЕНЯ НАШЛИ.
Пассивный товарищ, однако
Ответ