Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2006, 23:58   #31
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chloe
Больше всего мне про "по пьянке" понравилось!!!!
Эт, наверно, потому, что можно перед самим собой отмазаться.
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 00:35   #32
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от irbis26
Эт как, пришёл домой, сказал жене: я те сёдня да раза изменил, завтра ты можешь мне два раза изменить?Да и чем , собственно, измена ограничивает свободу другого человека?По-моему измена наоборот избавляет тебя от обязательств перед тем кто изменил т.е. делает тебя свободным.
Нет, это вот примерно так- Для начала все точки над *I*- в психологии термин *Измена* трактуется не только как Измена физическая. Вот тебе примерчик: Женщина ограничена жизнью мужа,живет лишь его интересами,считает минуты до его возвращения, а он не приходит-это наверное измена.Даже если он и не был с другой женщиной, а *расслаблялся* с друзьями, или работал наконец.Он не дает близкому человеку чувствовать себя счастливым? Заставляет его переживать,мучиться?- А значит ограничивает его свободу.
Кстати, я Chloe об этом уже писала, только там речь шла о футболе. Вот тут -http://www.x-time.ru/showthread.php?t=206&page=2

А рассказывать или нет о своих *приключениях*- дело твое, только кому от этого легче будет? Смотря, конечно, чего ты хочешь добится от своего откровения. На мой имхо, мужчина на это решается, только когда окончательно решил для себя порвать отношения.

Последний раз редактировалось самапосебе; 29.07.2006 в 01:16.
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 00:50   #33
irbis26
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от самапосебе
Вот тебе примерчик: Женщина ограничена жизнью мужа,живет лишь его интересами,считает минуты до его возвращения, а он не приходит-это наверное измена.Даже если он и не был с другой женщиной, а *расслаблялся* с друзьями, или работал наконец.Он не дает близкому человеку чувствовать себя счастливым? Заставляет его переживать,мучиться?- А значит ограничивает его свободу.
Я думаю, муж и жена вполне могут отдыхать и расслабляться отдельно друг от друга, она в театрах, на концертах, он на охоте, рыбалке и пр.Ведь нельзя ж всю жизнь таскать жену за собой тем более туда, где ей делать совершенно нечего и самому незачем ходить туда, где тебе не интересно.
А насчёт того, как закончить отношения ты права, лучше способа я не знаю.
Старый 29.07.2006, 00:53   #34
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от irbis26
Я думаю, муж и жена вполне могут отдыхать и расслабляться отдельно друг от друга, она в театрах, на концертах, он на охоте, рыбалке и пр.Ведь нельзя ж всю жизнь таскать жену за собой тем более туда, где ей делать совершенно нечего и самому незачем ходить туда, где тебе не интересно.
А насчёт того, как закончить отношения ты права, лучше способа я не знаю.
Разве об этом речь? Конечно могут! Я привела тебе примерчик с ограничением свободы, и только. В остальных случаях( например которые ты перечислил), будут другие аспекты влиять.
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 17:41   #35
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viconia
Я тебе за всех расскажу.. мысли свои по этому поводу.. тока чуть позже.. много писать придется.. а надо структурировать ответ))
Если хочешь, высылай мне ответ на e-mail. apokalipsia@rambler.ru
Старый 29.07.2006, 17:50   #36
Chloe
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от irbis26
я думаю,что мы изменяем либо изза долгой разлуки(природа тоберётсвоё),либо по пьянке, либо изза желания попробовать чо-нить новенького.и уж никак не изза того, что что-то не устраивает в отношениях со своей девушкой.
А вот ответьте мне, любезный, на такой вот вопрос?! Неужели ну никак нельзя перебороть себя ради любимой женщины? Ведь любой мужчина понимает последствия своего поступка! Измена причиняет боль и ведёт к разрыву НЕИЗБЕЖНО!

Последний раз редактировалось Chloe; 29.07.2006 в 17:58.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 15:18   #37
irbis26
Опыт есть

Мож конешно , но тока один, два , десять раз переборешь, а на одиннадцатый всеравно сорвёшси
я много раз пробовал.говорил се , всё у меня терь одна девушка буду тока с ней.но проходит немного времени и обнаруживается, что у неё многа симпатичных подружек и всё понеслася........

Последний раз редактировалось irbis26; 30.07.2006 в 15:21.
Старый 30.07.2006, 21:08   #38
Chloe
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от irbis26
Мож конешно , но тока один, два , десять раз переборешь, а на одиннадцатый всеравно сорвёшси
я много раз пробовал.говорил се , всё у меня терь одна девушка буду тока с ней.но проходит немного времени и обнаруживается, что у неё многа симпатичных подружек и всё понеслася........
А сколько вам лет, любезный???
Старый 30.07.2006, 21:10   #39
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Chloe
А сколько вам лет, любезный???
А по нику не видно чтоля?
Старый 30.07.2006, 22:06   #40
Chloe
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Raven
А по нику не видно чтоля?
Я всегда придерживалась той точки зрения, что одно дело знать что-то и совсе другое - убедиться в этом!!!!