|
|
#141 |
|
Житель X-Time
|
Разведенные - это тоже получается семья? Или это недосемья?
Это бывшая семья. Тебе сейчас лекцию что ли прочитать от чего и почему? Можешь дать просто ответ из пары фраз, если мозгов, конечно, хватит проанализировать ситуацию и выдать суть. Вообщем-то не нужно быть семи пядей во лбу чтоб догадаться куда ты с ребенком подашься и на кого повесишь У тебя нет этих семи пядей, поэтому кроме самой банальщины тебе и в голову ничего не лезет. При всем при том, что сама пока категорически протв рождения кого либо в принципе. Но если получится, значит родим. Не родим, а родишь, ты сама писала, что отец ничего не должен. Самостоятельная, блин, самообманом занимаешься, но очень искренне Теперь я точно знаю, что тебя в то общество не допускают. Посему так и останешься со своими фантазиями. Чего ты знаешь? откуда?
Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.10.2008 в 09:18. |
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Если нет детей, то именно так, как ты сказала. У пары нет социальной ответственности, потому что обществу и государству нужны дети. Счастливые дети, выросшие в семье в любви и тепле. а кто не хочет детей - тот боится работы и ответственности, халявщик и прожигатель жизни! иначе говоря нахлебник! берет от жизни только удовольствие, при этом отдачи никакой! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.10.2008 в 09:19. |
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Что я должна мужу/партнеру? основное: 1. Продлить род 2. Быть его другом в самом широком смысле слова 3. раскрыть его сексуальность 4. морально удовлетворить: мой муж балдеет, когда я проявляю свою стервозность. Он просто жаждет этого и провоцирует меня специально ))) |
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
В самом первом сообщении я написала, что надо с мужененавистничеством бороться. Только никто выявлять мужские плюсы тогда не кинулся
Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.10.2008 в 09:34. |
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Кто сказал что я мега крутой? Просто другого, такого как я - нет. С такими же взглядами как у меня, с такой же позицией в тех же отношениях.. Я не писал бАльшими буквами, что я молодец, а все вокруг - говно. Так что гнать на миня не стоит. В понимании Девочки, мужчина - это толстенный кошелек, дорогие салоны, и офигенный секс.. и ничего более.. Просто Девочка, в этой жизни, определила (видимо) себе один путь - путь в котором не стоит себе ни в чем отказывать, и жить, в х*й не дуя за чужой счет, на чужой шее.. Короче, брак по расчету.. С одной стороны, так жить никто не откажется, но лично мне, просто совесть не позволит, даже если меня будут насильно заставлять так жить... Кто я после того что я ей наговорил? - хы) кем был, тем и остался.. Да и потом, не мне себе оценку давать, а окружающим.. Ответ предсказуем? Ошибаешься, ох как ошибаешься..
|
|
|
|
#146 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#147 | |
|
Житель X-Time
|
обвинили
Цитата:
|
|
|
|
#148 |
|
Мастер
|
Какая-то мракобесия , нашлись блин мужененавистницы , давай трубить ,здесь нет мужчин настоящих , да только дещевые женщины могут такое сказать , поверьте они есть , и здесь есть и в реале их полно , может конечно вам пока не достались , так повышайте свою значимость ,достануться и вам ! по теме разводов и долгов , я разводился три раза , но при это всегда оставался человеком , в разводе всегда виноваты оба , не надо всю вину валить на одного , если не достаточно ума осознать это , имейте хоть чуство собственного достоинства , не опускайтесь до оскорблений того с кем прожили , ибо тем самым вы оскорбляете и себя ! И ещё просьба не обобщать всех , имеете пример ,говорите его , не нужно по одному негативу судить обо всех кто в чате и на форуме! Стерве!!!! Я тоже тебя люблю
![]() ![]()
|
|
|
#149 |
|
Мастер
|
Читав твои посты ,я понимаю ,
Что истина ,как говорят ,в вине Ты ненавидешь ,каждого во мне Меня ,возненивидев в каждом!!!!
|
|
|
#150 |
|
Житель X-Time
|
лёд тронулся...тАвАрищи.....всё опять сводитца к большим разборкам в маленьком городе....
|
|
|
|