Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 12:25   #131
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Чего прицепились-то к девченке? Каждому свое, и она права в чем-то. Потребительское сейчас у обоих полов на первом месте. И по поводу ребенка права-должен папаша -то, по закону аж до 18 годов.
И что семья без детей не семья-тоже правильно, ибо ответственности никакой. Разведенные тут вообще не при чем-по определению они УЖЕ не семья.
А по теме... Когда сильно обидят, так еще не так обзовешь, это уж точно. И нечего тут кидаться на нее-высказала свое мнение, имеет право
Вот прикололси , папаша должен , простите , ребенок остаеться с одним из родителей , потому и мамаша тоже должна если ребенок остаеться с отцом , вот ток мне не попадались мужчины подавшие на элименты на своих бывших ! Или есть такие ?
Старый 04.10.2008, 12:45   #132
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот прикололси , папаша должен , простите , ребенок остаеться с одним из родителей , потому и мамаша тоже должна если ребенок остаеться с отцом , вот ток мне не попадались мужчины подавшие на элименты на своих бывших ! Или есть такие ?
если и есть-то это большая редкость,хотя есть и мамаши* не подающие ни на какие алименты
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 14:11   #133
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kid
и тебя туда же...
А ты её куда определил?
Мега крутой мужчина. А в понимании Девочки мужчина-это чуткий, вежливый, внимательный человек. Ну и кто ты после всего того, что наговорил ей?!
Ответ не нужен, он предсказуем))

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
если хочется ненавидеть - сиди и ненавидь себе тихо)) а то - все сволочи и мир ....))
Вот как? То есть, если человеку плохо, она хочет выговориться, возможно в тайне желает, чтобы её разубедили; то надо "сидеть себе тихо"?! Помнится мне, есть тут И люди, способные выслушать и помочь тем, кому тяжело....

Цитата:
да и вообще никто никому ничем не обязан, на самом деле)) семья - прежде всего отношения людей, независимо от наличия детей а почитав Девочку, выходит, мужчины кругом нам обязаны, а мы сиди и потребляй бред короче
Тут каждому своё, одной обязаны, другой-нет. А судя по теме "Что можно купить за бабло?", поддерживает точку зрения Девочки большинство))))) только запамятовало об этом)))) аль невыгодно сейчас так говорить)

ЗЫ. смешно выглядят мужчины, горлопанящие о своей мужественности....делами, а не словами доказываются такие вещи)))
Девочка , мужчин, способных вежливо, нежно и объективно доказать тебе обратное, здесь не нашлось. Но вообще они существуют))) и они хорошИ во всем). Не грусти [img]http://s4.**********/9742cda284ab728a57b00d3af3e82c5a.gif[/img]

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.10.2008 в 09:40.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 14:20   #134
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
,мужчин, способных вежливо, нежно и объективно доказать тебе обратное, здесь не нашлось . Но вообще они существуют))) и они хорошИ во всем). Не грусти [img]http://s4.**********/9742cda284ab728a57b00d3af3e82c5a.gif[/img]
Алилуйя!!!

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.10.2008 в 09:41.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 14:25   #135
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Вот как? То есть, если человеку плохо, она хочет выговориться, возможно в тайне желает, чтобы её разубедили; то надо "сидеть себе тихо"?! Помнится мне, есть тут И люди, способные выслушать и помочь тем, кому тяжело...
да, согласна)) но когда уже чистой воды агрессия выслушать - можно, только надо оно ей? А помочь чем?? солидарности для в мужененавистницы?? по-моему, тут её многие поддержали, даже мужчины)) и захочется ли тебе лично разубеждать того, кто плюнет в тебя?

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Тут каждому своё, одной обязаны, другой-нет. А судя по теме "Что можно купить за бабло?", поддерживает точку зрения Девочки большинство))))) только запамятовало об этом)))) аль невыгодно сейчас так говорить)
тогда парадокс "каждому своё" - так тут и пишут каждый о своём, так же и что подразумевают под обязательствами)) *про бабло тему не читала, не интересно, судить не могу))
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 15:58   #136
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
интересно, кто цеплялся?)) если Девочка создала подобную тему, значит, готова была к высказываниям сторон) или я не понимаю чего? если хочется ненавидеть - сиди и ненавидь себе тихо)) а то - все сволочи и мир ....))
да и вообще никто никому ничем не обязан, на самом деле)) семья - прежде всего отношения людей, независимо от наличия детей а почитав Девочку, выходит, мужчины кругом нам обязаны, а мы сиди и потребляй бред короче

Девочка, на досуге прочти http://www.loveua.org/content/view/38/1
Н асчёт, что никто ничего никому не должен...поспорю с тобой...Создавая семью, люди принимают на себя определённые обязательства по отношению ко второй половинке, к детям...разве делить не только радости, нои горести-это не долг?! Только другое дело, что в браке, так же как и в любви, надо уметь давать, а не только брать. Мы все немного эгоистичны, отсюда и проблемы.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 18:43   #137
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
да, согласна)) но когда уже чистой воды агрессия выслушать - можно, только надо оно ей? А помочь чем?? солидарности для в мужененавистницы?? по-моему, тут её многие поддержали, даже мужчины)) и захочется ли тебе лично разубеждать того, кто плюнет в тебя?

тогда парадокс "каждому своё" - так тут и пишут каждый о своём, так же и что подразумевают под обязательствами)) *про бабло тему не читала, не интересно, судить не могу))
Да не надо со мной соглашаться, это лишнее. Что же это, получается, если Пете хреново, он принимает помощь от людей, а, если плохо кому-то, то Петя горит желанием нагадить на голову?(надеюсь, поймёшь аллегорию) Человечнее надо быть, человечнее. Тут важно другое, если человеку плохо, если она запуталась в чем-то, если обижена, быть может в отчаянии, возможно пришла, желая, чтобы ей доказали обратное. Да, эмоциональна, разъярена, но разве на безудержность надо реагировать так, как многие здесь? Может проще её камнями закидать? Ну не оказалось здесь достойного мужчины, который бы смог убедить её в обратном. Придёт время, Девочка изменит свою точку зрения, пересмотрит свои взгляды. Всё в этом мире относительно.
Я обожаю мужчин, я восхищаюсь ими. Если бы их не стало на планете, я бы в тот же час умерла. И настоящий мужчина-это кладезь позитива во всех отношениях. При всём своём отношении к мужчинам, мне интересно читать посты Девочки, анализировать её доводы, складывать пазл её жизненной ситуации, и !!! я не навязываю ей свою точку зрения. Во многом она убедится позже. Почему же люди, не приводящие фактов, пытаются сказать ей, что она неправа?! Опять что-ли серость своих будней сказывается на них?!))))
Важно постебаться? Надо четко понимать, когда человек пришёл с проблемой, а когда с пустотой в голове)
Грызитесь, товарищЧи, а я умываю руки. Всем всего)
ЗЫ. Девочка, приезжай в Крым, я тебя познакомлю с таким количеством настоящих мужчин, что не будешь успевать запоминать их имена)

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.10.2008 в 09:15.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 19:03   #138
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Грызитесь, товарищЧи, а я умываю руки. Всем всего)
ЗЫ. Девочка, приезжай в Крым, я тебя познакомлю с таким количеством настоящих мужчин, что не будешь успевать запоминать их имена)
А с девчонками, чьи имена запоминать не обязательно, познакомишь?
Старый 04.10.2008, 19:49   #139
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Н асчёт, что никто ничего никому не должен...поспорю с тобой...Создавая семью, люди принимают на себя определённые обязательства по отношению ко второй половинке, к детям...разве делить не только радости, нои горести-это не долг?!
Выражусь яснее Есть ответственность, есть долги. По твоему, семья начинается с "ты мне должен/должна"? И страшно звучит, что делить радости и горести - долг, не считаешь?)) ...я думала, что это происходит от души как бы, а не по долговым распискам
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 20:43   #140
Бивис
Мастер

я тут был ...
Ответ