Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 22:13   #191
nadusha
Гость

Цитата:
Сообщение от $Bonita$
Позволю себе вклиниться в столь милую беседу. Так вот, измена сама по себе прекрасное средство укрепить брак, и не только для мужчины, милые дамы, как Вам известно, изменяют на 60%(приблизительно) больше, нежели сильная половина человечества. А касательно того стоит ли об этом сообщать своей половинке так эт тоже давно известный факт, семьи в которых об изменах друг-друга открыто знают двое намного меньше ссор, разногласий и вообще только 10 из 100 попадают под бракоразводный процесс!...ну вот и все, наверное, я высказала вам, сугубо, «женское» мнение…
Измена - прекрасный способ что-то укрепить? а что может укрепить связь с другим человеком, чем она может помочь? понять, что муж самый лучший, или что??? измена не от хороших отношений бывает и ни чем она не поможет и ничего не даст, кроме ощущения душевной пустоты. и что это за семьи такие, в которых обоюдное знание об изменах друг друга укрепляет брак???? это уже не семьи, а безразличные друг другу люди. никогда не склеишь доверие, которое теряешь к человеку после его предательства и кто что не говори, НИКОМУ не будет хорошо, от мысли, что его обманули.
nadusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 05:57   #192
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от nadusha
Измена - прекрасный способ что-то укрепить? а что может укрепить связь с другим человеком, чем она может помочь? понять, что муж самый лучший, или что??? измена не от хороших отношений бывает и ни чем она не поможет и ничего не даст, кроме ощущения душевной пустоты. и что это за семьи такие, в которых обоюдное знание об изменах друг друга укрепляет брак???? это уже не семьи, а безразличные друг другу люди. никогда не склеишь доверие, которое теряешь к человеку после его предательства и кто что не говори, НИКОМУ не будет хорошо, от мысли, что его обманули.
А кто тебе сказал, что о случившемся надо кричать на весь белый свет? И кто сказал, что люди, изменившие своим половинкам, сделали это просто так, походя, не мучаясь и не терзаясь? И кто тебе сказал, что у них не было причины, хотя бы сиюминутной, чтобы решиться на это?
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 10:16   #193
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А кто тебе сказал, что о случившемся надо кричать на весь белый свет? И кто сказал, что люди, изменившие своим половинкам, сделали это просто так, походя, не мучаясь и не терзаясь? И кто тебе сказал, что у них не было причины, хотя бы сиюминутной, чтобы решиться на это?
а зачем кричать? и так рано или поздно всё станет известно-тогда уж не до укрепления будет
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 15:46   #194
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kitti
а зачем кричать? и так рано или поздно всё станет известно-тогда уж не до укрепления будет
Полная фигня! Если оба не заинтересованы, чтобы всё выплыло наружу, так никто ничего и не узнает...Я же не говорю о тех случаях, где любовь замешана..там -да! Таи осторожности -ноль..Я о том случае, который называют "левак"
Старый 04.10.2008, 15:50   #195
Kitti
Мастер

Цитата:
Полная фигня! Если оба не заинтересованы, чтобы всё выплыло наружу, так никто ничего и не узнает...Я же не говорю о тех случаях, где любовь замешана..там -да! Таи осторожности -ноль..Я о том случае, который называют "левак"
да...где любовь- точно осторожности ноль...
один случай знаю- он тупо во сне бредил другой женщиной-вот и вся тайна.
Старый 04.10.2008, 23:34   #196
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kitti
да...где любовь- точно осторожности ноль...
один случай знаю- он тупо во сне бредил другой женщиной-вот и вся тайна.
Неправда). Даже при любви осторожность присутствует. Ибо любовь любовью,а если ты не собираешься никуда из своей семьи, то осторожничать будешь с удвоенной силой, потому что кроме любви есть еще обязанности, которые никто не упразднял).
А то, что бредил кем-то... от типа нервной системы зависит, можно держать себя в руках, даже при сильной и сжигающей любви этой)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 14:33   #197
nadusha
Гость

Цитата:
Я не считаю,что измена происходит просто так, без причины, но утверждать, что семьи, в которых люди знают об изменах друг друга, намного меньше ссор и разводов ($Bonita$ писала об этом) по-моему по меньшей мере странно.
nadusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 14:56   #198
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от nadusha
Я не считаю,что измена происходит просто так, без причины, но утверждать, что семьи, в которых люди знают об изменах друг друга, намного меньше ссор и разводов ($Bonita$ писала об этом) по-моему по меньшей мере странно.
Тут я с тобой соглашусь. Если тебе не сказал муж, что изменил,Даже если ты знаешь,-у тебя есть выход: сделать вид, что ты не в курсе и ничего этого нет, а вот если этот идиот тебя поставил в известность, то придётся сохранить лицо-выставить его вон.Кстати, знаю одну еврейскую профессорскую семью. Так вот, они всегда часть отпуска проводят отдельно друг от друга. И он, и она всегда заранее предупреждают друг друга о своём возвращении, чтобы , не дай бог, не получить неприятных сюрпризов. Берегут нервную систему друг друга.
Старый 05.10.2008, 17:17   #199
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Неправда). Даже при любви осторожность присутствует. Ибо любовь любовью,а если ты не собираешься никуда из своей семьи, то осторожничать будешь с удвоенной силой, потому что кроме любви есть еще обязанности, которые никто не упразднял).
А то, что бредил кем-то... от типа нервной системы зависит, можно держать себя в руках, даже при сильной и сжигающей любви этой)
значит не контролировал себя во сне)))))
Старый 05.10.2008, 17:19   #200
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kitti
значит не контролировал себя во сне)))))
Не, ну во сне-то само собой))). Там потом наплести можно чего угодно-мало ли кто приснился))). Главное наяву не спалиться)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ