|
|
#121 |
|
Мастер
|
Девочка,ну не любишь ты мужиков,да живи без них,какие проблемы?ты не последняя девушка на планете земля.Все что ты там нагородила,лично я к себе отнести не могу.Думаю,что и многие здесь присутствующие себя таковыми не считают.А может ты сама виновата в том,что тебе попадаются именно такие?чудак чудака,видит издалека!
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#123 | ||||||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Что по сабжу-то хочу сказать. На несколько постов вверх поднимись, про уверенность мы где-то там беседовали уже. Внимание что ль тренировать надо. Ну честное слово. Другой? Так это был другой. Я тебе даже больше скажу, я была уверенна на сто процентов, что он гуляет. Просто не сознается. Вот по молодости и научилась. Как говорится отрицательный опыт - тоже опыт. Чего мне быть на чеку? Захочет срулить, извините, мне никакие чеки не помогут. Тоже самое могу сказать и про себя. Будет держать на поводке - сбегу быстрее. Даст волю - предана как собака и не стесняюсь этого. Вижу отдачу. Нет отдачи - и с меня спроса никакого. С другим знаете ли я себе тоже много чего позволяла, потому, что чувствовала моральное право на это. Сейчас нет, даже не тянет на подвиги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не считая осведомленности о перечне услуг московских салонов красоты. Цитата:
Ты может еще не вкурсе откуда дети берутся? Вообщем в тему "Аборты" зайди, там популярно написано. На чисто бытовом языке. Только мед брошюры не читай, там сложно. Цитата:
Вообщем-то не нужно быть семи пядей во лбу чтоб догадаться куда ты с ребенком подашься и на кого повесишь. Цитата:
Что касаемо его плавнов на детей и будущую мать, не мне судить. Не захочет, так не захочет. Не силком же мне его принуждать. О детях мы пока вообще не говорим, для нас это пока далеко впереди. При всем при том, что сама пока категорически протв рождения кого либо в принципе. Но если получится, значит родим. Цитата:
Теперь я точно знаю, что тебя в то общество не допускают. Посему так и останешься со своими фантазиями. Фантазия - тоже хорошо. Не расстаривайся.
|
|
|
|
#124 |
|
Мастер
|
Чего прицепились-то к девченке? Каждому свое, и она права в чем-то. Потребительское сейчас у обоих полов на первом месте. И по поводу ребенка права-должен папаша -то, по закону аж до 18 годов.
И что семья без детей не семья-тоже правильно, ибо ответственности никакой. Разведенные тут вообще не при чем-по определению они УЖЕ не семья. А по теме... Когда сильно обидят, так еще не так обзовешь, это уж точно. И нечего тут кидаться на нее-высказала свое мнение, имеет право
|
|
|
#125 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По закону, по закону... Ну-ну. Правда? Это как раз те самые очень размытые рамки о понятии "семья" в обществе. Что значит отвественности никакой? Если нет детей - значит априори распи*дяи что ли и на все насрать? Я чет логику не уловлю. Погоди. Как это? Или у нас семья меряется не наличием детей? Есть дети - семья. Нет детей - не семья. Или я опять что-то не понимаю? Здесь закралось, что - то третье? Значит мать/отец одиночка -> не семья, а недосемья ибо одно звено вычеркнуто по каким - либо причинам. Однако... Что значит нечего на нее кидаться? А она чего шваркается на всех? Обиженная -> можно? А мы право высказать мнение не имеем? Однако... - 2.
|
|
|
|
#127 |
|
Мастер
|
Девочка! так я всё же не поняла...ты мужчин ненавидишь за то, что они мало денюжков на твою красоту дают? ну, в смысле, на салоны красоты? Или за то, что детьми не занимаются? Или за то, живут по принципу: захотел-ушёл, захотел-пришёл? Как-то у меня отложилось в голове, что ты больше переживаешь за свою красоту, которая увядать начинает...или я ошибаюсь?Что до принципа "захотел-ушёл", так многие из нас тоже живут под девизом"разлюбила-уплыла".
Конечно, хочется, чтобы жизнь была надёжной, спокойной, размеренной, чтоб денег не от зарплаты до зарплаты, чтоб детям-приличную школу и спортивную секцию, себе-салон красоты и фитнес, мужу-навороченную тачку и рыбалку или охоту...НЕо только ли одни мужики виноваты, что денег на всё не хватает... И вообще..вот ты всё о том, что ОН должен тебе...а что ты ему должна, кроме своей красоты? Старая мудрая поговорка есть - не с лица воду пить. Нафига твоему мужу твоя красота, если он от тебя больше ничего не получит? Но вот в чём я с тобой точно соглашусь...почему- то, когда встаёт вопрос о разводе, многие из них считают, что ничего кроме 25% от своего заработка они детям не должны, забывая о том, что деньги-это важно, но не главное. |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Мастер
|
От каждого по возможностям, каждому — по потребностям.
|
|
|
#129 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Мастер
|
Цитата:
если хочется ненавидеть - сиди и ненавидь себе тихо)) а то - все сволочи и мир ....)) да и вообще никто никому ничем не обязан, на самом деле)) семья - прежде всего отношения людей, независимо от наличия детей а почитав Девочку, выходит, мужчины кругом нам обязаны, а мы сиди и потребляй бред короче ![]() Девочка, на досуге прочти http://www.loveua.org/content/view/38/1 Последний раз редактировалось Иногда приходящая...; 04.10.2008 в 11:59. |
|
|
|
|